埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

秋季购物狂上演~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
去星星MM那里囤兰蔻那天起到今天,买了一堆衣服,觉得都不错,欲罢不能啊~~~主要涉及店铺,JACOB, ESPRIT 和 SUZY~~~感觉这季漂亮的衣服不少,建议大家去看看~~{:3_105:}
明天去。减肥这么久,,哈哈。# ~& F0 E# f7 _
出去再受受刺激去。! q+ W4 }, a3 M! M
然后回来再减5 u+ B" ]5 c4 t" V% H
哈哈
我也喜欢suzy的衣服,就知道南贸有,south common有么?
老杨团队 追求完美
我也喜欢suzy的衣服,就知道南贸有,south common有么?9 f" x+ ]+ R- G4 g* J: M
繁星点点 发表于 2009-9-25 22:01

! l5 p- i5 q3 l7 S0 i; `4 u; I0 Y' W1 W" R2 e
不是很清楚啊,我是在南贸买的~~~
明天去。减肥这么久,,哈哈。0 a$ l6 v: X) ]2 Z
出去再受受刺激去。) ?' E6 {# k( V  q  C  a  j2 T- S
然后回来再减
, H# J( ?( I8 y2 A! v" q哈哈
( ^& P" z* W$ U) h; Z( Mrian 发表于 2009-9-25 22:00
0 X- ~* c, L  z' V! s7 T

0 y4 Q0 F7 G& m6 G我也是,妈妈来了后追得我那叫一身的肉肉啊,妈妈回国后我一直在找回原来的影子儿,嘿嘿,目前状态八错~~~{:3_108:} 快去吧~~
我刚才试着拍了一遍,不过晚上效果不大好,凑合看吧,这季我买的偏职业装~~~
以下开始图片所示价格都是税前价格~~~
7 M# u3 t  J* H3 E- {1 ?' }$ C6 f: y+ n7 F% ?
SUZY  (成衣自己包括皮带)$30.00. @$ R  d% I/ l
2 f& e& ]5 o8 ^9 f" S
JACOB (这件黑的是弹力的,本身黑色很正,我的技术太烂) 原价$95,现价$49.99; p2 _8 U8 \0 w* {4 s5 J! j
4 T1 j. r" ]) `) v; s% C
JACOB ( 黑色暗点儿筒裙,剪裁特别合体,裹身效果非常好,莱卡面料所以有弹性)$79.00  E) }5 B3 ~5 q6 r+ k, ^! _
+ ?5 _1 y/ F" x3 H! C
JACOB (和上面的同款同材料,估计比较花哨,不好搭配,所以价格有打折)原价$79.00  现价$49.99  M( P6 |+ {1 n: Z) Q

8 R# K# G: h2 B( m6 v0 C' w DSC02130.JPG
JACOB (全棉短裙)原价$49.00  现价$29.99
: k/ |/ C2 r7 V3 G6 I  X- o* p" j4 s( P2 Z5 h( y, W
JACOB 裸肩上衣(黑色很正,我的技术超烂) 原价$ 39.991 Z) @+ b8 W7 k. t3 {
# V3 h: O4 o7 \2 {1 P! c$ m
同言同羽 置业良晨
ESPRIT ( 夹层长毛衫,很好看,里面像穿条连衣裙外加长毛衫一样,修型很好,还有收腰腰带,我拍得很烂,嘿嘿) $89.50' Q  R( O1 y& [, k7 n6 n5 M
- d5 J: Q# Z* x+ P, ]1 u' p$ m7 \; O

4 n9 M! Y0 q# ` DSC02132.JPG
我只是给大家个参考,姐妹们最好自己去挑选自己的所爱吧,我觉得这季可买的东西真不少~~~管好自己的钱包啊,哈哈~~~{:3_108:}
都不是偶的菜,喜欢发迅的感觉。
13# 风雅长存   u/ E7 F7 @" d. I# m* ~$ b4 x: C
+ d+ \7 ?  `5 ~% u& z! T3 E2 _

1 U, }* W* q. L我要买这个去,这个是俩件套吗?美女品味不错地说。
同言同羽 置业良晨
大顶,偶今天也拍了些片片,还想着什么时候放上来呢,哈哈,你抢先一步啊~
13# 风雅长存 # a4 {" `8 X2 {- y7 ~% y

}) E' |- Y" X& {; _- O) v$ |. B, S, A
我要买这个去,这个是俩件套吗?美女品味不错地说。6 q" C& U5 @3 H* L% e' k* g3 W# C
开心就好 发表于 2009-9-25 22:45
. m7 V5 Y: j9 i( i& K+ `) ]% j

- F# h" a6 ^9 ]单件滴说~~~{:3_91:}
大顶,偶今天也拍了些片片,还想着什么时候放上来呢,哈哈,你抢先一步啊~/ n* _9 L; S" F* {3 C
邵大头 发表于 2009-9-25 22:49
: `1 |% v7 k3 J$ P: m& i

; ~) z" {3 c/ O' E* K# ^你快贴出来啊,告诉你,这个月那钱是花花滴~~~在家休假也不是好过滴,很败家滴说~~~
风雅MM不地道!要看真人照!!!{:3_92:}
风雅MM不地道!要看真人照!!!{:3_92:}, r. v! k% x+ Z  w- L! T
pchell 发表于 2009-9-25 23:04

, U( U9 o/ @6 t$ `+ G; X2 C( n. \) ?
% v/ v" r: u& Z5 O# P8 e$ A饶了姐姐吧,刚才发现照的成衣如此糟烂,还真想拜托儿子帮我照一组真人得了,可惜人家在打游戏,懒得理我~~~需要去贿赂一下,至于结果如何,不详~~~~哈哈哈{:3_91:}
大型搬家
同言同羽 置业良晨
新衣衣还不错,不过我特别不能理解的是你何故在刚刚那清理衣柜了一批,又开始屯一 批不嫌回国麻烦么?.2 ~/ b2 D6 ]; z5 x9 W2 }! ], D
女人,爱新衣,可以理解。衣不如新么!相信这批衣衣裙裙穿在你身上会比摆在那儿有品味得多% q# k, q2 o! R3 q  _
不过你真的很败!!! 莫迭儿一边批评一边艳羡...
同言同羽 置业良晨
嘿嘿,照片是模糊了点儿,其实衣服平铺着拍照难度挺大的,穿身上照就容易多了,所以你该真人~ 4 a4 u" w. Y) l1 d/ M0 r9 `
我使劲看呀使劲看,穿你身上应该都挺不错的,不过我觉得那件花哨的最好看,很女人~
新衣衣还不错,不过我特别不能理解的是你何故在刚刚那清理衣柜了一批,又开始屯一 批不嫌回国麻烦么?.
& L$ d# b9 k( x7 `$ ^0 u3 q8 t) h女人,爱新衣,可以理解。衣不如新么!相信这批衣衣裙裙穿在你身上会比摆在那儿有品味得多
; F4 r7 f2 y' M: p不过你真的很 ...' M' k3 N. J- i2 D1 z( b
莫迭儿 发表于 2009-9-25 23:16

4 ?0 ]" D) x# e9 f/ g: _$ U/ e2 F% b6 O. F0 Z
这就不懂了吧,嘿嘿,女人啊永远有理由滴,就说这里的风格和国内八同嘛,还是妈妈鼓励我多买滴呢,妈妈总说现在不穿更待何时,我这是积极响应妈妈号召呢~~~{:3_108:}

, T2 J& w6 _- w4 r& A/ m  F把连衣的实拍了一下,但是效果还是欠佳,累得我够呛,放弃了~~~ {:3_88:}
' U: s* R$ o1 Q+ P" v, P
! T6 ^# _( M7 r: G7 o9 T# @& [ DSC02147.JPG
喜欢风雅的风格,简约美且低调
喜欢风雅的风格,简约美且低调  ~& j1 L8 N: [# g4 I2 I" i. f$ s
龍飞凤舞 发表于 2009-9-25 23:42
3 E: I6 h! Z/ t# F7 \  e6 `

* g9 Q, d$ F3 W9 Y. s. }: U& E# D1 O承蒙夸奖了,呵呵,就是照相技术太烂,没辙了~~~ 姐妹们都漂漂亮亮的,生活才美啊~~~{:3_108:}
嘿嘿,照片是模糊了点儿,其实衣服平铺着拍照难度挺大的,穿身上照就容易多了,所以你该真人~ ( Q7 o. m0 v6 n6 I7 L2 }
我使劲看呀使劲看,穿你身上应该都挺不错的,不过我觉得那件花哨的最好看,很女人~+ a4 m% j1 L! n. B2 X
老妈子 发表于 2009-9-25 23:34
1 {! L! N0 b; _' e  f) f
+ l4 J6 d! `9 d
刚倒是想奉献一把来着,结果看着这堆,还要件件上身一遍,够累,得,我就试了一张就没耐心了~~{:3_90:}
哎呀呀,真的上真人照啦?真PP!不过MM心眼也太实在了,以后不敢乱开玩笑啦
承蒙夸奖了,呵呵,就是照相技术太烂,没辙了~~~ 姐妹们都漂漂亮亮的,生活才美啊~~~{:3_108:}, l1 e" w9 d% d5 A
风雅长存 发表于 2009-9-25 23:45

; n9 }* O: A' u2 [" f
  z6 I7 G! W, i; `6 B: _很欣赏风雅这种积极乐观的人生态度。单看上面的半身照,猜想一定很优雅漂亮吧?