埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

第五次足球训练Jun16,2005(新添照片)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
时间:6月16日星期四下午7-9时( X4 I7 ]/ b8 U
地点:136 Street - 109A Ave6 @5 ^/ S8 I+ ^9 |5 v9 `
      大家请沿107Ave或者111Ave这两条大路拐到135 Street上,沿135走就可以看到一个3-way,拐进来100米就是那个操场。如果做BUS,请在Westmount transit center下车,此时你就在135上,只要一直向南走,过了111后的第2个路口就是那个3-way,走路大约7-8分钟。如果能提前说一声的话,我可以去车站接你。, i* I1 u% v9 ]1 @& X" K
       此操场边有2个大的playground,2个篮球场,开车5分钟可到达UA的塑胶地面的8场地网球场,如果不在乎,开车2分钟可到达2场地的水泥地面网球场。另紧靠球场有2个免费停车场,所以请尽管放心6 D5 x$ Q# `- }! c) n; [, I: F

l; j" b" s3 V" [) W说明:上次我给大家的短信说参赛的事,报名费是每个队120刀,我们大家均摊这个费用,每个人不会太多。另外比赛的时间应该会是周日的中午或下午,我提前把赛程发给大家,以便每人做好安排。9 a# ~: V5 R$ b: D8 d6 ?, H; y2 T/ G. w

% E. s+ c; V; p& P. a[ Last edited by 找不着北 on 2005-6-17 at 01:33 AM]
关于参赛的事, 不管能不能参加我都捐 $20, 下次踢球给你带去.
Originally posted by 东南西北 at 2005-6-12 10:48 PM:
/ f2 X* V  i% s  G7 i6 @9 X关于参赛的事, 不管能不能参加我都捐 $20, 下次踢球给你带去.

4 e. d( x* V; \% ?- c谢谢,如果参赛,盯人中后卫的位置非你莫属。
老杨团队 追求完美
周六有一场热身赛,大家看看是周四停训,保存体力等到周六,还是都不耽误全踢。3 f5 r2 t5 {" L) P+ _/ U6 Q* U
另外,提前安排一下周末的活动,最好都能参加,人少了跑不动。
我认为:
' `& x3 Q4 V' j1 M& L
  G8 e1 W0 @5 A' X7 @0 ^3 P9 c; y' t周四不要停训,可以运动少一点,保存体力。
, r) K3 K& E! f  x/ Y1 R" j% D6 H9 m6 `! h) r+ v, C) m
但关键是要 排 排 阵 ,练 练 配 合。

回5楼

支持!
老柳教车
那就周四的训练照常,最好大家都去,商量一下位置。

看得我都脚痒了

我从前也爱踢足球, 不过这是三年前的事情. 最近因为准备从montreal 搬家到edmonton 的UA上学, 特别注意到爱城同胞兄弟们的足球活动, 感觉上比这边montreal的好多了, 而且好像你们挺和气团结的. 唉, 不知到时候有没有空凑上一脚, 不管咋样, 早点准备搬家肯定没错!) Q- C& {" g& ]7 l* X3 k

! r" V- e! J3 R[ Last edited by edmontonjqh on 2005-6-16 at 06:58 PM]
Originally posted by edmontonjqh at 2005-6-16 09:47 PM:7 Q8 }& I) W( A9 H7 B* }- p
我从前也爱踢足球, 不过这是三年前的事情. 最近因为准备从montreal 搬家到edmonton 的UA上学, 特别注意到爱城同胞兄弟们的足球活动, 感觉上比这边montreal的好多了, 而且好像你们挺和气团结的. 唉, 不知到时候有没 ...

) _5 t% O) G2 f8 E/ g: {9 S那就早点来吧,早一点加入我们。

同言同羽 置业良晨
最后一张是老照片了,是上次在19Ave活动时候的。
# V5 H% ~! o2 L* @+ R! L" n0 C另外,为什么所有人都脸朝镜头,只给我一个背影?!
Originally posted by 将腐败进行到底 at 2005-6-17 02:06 AM:; z4 V& U$ N) S& G) f: T% a
最后一张是老照片了,是上次在19Ave活动时候的。
5 p  q' ]. B0 t. s# [( k另外,为什么所有人都脸朝镜头,只给我一个背影?!
8 h3 u3 y  r4 u8 o, g; O% ^8 w
眼神儿还不错。% e% Z8 [. f7 g* L  n
你没发现你的背影更好看吗?

希望加入!

我2006.6.26号到edmonton,希望和各位常常踢球!

希望能个各位一起踢球

同言同羽 置业良晨
我是新来的,希望参加你们的比赛。 今天是6月4日,下周没有活动吗?