埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 星光灿烂—<四海一家>晚会照片

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

. [+ v3 n8 v7 q4 x) p这次晚会的感觉是比2年前的更加好看!1 ?, c  b6 t+ x
本次镜头用了135和300MM。
谢谢分享!
这个野牛阿
老杨团队 追求完美
这次晚会的感觉是比2年前的更加好看!$ G* A+ p; }2 [/ N5 i
本次镜头用了135和300MM。1 \9 h! S% K; l
NTSC 发表于 2009-9-15 09:26
) H! T5 R/ w, D
不错, 都快赶上TG拍的水平了 ~  
这个野牛阿: V- h3 L0 c) L( d6 u! u
白水 发表于 2009-9-15 10:07

# a- m" @2 y! m: `哪个是河马啊?  
用脚架吗?  F2.8 的话..快门能到多少
用脚架吗?  F2.8 的话..快门能到多少
理袁律师事务所
哪个是河马啊?   2 o& x# H: C0 m7 U
酷暑严寒 发表于 2009-9-15 11:18

7 c% Z7 {: Q6 D/ p! Y8 L4 C重量级人物,! U2 ^0 o& U  a+ d. v, ]

% Y7 u3 v7 B' s  b# o2 Y5 k& z" |近段时间只潜水不发片,可谓之河马7 P" M" C- A+ \2 f, i7 w
6 u; ^3 I9 U! T9 n
我看你和老杨都像
重量级人物,8 Z4 z; Q, a' e1 w$ z* G( a! G

B; ]7 `. j# E$ D5 X# W! q/ f近段时间只潜水不发片,可谓之河马
8 v, z4 i% X; n1 ^$ n6 B) s0 J& R$ f& N( K
我看你和老杨都像
6 [$ r' a  h8 T1 U8 {0 ^  c白水 发表于 2009-9-15 12:30
7 t6 f/ z8 K. X. G6 E

* a9 m4 K8 X) b8 O4 E% l0 O/ ]' V哈哈, 这个注释挺好的, 你还真是有才呢  ~   / B0 e' k, @9 {, v, h6 f# }# ]

/ \# _) q  ]* Y6 _3 b6 ^ 兄弟最近忙的连拍片的时间都没有了, 哪里还有时间发片啊 ~
老柳教车
用脚架吗?  F2.8 的话..快门能到多少# w, S( k" p, s, x* m( w+ u8 t
皮球 发表于 2009-9-15 12:16

; P/ t4 Z; O! C1 f3 {8 d+ r" v
- ]7 P9 x7 ~1 V. B$ L同问 ~
4 q. ]. i- f4 Z3 s( f: k* q2 Y9 n) H) F$ }5 i
下次带上你的328去试试就知道了 ~
  好片!
3 Z( N0 ~9 Y  a! H
+ G0 o3 v0 w1 ]9 v' [1 G$ @$ m% ?7 N学习了!
同言同羽 置业良晨
5 y# y+ l( ?2 Y2 E! O' t- O$ g
用脚架吗?  F2.8 的话..快门能到多少* J1 a) ]8 H: B
皮球 发表于 2009-9-15 12:16 PM
0 ~8 ^) O7 }- C, `% F/ _* ?
我的位置比TG77远,主拍全景和正面。300MM 最大只能是 F4 所以我用ISO 400 ,快门在60-200 左右。2。8当然会容易些。用了脚架的。 135MM 是手持,2台机+2镜头。PS 其实当天应该叫上你,是我的错。
好片,学习了。
超精彩,抓的好,没有比这组更专业的了。。。
我的位置比TG77远,主拍全景和正面。300MM 最大只能是 F4 所以我用ISO 400 ,快门在60-200 左右。2。8当然会容易些。用了脚架的。 135MM 是手持,2台机+2镜头。PS 其实当天应该叫上你,是我的错。
% v9 f  _3 ~9 I  v+ K6 H' ONTSC 发表于 2009-9-15 22:03

: p6 \' S: F1 v1 x4 X这么复杂的光线..不容易.下次带上我..可以向你们学习!!谢谢
同言同羽 置业良晨
谢了。虽然没能看演出,从这里得到一些艺术享受。这次必春节的那个规格高多了。
老柳教车