埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

迟来的祝贺

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
片刀一直絮絮叨叨地要办原创版, 可就是得不到领导的支持,看他“郁郁不得志”的样子,我这个铁杆粉丝只能用“原创版开了,我就回论坛”给他打气。7 `- C  |& [, i+ [- P
" W0 b) I$ D& `, ~' f
这下原创开了,我得履行诺言,回来支持呕像啦,否则我这粉丝就当不成了。:P
; \7 @9 j# `4 k- G. d. K/ [5 u# `# d9 t/ V+ U" C3 D& w/ L% e2 n, W
为了以实际行动支持新版,我特别授权片呕像,把我所有的原创都搬到这里来(据说片呕像没权搬,谁有权搬都可以搬:)),另外,忙过这段时间(天知道什么时候能忙完:mad:)争取写点新的东西做为支持吧。
有你的授权,我就来当搬运工吧
Originally posted by 老杨 at 2005-6-16 23:05:
9 r5 x& I1 \8 T; Q1 _4 x0 `$ r有你的授权,我就来当搬运工吧

* f  i% U' O( q  j7 D5 Y
" n) {) I6 p( \3 `3 d( l, P0 |多谢,道一声辛苦先。:)
老杨团队 追求完美
Originally posted by heidi at 2005-6-17 12:09 AM:
8 p! x; k( {) i; f" K. C9 I) s$ R多谢,道一声辛苦先。:)

: j" E, ]) F' q, A; y不必客气,谁让我是你的粉丝呢?
Originally posted by 老杨 at 2005-6-16 23:13:
# B, f) Q/ V! O' i不必客气,谁让我是你的粉丝呢?

# @+ ~6 z4 ^& o. W1 O+ d* _+ ~* n) q, G6 f* G, H
我也有粉丝了?这一回来升级了,嘻嘻。
以后让片刀再出一专集“片和他的72粉丝”。