埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 第一次去Banff、Jasper就碰到了传说中的老羊和酷鼠

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
气度不凡的老杨: G8 T6 F# o$ l' f
Mountain goat.JPG
% h9 R+ p" S7 o/ v" s# b
4 m( c9 a( g) A, S0 K7 m% \+ s贪嘴偷食的酷鼠
% ?9 I3 W7 G9 F" @" @ squirrel.JPG
本帖最后由 小熊之家 于 2009-8-27 22:32 编辑 / S' K8 K) m* n+ {) }+ d5 p. @
7 @+ G0 C; }* k7 |) g+ _
冒着生命危险偷拍到一只小蜜
3 h  A+ U5 _, ]7 c' |$ K/ L bee.JPG
路边的野花它也采2 U, i3 N4 Z, A8 v) p# {
老杨团队 追求完美
5 D4 M) I& s2 K8 O3 a9 W. {8 d- H& h& f6 a% ]0 V5 Y
呵呵,小熊的故事贴图,老杨和酷暑都是幌子, 小蜜才是你的主题啊.

! X; E8 p; V9 w; _' M没看到lz吗?
4 ~$ _2 Y- ^4 n$ ?0 Z/ k5 v) H* P
p.s. 怪不得我去了两次都没看见小熊,原来lz不在
我碰到的酷暑是这样的——
我碰到的酷暑是这样的——' P- w& h1 E" f$ k5 S
翠花 发表于 2009-8-27 23:33
: o% o7 Y5 f) E

7 y6 v3 V1 `+ W* {7 C8 ]哈,感觉这酷暑在拿着小型相机拍照? 太传神了......
我碰到的酷暑是这样的——
7 ~+ ^% C7 r5 F翠花 发表于 2009-8-27 23:33

) C$ u( {' @3 D; d& r4 M/ b" _0 b+ K你这个和楼主的那个版本好像都不错的说, 但是它们的名字好像都不叫“酷暑”  ~  
来一张偶和"酷暑"的合影1 G; J# j  n+ ]8 @, p
2009-08-06 Banff 074.jpg
老羊肚子上是啥东东呀...{:3_103:}
报告队长:老杨肚子下面有个妹妹。
理袁律师事务所
呵呵,小熊的故事贴图,老杨和酷暑都是幌子, 小蜜才是你的主题啊.% g% D# }. N& v$ f' `
八千里路云和月 发表于 2009-8-27 22:55

% k( p. G) }7 E  l+ x2 r& o呵呵,小蜜是永恒的主题啊
同言同羽 置业良晨
没看到lz吗?6 e/ x+ |9 \7 u8 u
+ j* r6 g, \/ p9 @# N, q' e5 `
p.s. 怪不得我去了两次都没看见小熊,原来lz不在
1 f, ?" l9 Y* x% d) `老是忘 发表于 2009-8-27 23:17

5 u) G2 T/ V, q; Q' e$ `湖中正在游泳的就是我啦: f* x, |: q3 [8 w* @
我碰到的酷暑是这样的——; x0 I/ F: }7 G! q, x
翠花 发表于 2009-8-27 23:33

* ^! |/ E& s" }% h你这是中年酷鼠,我那是年轻的酷鼠
本帖最后由 小熊之家 于 2009-8-28 12:20 编辑 7 j+ O% Y) J: }0 S" ?% P0 z6 }
老羊肚子上是啥东东呀...{:3_103:}7 Q! L6 `7 d  E4 q$ K* \9 K. h0 n
victoriapark 发表于 2009-8-28 09:22
4 I4 E5 ?/ _! S% _4 C
据说是...............! W0 y* }- K& C; b6 ?, a* Q
还拍到了老羊很不雅的一幕,晕!!!
  O# E) `( C" d3 O6 S& R/ B" Z9 v2 F Mountain goat 1.JPG
报告队长:老杨肚子下面有个妹妹。, A3 L3 l1 ]. F: A
浪里黑条 发表于 2009-8-28 11:37
! ]! M; s" \8 P5 Q# n, v# H
哈哈,果然宝刀不老啊
同言同羽 置业良晨
老羊和酷暑都有了,怎么没有小熊阿
大型搬家
那肚子估计是啤酒喝的。
大型搬家
怎么带图回复?
我们看到了小熊!就在车前一米处.可惜它连爬带滚一下钻进林子里.好险!得亏车速慢.就差一米.
+ m( s  h9 a" o- M: K当地人说:九月份去最好.看到的动物最多.我们看到的哪天是八月二十三号.
老羊和酷鼠都很可爱。
同言同羽 置业良晨
老羊和酷暑都有了,怎么没有小熊阿
3 _/ k$ I8 c+ D# ?% E; l白水 发表于 2009-8-28 12:48
$ q! R: S( A. R$ h
那里的白水都变绿了
6 ?* `3 i& |) N) ]& w: x# i4 A$ s7 X banff1.JPG
同言同羽 置业良晨
那肚子估计是啤酒喝的。! P& u  a+ J3 {% Y% h1 B. D# F1 ^3 l
carlzheng 发表于 2009-8-28 13:23

4 b0 H8 c- [' [: R5 T! `啤酒+肉,肚子不大也难啊4 p$ S9 m$ a. i8 [
老羊和酷鼠见得多了,现在十分想见小熊。。。
怎么带图回复?
+ u4 E# R" ?' z+ M" w; a崔宇泽 发表于 2009-8-28 14:44

( D( X4 g# S2 w高级回复啊,
我们看到了小熊!就在车前一米处.可惜它连爬带滚一下钻进林子里.好险!得亏车速慢.就差一米.
% q" ?" ~; n6 q) J9 p当地人说:九月份去最好.看到的动物最多.我们看到的哪天是八月二十三号.' x7 A2 A' ?- Y; F+ @
明虾 发表于 2009-8-28 16:16
1 J2 C* U* G6 R8 g
我也是八月二十三号出发的,呵呵
9 g9 S$ w) ~7 h- Q) v0 o1 }8 d lake louise.JPG
老羊和酷鼠都很可爱。) {" K' d7 N3 X7 @& G5 y
bigbrother 发表于 2009-8-28 18:43

0 g' m9 a( i- F# u# c那是相当的可爱啊
& q5 Q7 b& k  @& |# w" m  ` train.JPG
理袁律师事务所
老羊和酷鼠见得多了,现在十分想见小熊。。。
0 |- _2 ]" y8 w1 m- a7 Y- `2 r1 f* `( F竟陵残雪 发表于 2009-8-28 19:14

1 R: C( L4 u; N4 r, Y$ D呵呵,小熊怕人怕车,早就不知道躲哪儿去了
" W3 @# C8 @( T7 J glacier.JPG
这不是一般的漂亮啊
呵呵,小蜜是永恒的主题啊
/ r) Q( |% c6 d! m小熊之家 发表于 2009-8-28 11:39

% n& i& k! Q0 u5 m- a- R! f/ Q. ~2 b0 n, n3 e( n
还别说,小蜜那张是挺漂亮的, 比老杨酷暑漂亮多了.