埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于华人电工9月26日卡尔加里聚会的补充通知

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
9月26日华人电工聚会可以携带家属,同时因故不能到会者,也可以让家属参加。请华人电工同胞们互相转告。谢谢!
我想去,但是没车,有谁能提供CARPOOL的啊?
. Y; A7 n9 R- Z) M7 e
2# yanchq
. c; z- |4 ?0 M, b
0 t, E$ \/ y* J8 C
8 A2 u1 P6 j- ~+ _1 p( k8 h5 O3 s我可以提供carpool,我将于9月26日上午10:00整,在Edmonton South gate的Liquor store前,与其他10几部车一起去卡尔加里参加聚会。
老杨团队 追求完美
需要报名吗?
' {4 T2 W$ C1 E  j# H还是当天去Edmonton South gate的Liquor store集中就行?
0 K& M9 Z" Q1 ~8 k' j' P$ g9 Y我现在也没车
4# 打酱油
) X  x; l( F4 M' K, U! ~* j9 Y% {" S# u0 X9 w5 [

, ?7 w0 ^# F/ u/ m& b* t目前协会组织了十来车供CARPOOL用,需要CARPOOL的同胞直接到SOUTHGATE就行,不要提前报名。同时欢迎其他自己开车去的同胞们也一起到SOUTHGATE集中出发。
真有家的感觉!!!爱城还真好!!!可以派我媳妇去不?我可能在上班!!
真有家的感觉!!!爱城还真好!!!可以派我媳妇去不?我可能在上班!!
9 `6 Y8 ]0 o/ r+ y3 o  qwolfgan 发表于 2009-9-15 20:53
9 @6 X7 V( ~! v
哥们,你不在BANTREL,又跑到北面去拉?
唉,不好意思,早几个月就被累了,不过是和我的同伴一齐,他可是老加拿大电工了,一个干了17年的加拿大懒人
大型搬家
唉,不好意思,早几个月就被累了,不过是和我的同伴一齐,他可是老加拿大电工了,一个干了17年的加拿大懒人( C7 d3 r- }; `# O* k5 R# X
wolfgan 发表于 2009-9-16 21:01

$ X' p" T. l5 p9 M2 x7 o: [/ ]奇了怪拉,bantrel一直都在招人,怎么就被lay掉了呢
倒霉呗,他们早想累我搭档,所以我也吃瓜落,也许还是语言太烂吧!!!
本帖最后由 侠客行 于 2009-9-18 19:58 编辑 ! L3 C  `2 A3 ?5 i+ ?  E- H) g
6 z8 Z9 x! Q5 b6 s
3# 侠客行
: H; H- j/ [, I6 z' Z/ M8 i' M
, `9 |# I2 S& S# y3 t! K/ @# u% p  [( E3 i  A$ @1 b8 ~2 A
可以到移民站接吗?我们没有车。
本帖最后由 侠客行 于 2009-9-26 07:25 编辑 8 p3 `; {6 ~4 c0 S/ R: [- D
* L: u& f8 h5 p3 m6 O# x
尽力而为
同言同羽 置业良晨
11# chairman " F' p' M/ S5 k( g" j5 j/ x

9 r8 [/ O9 J1 Y. {你住在哪里?也许我可以去接你。
11# chairman ; |1 ^" K4 q8 W. ^% @* M! j
8 p  W$ G) K+ B; n- r
4 c8 f0 ^0 R5 B, j9 z) c
你们能自己和13楼联系吗?如不行只能请您自己坐公车到南门了。