埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于华人电工9月26日卡尔加里聚会的补充通知

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
9月26日华人电工聚会可以携带家属,同时因故不能到会者,也可以让家属参加。请华人电工同胞们互相转告。谢谢!
我想去,但是没车,有谁能提供CARPOOL的啊?
5 o- q4 |6 x1 m
2# yanchq % }7 b$ X% _  m2 y
8 d/ N  G- `) R5 p
/ `- X0 X+ k) S  ~( |+ _
我可以提供carpool,我将于9月26日上午10:00整,在Edmonton South gate的Liquor store前,与其他10几部车一起去卡尔加里参加聚会。
老杨团队 追求完美
需要报名吗?* f7 g% Z6 T1 w
还是当天去Edmonton South gate的Liquor store集中就行?
4 U& ?( z3 S( h! ~% ~我现在也没车
4# 打酱油   Y3 Q5 o9 [  ?9 L
% J$ Z; k5 K7 [0 N6 G$ t

3 |$ n6 z5 D$ m" P目前协会组织了十来车供CARPOOL用,需要CARPOOL的同胞直接到SOUTHGATE就行,不要提前报名。同时欢迎其他自己开车去的同胞们也一起到SOUTHGATE集中出发。
真有家的感觉!!!爱城还真好!!!可以派我媳妇去不?我可能在上班!!
真有家的感觉!!!爱城还真好!!!可以派我媳妇去不?我可能在上班!!
4 ?7 x' e1 W0 [5 V# H( g- |wolfgan 发表于 2009-9-15 20:53
# I# m; M, Y3 T' f0 \4 K& |9 A6 ]
哥们,你不在BANTREL,又跑到北面去拉?
老柳教车
唉,不好意思,早几个月就被累了,不过是和我的同伴一齐,他可是老加拿大电工了,一个干了17年的加拿大懒人
唉,不好意思,早几个月就被累了,不过是和我的同伴一齐,他可是老加拿大电工了,一个干了17年的加拿大懒人8 z: D  A/ t( U, D1 w
wolfgan 发表于 2009-9-16 21:01
+ e3 _& C" @! b/ ]$ j# V9 I
奇了怪拉,bantrel一直都在招人,怎么就被lay掉了呢
倒霉呗,他们早想累我搭档,所以我也吃瓜落,也许还是语言太烂吧!!!
0 y2 Q) I+ X# x5 ^4 ~
: x) z2 E5 f0 X6 D: g 3# 侠客行
5 p* O+ Y- }; t) q: k8 v; V4 F$ T7 L  I$ o5 A% t- l
% ]' l; Y0 b- z& z
可以到移民站接吗?我们没有车。
: c( t  Z) b) v- O8 i; V' l' V1 b6 n. `$ n+ e7 @/ ]2 ]
尽力而为
同言同羽 置业良晨
11# chairman
: U9 H  q  z3 J9 I: D1 G9 n: e+ [( a9 x( X5 h! u$ X9 s) f2 s
你住在哪里?也许我可以去接你。
11# chairman % n6 h6 s  g1 d
/ ?9 r% r, I( u+ n9 ~" D* Y8 l

7 e" d2 z3 R$ c5 I你们能自己和13楼联系吗?如不行只能请您自己坐公车到南门了。