埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 有谁喜欢养蛇

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不知道大家谁有兴趣养蛇呢!只要你投资,我可以给你管理!限在国内哦!
讲讲你的优势
老杨团队 追求完美
想養我嗎??
想養我嗎??
$ B, u9 _) a0 t% C- O3 b, a5 Jkingsnake 发表于 2009-9-15 22:29
1 L5 ^/ X! Z4 s! U4 P+ M) h! z, P
4 t8 `7 N/ N( |# y$ s1 f$ O
那你得脱光了在水泥池子里趴一辈子,高兴就给你老鼠吃.你愿意吗?
3# 人头马
( y6 y6 W* _. R
/ C' {9 Z8 A+ ?5 d" C1 Q& u3 F8 p  Q& d
优势就是兴趣!
6# zhong小月光 + C! s: }7 N* C
- N' O. }6 O. y; f; L* F" M
& E/ o* U$ o- F" w
我也有兴趣,你会不会给我钱?
6# zhong小月光
( c0 D! J, m7 `; ]3 o$ Y& v" o! O0 Q2 o2 c& {. y) i$ `9 i, p+ W
. }2 p+ R' o/ N& m! d  {
我也有兴趣,你会不会给我钱?
( c7 @6 x' r1 ^" e- V, ~6 o4 S$ G( O3 Q人头马 发表于 2009-9-17 10:45

/ h: e$ n) D$ [$ }* b3 d& Q1 ]- b/ q3 P9 I! q6 m  @: V7 j
为什么会这么说!是你不相信我吗?
7# 人头马
% w% Q! \0 h; c  \6 c
# s9 ^- O0 E5 ?
$ X2 _( ~& w& F7 F% b我就是想养蛇来发展我的事业,我对这个行业非常喜欢,
7# 人头马 1 ^. C: a- W! Y* n6 I* M
9 j$ h9 G+ `1 [8 A: q

* Y0 |4 t% ]7 f) ^5 I我就是想养蛇来发展我的事业,我对这个行业非常喜欢,
' E: Q$ M- f" v1 c1 |) zzhong小月光 发表于 2009-9-18 09:35
& h& {$ E  ^/ t

4 j% s1 a1 P6 l0 W5 l* ~/ G我对这个行业非常喜欢
  y( U0 `5 L+ E/ C6 [所以问你的优势,你有兴趣,我也有兴趣,你并不比我更具有明显的优势,你也并不比已经小有规模的养蛇专业户更有优势,为什么投资给你呢?
10# 人头马
" N; ~4 {1 [) b/ u6 I( H# ^  S' |0 v. z5 ?6 A' A8 Z

" e" J2 h" t  F& j# E$ Z确实我也没有什么优势!也没其他小专业户有优势!但我相信,凭我坚定不懈的努力,也会做得比他们好的!我现在更需要的是有人来帮助我!
那你得脱光了在水泥池子里趴一辈子,高兴就给你老鼠吃.你愿意吗?. a3 c8 v3 [  V4 V, u
人头马 发表于 2009-9-16 17:30
# I& x9 N6 f9 E2 Y

! D6 R; [' y/ T, q  F你理解错了, 是包养