埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] Apegga 的 FE exam

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
近日收到亚省工程师协会的FE(Fundamentals of Engineering )考试通知,不知坛子里有考过FE或者准备要考的同胞吗?想大家有空交流交流,谢谢。
本帖最后由 enter2007 于 2009-9-11 14:44 编辑   {" b0 v, `% V% T4 I, V, ]

- V' C7 o1 w+ L: k" B我准备考10月24号的4 y& n& |6 t8 @5 s3 m" ?) l8 F
听一个考过的人说很简单: D" f7 e( L. R( r
考试的时候会给你一本reference handbook(可以去NCEES网站下). H9 d  z7 v6 _9 M; k2 {
很多公式甚至答案都在里面1 _: p5 J. }1 S7 h
不过上午考试的时间会很紧张
2# enter2007
9 \5 f: @# ~" ^2 S
1 x  e  t! ?8 r! U% L* Y. Y1 j$ S5 u$ K8 S
It should not be difficulty
老杨团队 追求完美
2# enter2007
' o1 w7 S1 c. l8 q* V2 q2 c9 w7 f8 d

2 x# b. O+ R8 _3 C9 P. [0 S我也已经报了十月份的考试,并已收到Apegga邮寄的reference handbook, 现在等待网购的上下午考试参考用书。希望考试的人都好运!
2# enter2007 . V" ?2 U0 Z! f7 f1 a5 N+ V2 W

" X: X9 |8 e7 F" j$ {$ _8 d8 S6 z: {( }8 N
It should not be difficulty2 N' l& D; @- }  X9 w- F! F
WARMHUT 发表于 2009-9-13 15:47
5 `' ]2 G' n, c$ v  x: y& r

" Y1 j$ Z' G8 k1 f) d不知三楼的是否考过?另请问上午的120题如何备考?哪本教材比较权威?谢谢
准备的怎么样了?
祝楼主好运!考完后来谈谈经验。我申请了APEGGA的EIT, 有机会多交流!
准备的怎么样了?9 u. T( j( ^) P/ c+ H( n
wanghong 发表于 2009-9-14 20:44

9 b4 U' u6 s+ V3 t% t' I
9 e% S7 ~. j2 G' L5 |" [刚收到网购的参考书,内容实在太多,因平时白天还有别的事处理,感觉时间太紧,打算这次十月的先试试了,不知你的情况如何?
理袁律师事务所
祝楼主好运!考完后来谈谈经验。我申请了APEGGA的EIT, 有机会多交流!) g* s' h6 d( M' @! H$ t0 O
Lakeside 发表于 2009-9-18 23:20
. E0 @. f1 Y0 X& L, z/ l, V& s

7 I5 W  X" ]) e& \. ~7 b! p# P8 w谢谢你的祝福,有个朋友UA Master 毕业,申请EIT等了半年多时间,结果也被要求考FE,希望你好运!
luck09你好!多看看以往的试题以及教材,尽力而为,祝你好运!我目前还在国内工作,尽管我是大学老师,看了APEGGA上面的历年考试题,说实话,好多题我不会做,需要仔细复习一下大学教科书才行,因为我并不教所有的课,有些课程好多年没有看了。因此建议你:即使时间紧,也要尽量把那些分数较多的部分复习好。
8 c4 e' `/ H, E8 u. U另外,我申请的EIT已经被批准,本来让我考三门课(Engineering Economics等),后来又来信说,由于政策变化,不用考了。我打算年底或春节后登陆,有机会多交流!

顶一下WG

我拿游戏外挂顶死楼主啊!6 C' u/ S8 j+ s1 [
DNF免费外挂
- f' |+ m* S. C; m8 ~& e3 a1 P运行平台:Win9x/WinNT/Win2000/WinME 软件性质:共享软件   
2 p0 X/ ?* E! h& l3 T冒险岛外挂/ w: z+ X" D( D5 T/ t! Z6 u
主号自由设置吃药(真正的变态吃药)。
! L0 E' m- N! E" c- p  A1 [传奇归来外挂
' k  r5 f+ S; J; q6 w运行平台:Win9x/WinNT/Win2000/WinME 软件性质:共享软件   
1 H" b3 G) c2 B. GQQ华夏外挂,QQ华夏下载
/ ]9 d! J: S, f8 V6 w7 }永恒之塔外挂统一版虽然已经算是过时了,但是仍然忘不了那段美好的游戏时光,借此感谢游戏的所有程序员。......