埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

美美日式指甲By Yanee

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Yanee的小小美甲工作室要开业为大家服务噜!
! K; s4 P1 c- y. X. M5 r主营光疗甲,水晶雕花,镶钻,日式美甲,还有很多杂志款式选大家挑选哦!; e6 f( E( Q& B) L
价格优惠,款式新颖,绝对是edmonton没有的哦!  O' S- A5 ~% ?
如果有什么喜庆节日,还可以为你度手定做一双独一无二包你满意的美甲!
7 B0 R4 B: N! k$ h无任欢迎电话预约查询,电话780-938-0618,E-mail:yaneewu@hotmail.com
6 P2 w* L1 _. K) U; c" b4 `, ]地址呢在northgate还进去一点的小区里面,如果没有车的朋友们,我可以到northgate管接送哦!
) f( s- X6 X5 v# F9 ^
9 h( r6 z% A. H) f1 I这些都是我的作品哦,请大家多多指教,觉得怎么样呢?给我点意见吧!5 E  j/ }" {" Y% l' B: B7 T: u

r+ o  Q" [3 D6 K  `: t3 l( R& Z# e6 E6 v' ?
# q! }& \) S# N, h
, b# O+ y; S6 S0 p2 ^2 ~

5 W" q$ {( I* _& m) ?1 }这是我的小小工作室,环境还不错的哦!, V: ~1 l6 C$ y, Z0 z

; d! X1 }: \7 F# m! z! S
0 p6 }  P( S( l4 t" g# W
顶啊,顶啊,谢谢大家支持!
老柳教车
请问价格~?
老杨团队 追求完美
大概40-60左右吧!美女有兴趣吗!