埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[爱城新闻] 最新消息:中国文联访问埃德蒙顿大型演出

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
紫竹含泪, 支持你!!
: v5 q2 s$ w. D: h$ Y- `9 @别灰心, 别丧气, 自己认准了就做, 不必理会别人怎么看.....9 b7 d4 [! d  E3 ~9 F# f
有很多人支持你的.....
+ b7 u+ C* }+ c, j  g4 |: Gshstock 发表于 2009-9-3 00:31
1 s+ o  E( `( r7 C6 L4 U
谢谢你支持我.我是很实在的人,心直口快.我只代表我自己.我不能代表任何人.我不是神,我是普普通通的人,所以我有一些缺点毛病.这是很正常的.我不相信世界上有那种人,他的身上一点缺点都没有.如果一点缺点都没有的一定是从天上下来的.
老柳教车
我说,紫竹小姐,您能不能单独开个帖子,来述说你的冤情呢?
是否烦请紫竹联系我,我是义工,也许我可以帮你。今天我在办公室,他们没有装修。
1 G  r; x. T( \7 F0 [4 w- ^电话:780 431 0966
, F( J* K. t6 I1 F0 {% T无为而为 发表于 2009-9-2 22:30

$ @" A$ O; Y% @# D  g我今天给你打过很多次电话.那次打电话问的那个人,只告诉我你们的办公地点在DOWNTOWN的汇丰银行的高楼大厦里.我去了JASPER  的汇丰银行的8楼,9楼,7楼都没找到你们的办公地点.今天我又去了.还是没找到.后来我去了11楼,给你打电话,你的电话是留言.一个香港来的移民提醒我是不是找错了BUILDING.她又告诉我汇丰银行的另一个BUILDING在CITY  CENTER  附近.我又去了那个BUILDING.那个楼的7楼,6楼都是爱城市政府的一些办公机构.我又在6楼给你打过电话.但是还是没人接听.不过我生气,因为今天我又知道了一些爱城市政府的办公机构.以前我去过不少阿省省政府机构.
老杨团队 追求完美
我也去了美丽华大酒店.第一次去那里.还看到一个旅行社.以前都没来过这个地方.看到不少广告.
, L% U7 n+ ^+ @# |$ i
我今天给你打过很多次电话.那次打电话问的那个人,只告诉我你们的办公地点在DOWNTOWN的汇丰银行的高楼大厦里.我去了JASPER  的汇丰银行的8楼,9楼,7楼都没找到你们的办公地点.今天我又去了.还是没找到.后来我去了11楼 ...
% x, {; C% w: b" z" x: A紫竹含泪 发表于 2009-9-3 14:52
' D/ p$ c) m1 A
紫竹: 收到你的三个留言。谢谢你的积极参与。在他们建议下,我的办公室开始义务帮忙出售学生票,如你要购买学生票,请到下面地址购票: #203 11044 51 Ave。 办公世间下午2:30 - 6:00pm 或电话 78431 0966.  另外:你要找的地址是加拿大抗乳癌基金会,是在#700 10665 Jasper Ave. 我知道他们在那有个办公室,也可电话:780 919 1209 Kara 女士。祝你好运!!
谢谢楼上的.谢谢你提供的准确信息.
因为我办事比较认真.我必须亲自看看那些办公室,看看那些酒店.我还去一些MALL里,确实看到那些海报,所以我才打电话申请当志愿者.
因为朋友告诉过我,想成为加拿大癌症协会的办公室的义工特别难.在温哥华等地方,一些白人也争着当加拿大癌症协会的义工.只要有一个员工退休了,那个干过很多年义工的人就顺理成章地变成正式职工.人活着,生存是第一位,其次才是精神生活.我没觉得我想当这个义工是可耻的事情.我有目的去当义工,真的就那么可耻吗?!我从来就不会虚伪地隐藏自己的.
如果给那位男士打电话的是我认识的人,真对不起那些人.因为是我告诉他们去当义工,可以得到癌症协会的证书.或许以后找医学工作时,那个来自癌症协会的证书有一定的作用.如果是其他人打骚扰电话,我可就不知道为啥了.
大型搬家
作为留学生买票去顶一下,虽然演出阵容很一般呵呵
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
( s2 I; a  M- v+ e" C5 R
: N  ~2 G6 |. d. G9 I+ L' k
要含蓄啊!太直白,伤人。。。
我说,紫竹小姐,您能不能单独开个帖子,来述说你的冤情呢?
+ @+ v* T- }- [: p4 T轩辕无天 发表于 2009-9-3 14:48
作为留学生买票去顶一下,虽然演出阵容很一般呵呵
0 Z2 K6 O8 K; b5 G6 SSimon点点 发表于 2009-9-3 19:34
' k9 N- A' H* q8 J" G
既然把卡尔加里的领事馆的工作人员,都请来了.那更得去买票.不能让中国的政府工作人员想:爱德蒙顿的华人,华侨,留学生,中资机构的工作人员都不热爱中国.
3 b) H" S( G9 ]" B
% x7 r+ R+ Y2 ?! A
要含蓄啊!太直白,伤人。。。6 x+ p7 y0 W. m" O7 O' H4 ?
雪上枫吹 发表于 2009-9-4 11:53

2 q+ K2 \3 R3 X5 O: O" \, l不会含蓄.学不来.
老柳教车
同言同羽 置业良晨
那个著名的奥运会冠军栾菊洁,更应该去捧场.因为去年在北京奥运会其间,她还在北京举起一个大牌子"祖国好".这次中国庆祝六十年大庆,举办的一系列活动,就看她在爱德蒙顿的实际行动了.中国把她培养成世界冠军,她知道该如何做了..............
还有那些做中加贸易的商人更知道去买票,还有那些到中国招收留学生中介机构,也会捧场的.
当年的周润发,就是看得不远.瞧不起大陆.周润发把他的观众群体只局限在香港,澳门,台湾,当香港回归祖国时,他跑到美国去发展.到现在也没混出名堂来.而刘德华就比周润发看得远.当时不出名的刘德华就勇敢地接过周润发放弃的角色,而来到大陆拍片.现在的刘德华要远远地超过了周润发.无论是金钱,还是名誉,还是社会地位,都是............
还有那个姚明,也是看得远.中国有什么事,他都去捧场.当年的王致志就是目光短浅,他天真地以为靠他自己的本事吃饭,就能混出名堂来.结果中央电视台 就不播放他的体育比赛镜头.美国挣不到电视转播费,觉得王致志没有利用价值,就不要王致志了.现在的王致志就知道该如何做了............
去年的法国总统就是看得不远.有些人在网上还极力维护他.提倡大家去买法国货.但是民间的力量还是不能和一个政府的力量去比较.中国政府就不买法国货,去欧洲其他国家买很多货,还签署很多经济合同,就不和法国签经济合同.法国工人没饭吃,上街游行抗议,法国总统才傻眼.
同言同羽 置业良晨
为何赖长星不反中国,他只承认他自己偷税漏税,他不参与反华势力,因为他给自己留了一条后路.因为世界上没有永远的朋友,也没有永远的敌人,只有永远的利益.任何国家都是考虑本国的经济利益,赖长星是政治家手中的一个棋子.加拿大政治家和中国的政治家在较量智慧,赖长星这个棋子被甩在哪里.还不知道呢.
同言同羽 置业良晨
24# shstock ' A/ u3 M% z) f' K3 T5 [3 s
4 U2 J4 j& \1 N' X9 V/ @  ?" Y7 ~( [
5 F1 s4 T# @* ^( j& j
有一位女士要填表做义工,当问及做义工的出发点时,她说自己是学医的,听说这次
. e/ l% H2 }/ C8 @演出与CANADIAN BREAST CANCER FOUNDATION 联合,这种义工的经历也算是工作经
" y( ^# r1 v$ f* k# n验,对将来的寻找工作有利。所以经 ...! P+ y% e. q5 L$ z+ F) S# M
道义 发表于 2009-9-3 06:43

( S- D9 `! Q0 O: K, @我不是向你低下了头.我是给中国政府的有纪念意义的活动一个支持.仅此而已.
这位紫竹小姐何必这样耿耿于怀,我没见谁这样怕加拿大政府误会,既然你认为中国政府是你热爱的,又何必怕这么被你热爱的政府误会呢。至于买票看表演,也不必强求,上升到爱国的高度吧。
在加拿大又怀恋中国的好,在中国又骂政府和腐败。人啊。。。。
看场中国演出都那么难,况且也不是什么特别出名的人来。不晓得建国大业哪里可以看电影呢?
看场中国演出都那么难,况且也不是什么特别出名的人来。不晓得建国大业哪里可以看电影呢?
+ ?; B  U$ Y# v1 D8 P/ Ijuliahuang 发表于 2009-9-5 18:53

/ m4 R  K. D# _8 H" i不要提<<建国大业>>了,如果这个电影是文艺爱情片或者武打动作片,观众可以不在乎演员是哪个国籍.但是一个反映新中国成长的历史片,却是一些已经入了其他国籍的演员去演出.真是对中国的一种讽刺.
那些已经入了其他国家国籍的人,根本就没有资格来议论中国国家的政治事情.却来演出中国的历史政治题材片.现在的文化部的官员是如何想的,真不懂.2008年的奥运会总导演是张艺谟,中国人的事情就应该中国人来唱主角.没选陈凯歌当导演是对的.陈凯歌已经入了美国国籍,却在中国的土地上,大把大把地捞钱.那些明星入了其他国家的国籍,却跑到中国的电视上大做广告,大大地捞钱.
还有那个葛尤,周星驰,从来都不捐款,无论中国发生洪水和地震.他们都溜得远远的.等自然灾害过去了,葛尤开始出面做广告,拼命挣钱.葛尤为爱妻买了上千万的豪华别墅,却不去建任何一所希望小学,谁又谴责过葛尤呢?!
我们普通老百姓没钱,但我们会尽力而为.我们在保障自己的基本生活必需品以外,如果有剩余的一点钱,我们才有表达爱心的能力和能量.
老柳教车