埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

再来一篇白开水!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢大家对白开水的品尝!& e8 b2 `- A$ L

8 f' Z9 S" S. v$ Q% \% |* a' R# A" p7 g! t+ k& [% l% y

% m$ `3 v  b  Y2 K- c3 Y# U7 t        在我学英文的日子里,换过两次学校. 第一次从METRO转到MENNONITE CENTRE的PART TIME .上了10几天, 实在是受不了, 就又转回METRO.) i: ~/ \( q' X
+ c/ L2 t; [  W0 d2 i
结果这次的运气很不好, 遇到极差的一位老师.从第一天上课到学期结束,每天都有学生到学校那去告状.我强忍着学完那期, 就转到口碑不错的NORQUEST去了.
, c: N% E. z) \7 l1 w( c: L6 K0 U( p, N* O4 W
我在那运气超好, 三期都遇到非常好的老师, 无论是教学,还是人品,给我很多的启发,让我今生都感激不尽.6 ?0 B0 U# T- m4 t; D
- F. e& u1 Y3 o' i7 c0 y+ \% P
个人人为,不管哪个学校,都有好的和不好的老师,不能说哪个学校好或不好,各有利弊.
+ O/ X9 F4 f7 r$ L相对而言,NORQUEST从教学形式,教学条件,教学设备上讲应该还是不错的.只是一旦遇到不好的老师, 就感到乏味无趣了!% Q: \1 r$ ?& R. @  \

/ i( s7 a3 }+ G3 `# [3 ]7 J但是最终学习还是要靠自己!:D
你说的三个老师都是谁啊?
豆豆,在那里学习,不符合条件的移民要交多少钱啊?就是把你说的3个老师的课都上玩??????
老杨团队 追求完美
Originally posted by 老杨 at 2005-6-20 02:28 PM:
1 j% D# _7 b$ k3 o你说的三个老师都是谁啊?

+ k/ B; G! M) Y: c: i# d0 A8 i+ z8 w- f' ^
每个人的感受是不同的,我认为好的,其他人不一定人为好.
, ^5 Y( _& x4 d+ W. |8 D: h/ V9 \; H  ?- M# [# S4 y5 w
在公开场合,我想还是不要公布名单了吧!!!, E& Z/ d! t  N- U5 _1 \
6 g* R3 k/ N) Q* ^
不过他们在NORQUEST 可都是大名鼎鼎的!:D:D:D
Originally posted by 今天闲着 at 2005-6-21 10:06 AM:3 x; {. ^" C3 x6 f1 |- Y" |9 q
豆豆,在那里学习,不符合条件的移民要交多少钱啊?就是把你说的3个老师的课都上玩??????
: q+ V8 W$ r- F
偶像同志,偶不知道呀!!:(:(:(
Originally posted by 巴布豆 at 2005-6-21 03:16 PM:# i3 B" w/ [6 W7 ?  }6 I" }
每个人的感受是不同的,我认为好的,其他人不一定人为好.
9 I( ?! l/ k5 ~3 R0 b
1 ]$ [1 H" T+ W* M- R在公开场合,我想还是不要公布名单了吧!!!& v& o3 F/ ^* }* O9 ~% L
8 h" \& }- D: i
不过他们在NORQUEST 可都是大名鼎鼎的!:D:D:D

; J% s5 a1 D* }+ F( `; u  Z你可以说说他们的特征,我们来猜猜。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by 老杨 at 2005-6-21 05:31 PM:
) e$ u, a9 ~' A4 }  D6 D. Y你可以说说他们的特征,我们来猜猜。
3 s! b9 y; D& H$ m$ B8 Q
哎呀,就不必了吧,我不喜欢由此再引起什么争端来!!:D:D
+ {3 R; \% ^, d! L6 i:D
d