埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 请长期稳定家庭帮手

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我家孩子多,需要一位长期的家庭帮手。未来一段时间,我有可能会偶尔离开几天把家人交给您来照顾,因此,希望是长期稳定的。( Q) O$ F0 c- C; d: k/ I' E
时间可以是全天或下午三点至九点。! _  s& l) w7 W% Y2 S
如果您全能那当然好,不全能的话,我在家希望能搭把手,不在家时,希望能把孩子看好。9 Y1 a0 C7 |+ }9 z* ~4 z6 C, t
0 g/ [2 C' `3 `; C' c' [" j
有兴趣请短信联系,因正在倒时差,时间没准,电话联系不方便,留下电话我会回复的。
请问你家住在哪里?如就近我可以。7809454657
我家住HERITAGE附近,112ST, 23AV. 我会给您打电话的。
老杨团队 追求完美
我驻115st-27av.应该很近的。电话7615239 《 晚上6点-次日上午10点>
国务院总理也未必是全能
哈哈,这里的全能只能指本行的全能吧,比如洗衣机、洗碗机。。。能自如使用。看孩子、搞卫生能得心应手。。。 经常有打电话说得比全能还全能的,面谈时更无所不能,但实际来了以后却谦虚得这不会那不会。还有一开始就谦虚地说这不会那不会的,希望能教一把。为了把所有可能的人吸引来,只能把两种可能都列进去,以免吓跑胆小的。
5 p' ~2 r2 c- Y, i' m
4 T) T/ p& T  t9 d! `$ z" C. i* R目前大问题基本解决,继续请下午三点到九点或至少五点到九点的,对“长期稳定”没有硬性要求了。电话:328 4534