埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 无为而为

[爱城新闻] 最新消息:中国文联访问埃德蒙顿大型演出

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我是热爱中国的.小时候我受到的教育就是爱祖国,爱人民,爱劳动.虽然我没本事,但是我很尊重中国的农民,工人,知识分子.现在的中国是他们在用辛勤劳动支撑着.
紫竹小姐
/ ]0 ?9 t" t# R. x' l! a4 A/ {2 o# t' G2 z. G- S# K: [6 _* f9 ~4 x
佩服你的不屈不挠的精神. 现在该找到乳癌协会了吧?
* S3 H0 t5 K, E+ S
, w" F: g$ X/ C: v相比之下, 我可真是太落后太落后了. 从不去想加拿大政府会生气吗? 从不去想中国政府会责怪我吗? 从不去想谁捐了钱?谁捐多少? 我只想我自己, 怎么才能学好英语, 怎么才能找到工作, 怎么才能让自己过得好。 相比之下, 我太......' k! p& {1 l; r$ P7 _
8 \" \" m* u: e7 R
不过, 啥事都别想那么多, 人会开心很多, 你要不降低点自己的觉悟, 和我一样落后一点? 保证你会觉得什么都顺心多了, 人也就开朗多了, 遇事也会往好的方向去想了, 然后, 与人相处也就少了很多怨气....... ~* Q2 X( D3 T2 Q" n

% d0 L) v$ Y1 `' L哈, 试试看.
, W/ [/ [+ h0 W$ t( [8 [
; b; F' r$ n, k9 J# n5 m" d+ v请把中国和中国的XX党政府分开看。
+ B$ a8 m; l. V; T- g! N( k
# ?5 S" z% g# N2 @7 l7 F爱中国不等于要去爱党和党的政府;爱党和党的政府不等于你就爱中国。
, `/ ]8 O5 F9 [0 m
4 f' e, ]1 A. t% b9 U有人把国庆日叫作国殇日,想想看也有他们的道理。& A( I* M( G7 L6 g  ]) f

8 Z  E4 J; _& [2 b9 T我爱加拿大,不等于我要爱自由党的政府。当然,如果自由党执政,我不爱也没有办法,唯一的办法是选举的时候,不投它的票。中国的问题是国家、党、政府一把抓,混为一谈,你不服气不高兴还没有办法。
老杨团队 追求完美
紫竹小姐
4 {8 Q8 u) S$ v+ q5 E5 N$ h( G5 ^0 }/ B1 W
佩服你的不屈不挠的精神. 现在该找到乳癌协会了吧?
/ ?9 @1 ?% a5 k! r
- a' ?$ n3 W/ T% |相比之下, 我可真是太落后太落后了. 从不去想加拿大政府会生气吗? 从不去想中国政府会责怪我吗? 从不去想谁捐了钱?谁捐 ..." q. x8 a. i/ s) i- s( g
八千里路云和月 发表于 2009-9-6 13:19
! O& s, ?: d/ d$ t' }2 v0 G
其实我每天想的也是该把英语如何提高,如何找到工作,如何在加拿大生存下来.生活中的我是很快乐的人.有时半夜总是睡不着.因为在加拿大找工作真是很难的.总感觉到前面的路是漆黑漆黑的.如果真的在加拿大生存不下去.也可能回到中国.普通老百姓总要给自己也留一条后路吧.
请把中国和中国的XX党政府分开看。
& l5 P3 @- @3 b( }" c
/ T7 j5 f' v% \, f+ @爱中国不等于要去爱党和党的政府;爱党和党的政府不等于你就爱中国。
9 z2 A  h$ F- a: a& T
& w5 Z2 M* b' x! |* t3 _有人把国庆日叫作国殇日,想想看也有他们的道理。
0 n9 o0 ?# U. ~# w2 V1 H
" \9 B9 H5 M& B& g) k0 [我爱加拿大,不等于我要爱自由党的政府。当然,如 ...
; {$ c6 V, E6 TMike_Wan 发表于 2009-9-6 22:00

{- G; g8 N4 m! F# E: w如果我入了加拿大国籍.我就不过问中国的政治.因为我已经没有资格来关心中国的政治体制.中国的政治体制如何来改革,让拥有中国国籍十三亿的老百姓来决定吧.中国的执政党自己创建了强大的军队,他不会把权利让给其他的党派.一些人天真地以为靠舆论来推翻一个政府,那是不现实的.世界上任何一个国家都是靠军队,警察,监狱,法庭等暴力工具来维护他的统治.看看那些小国家总统,总理,国王,因为没有军队掌控权,不都流亡海外吗!如果没有军事实力和经济实力,那些政治家都是吹口香糖,泡泡吹的多大,都没实际意义.老百姓就把自己的日子过好就行了.
24# shstock / V0 \. U3 r1 P. s

( p3 k4 p5 b/ Z5 h$ w; w5 j4 x; p6 X9 |. K
有一位女士要填表做义工,当问及做义工的出发点时,她说自己是学医的,听说这次
# [5 X: p8 a& r( s; m演出与CANADIAN BREAST CANCER FOUNDATION 联合,这种义工的经历也算是工作经
5 _- B6 _0 k3 b; u5 v验,对将来的寻找工作有利。所以经 ...- ]: _3 b  ]1 b+ M' f2 ]# u3 v
道义 发表于 2009-9-3 06:43
0 b  T  }, t% ]) e- s" `- F
( B& }4 r7 D- ]) x$ e) S
你要看看以前的帖子,就知道紫竹含泪是啥货色了。9 P8 t6 Y7 J1 y  c1 _* V& q
http://www.abchinese.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=76&topic=478. h/ |) ?$ G9 ]
http://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D2
" s% y3 C  T# {- f0 u$ N! vhttp://www.edmontonchina.cn/view ... 2%B6%C0%CB%AE%CF%C9
失敬失敬,原来是大名鼎鼎的孤独水仙,佩服
闲着无聊又出来找抽了....
原来如此,看来这位紫竹可是五毛党的最佳人选。
看蜘蛛含泪发的那些个花花绿绿的帖子和说话的风格,一直怀疑她就是以前那位大名鼎鼎的水仙姐姐,没想到还真是她!  u$ _4 z$ f1 C! _4 I/ d
偶光速闪----------------->
庆祝中华人民共和国成立六十周年综合艺术慰问演出,著名相声表演艺术家姜昆等人表演相声。; D" ?' {; C7 Q: E
国家级艺术表演。2 I7 K4 T& f2 Y( _
这样的演出,你有机会看到,是你的福分!
. ?( u" ^& ]2 E% Z( S有力的出力,为中国人自己的事捧个场。学生票20 CAD。够便宜。。。  n6 o0 o; @5 a5 y! I
用十几个帖子,大量的时间,就是为了讽刺那些辛苦做事的义工们?讽刺他们“是为了什么事业吧”2 [# [# p' T. z8 f$ z6 f' C
在这里挑拨两个城市的华人网与国家的立场。5 b( t  t# O9 E; x4 q! Y3 Z
你最好学你的医去吧。。。。。。别给中国人填乱了!!!!!!!!!!!!!!!
老柳教车
“我想当义工的目的是想得到那个癌症协会的证书,为我以后找工作代来一些帮助.同时我还可以买到便宜票价. 8 o+ a( e1 q. Y/ `/ I7 w2 {
; i. ]3 a' t, h; R$ ?% ~% ~) d) E# q
就这智商。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
[转贴]"我有两个网名,一个是孤独水仙,一个是紫竹含泪."7 p1 t9 s0 f  r0 ]+ j
[转贴]-[孤独水仙]--用车换福利信息(喜欢幸运的人看)
" Z  Z/ y4 L) l( r1 L/ {6 a如果你有车,如果你是低收入家庭,如果你的宝宝需要奶粉,辅食和尿不湿,如果你下午有时间,如果你住在城市的南面,你出车,我出福利信息,你到我家来接我,我和你一起去领福利,一星期去一个地方.我不给你付车费,你不给我信息费,如果我们投缘,每次我还会给你一些我从网上申请的小礼物.我知道的福利信息很多,能成为我的朋友应该是低收入家庭者的幸运.联系电话号码780--434--8293或者rine_ph@yahoo.ca$ s, M- _8 H$ |9 x, z* g; X$ E
这号"水妖"还谈爱国?
{:2_79:}
其实我每天想的也是该把英语如何提高,如何找到工作,如何在加拿大生存下来.生活中的我是很快乐的人.有时半夜总是睡不着.因为在加拿大找工作真是很难的.总感觉到前面的路是漆黑漆黑的.如果真的在加拿大生存不下去.也 ...
& O6 ]& \  E! u1 c# C6 D紫竹含泪 发表于 2009-9-7 00:11

[- z; A, a" f3 R# n! T0 [  F& t5 v  s/ E! W/ r
你就是自己给自己压力太大了。
同言同羽 置业良晨
大千世界,什么人都有。多包容吧。大家都不容易。
本帖最后由 Mike_Wan 于 2009-9-8 19:18 编辑 / K0 p" I9 O) z5 J8 c; R& [  N3 m3 {6 b

/ T8 f+ [/ \  T$ {) e1 r( {* V听chad 630 (or ched 630?),有一人打电话到电台,说他不喜欢 alberta。至于什么原因,记不得了。主持人怎么说?你不喜欢,你可以走,搬去别的地方住。) g# r' G1 ?/ P2 W
8 c, O* H) R/ r+ E  B3 g- W, U
主持人没有谴责他,没有要说服他。
/ V% O' c/ r9 F2 M$ g1 K2 M  ^) P' A0 n3 t# b8 q' v
主持人也没有权力谴责他。
听说:中国冰壶队要去观看演出。是真的吗?有谁能回答我?
听说:中国冰壶队要去观看演出。是真的吗?有谁能回答我?
9 X" |/ Q% Q& I9 i4 E( a! _0 S圆满身教 发表于 2009-9-9 21:47
0 G6 T' u# J4 O; }  E3 O% Z
是的