埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 家里的小模特

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看看周围的树叶已经开始变黄了,发几张夏天的。
好可爱的娃娃!!! 加羡慕!!!
小模特,小天使!
老杨团队 追求完美
What a cute girl!
大型搬家
好片啊,颜色很好,有机会俺也要找油菜花地试试去。
哈,第一张和第三张都特美.. Z: k- y) ^8 N* D2 j
2 e' N3 @- p; d
小模特很幸福啊, 美好的童年,且能被华丽地留下来.
喜欢漂亮小妹妹~~~~~
好片啊,颜色很好,有机会俺也要找油菜花地试试去。
; Y* @8 X2 ]  ^) A( U' J) Htg77 发表于 2009-8-27 06:39 PM

2 c- N7 W/ W9 j0 E+ u$ |不知你有没有去义卖那天的活动,照片就在教会边上的一片草地上拍的。希望这周末在公园里也有。
哈,第一张和第三张都特美.
8 p( t4 r0 d% q$ G- B( `( O/ r2 ]# _) T
小模特很幸福啊, 美好的童年,且能被华丽地留下来.
3 b/ }3 R  ?& h- U2 P八千里路云和月 发表于 2009-8-27 08:38 PM
7 @: J+ h% B* D& v; H
自己小时候没拍下多少照片,希望拍多点来给她留念。
太可爱了。。。 加妒嫉
太可爱了。。。 加妒嫉
' O7 Z0 B0 s0 q# U" Q( Y4 s& V; j今夜无眠 发表于 2009-8-27 10:16 PM
2 b* Q0 I2 N5 O$ K5 z" {
活动当天找个地方来给你们拍张。
同言同羽 置业良晨
活动当天找个地方来给你们拍张。6 M1 M. H$ Z2 q
NTSC 发表于 2009-8-27 22:19
% q" c/ b/ A3 Z: h0 a7 I8 `( j
好啊, 幸福中。。。 N版好人。
好啊, 幸福中。。。 N版好人。   R* H; u+ F7 F8 a* c: |& A
今夜无眠 发表于 2009-8-27 10:30 PM
' @" a! h1 w3 O7 m! i. v
我老人家慈祥啊。
老柳教车
活动当天找个地方来给你们拍张。# h" r" L. r) [' a
NTSC 发表于 2009-8-27 22:19

: L1 G6 {3 y8 k7 e' _  O" B& P0 P8 I( A& i' e- k
哈,能不能把40岁拍成20岁啊? 能的话, 我报名.
哈,能不能把40岁拍成20岁啊? 能的话, 我报名.# Q' O5 H  D* @7 k# b" F
八千里路云和月 发表于 2009-8-27 22:53
; ?0 M) T$ }  |" L* |* p; e
哈哈哈, 我乐的肚子都痛了。 这是N版式普通话, 他的意识是找个地方让我们拍他的小宝贝。。
同言同羽 置业良晨
哈哈哈, 我乐的肚子都痛了。 这是N版式普通话, 他的意识是找个地方让我们拍他的小宝贝。。9 ~6 _" E* ?7 c  R1 K4 M# x5 o
今夜无眠 发表于 2009-8-27 11:00 PM

# l! @: E' Y/ t7 V5 _我的原意是八哥理解,后来看了你的理解,似乎 了。
哈哈哈, 我乐的肚子都痛了。 这是N版式普通话, 他的意识是找个地方让我们拍他的小宝贝。。
$ o: }6 Y$ u7 Y0 ^8 }+ O今夜无眠 发表于 2009-8-27 23:00
$ R% G  I1 i7 E' W* c- F. t5 K

' J' M! N, {3 @哈,N版式普通话也是八版式普通话啊, 我和N版好像是老乡啊.
+ K% I- y  e) V2 R
: ~. J; r% D% `* j. U: c5 Y+ s, H不过你这么一解释, 好像也有这么层意思. 看来是N版的话有多重含义啊. 哈,看来N版就是不一样, 一句话能抵两句话来用.
我的原意是八哥理解,后来看了你的理解,似乎 了。
1 M' t' [5 s/ ?/ Y! j+ e7 hNTSC 发表于 2009-8-27 23:03
7 ~, h- Z- i! b+ n# Q* C

' L  l3 v% G2 Q, v' R# K哈,那就从了无眠, 既给我们拍照片, 也把你家小公主给大家做模特.
第一和第三张的表情太可爱了!  有这样的模特, 估计不需要什么技术就可以出好片吧 ~
粉粉嫩嫩的小姑娘,看的我羡慕的
同言同羽 置业良晨
最喜欢第三张
同言同羽 置业良晨
第一和第三张的表情太可爱了!  有这样的模特, 估计不需要什么技术就可以出好片吧 ~
6 P. t$ L9 J; i) A, I酷暑严寒 发表于 2009-8-28 07:58

6 K& Q& g0 [" ~) ]+ r$ q* q$ |: P: k7 ^0 D' p6 S' _, m! Q% [6 ^+ g
哈,酷暑不厚道.6 m1 ~* ?( P  F* J6 _
; V  V. C4 y6 p3 L2 W
你家公主也挺漂亮的啊, 听说你的器材也不错, 咋不见出什么好作品啊?
哈,酷暑不厚道.0 Y* @6 I" v; X8 l
+ d( J" G2 c1 n/ S  }
你家公主也挺漂亮的啊, 听说你的器材也不错, 咋不见出什么好作品啊?
$ v' C) ^2 S3 b% _. @7 o: H% c! ~: Y7 ]八千里路云和月 发表于 2009-8-28 08:35 PM

% N; T- x2 o' S8 i公主长大了,不容易拍片啊。
可爱,幸福,羡慕...
公主长大了,不容易拍片啊。' Y* P8 Y2 c% p7 J0 Z! U% L
NTSC 发表于 2009-8-28 21:39
2 M& O0 H; x8 k( |
! C" q- @, ?. `. A
哈,好像才3,4岁啊, 就这么有主见了啊?4 D$ W$ }0 m( h1 u9 R3 Z* z
' e9 B! Z9 [* D' W6 }2 B
顺便问一句, 第一张照片里的小公主的刘海, 是风吹起来的还是......?
老柳教车
可爱的娃娃·~~尤其喜欢第一张{:3_108:}
哈,好像才3,4岁啊, 就这么有主见了啊?1 g2 k. u: ]9 k! P, ~5 d& R, t
( a, k1 P4 d! r, X  ~
顺便问一句, 第一张照片里的小公主的刘海, 是风吹起来的还是......?& \/ X* u2 ^6 G. |" g
八千里路云和月 发表于 2009-8-29 07:56 PM

; S7 p: c) ^' O1 v4 l风吹出的,没做前期加工。
可爱的娃娃·~~尤其喜欢第一张{:3_108:}  O1 b+ D( W/ i2 h
风雅长存 发表于 2009-8-30 10:27 PM

; l0 N4 s+ q( Z1 L" V5 e9 o6 {
理袁律师事务所