埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

秋季购物狂上演~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
顶风雅妹妹真人瘦, 好看!谢谢分享!6 B' ]& K* B0 v! N: a$ c7 R: z
在哪个Jacob, or Jacob collection? 有点分不清的说.
- Q5 e/ X! u/ A  L. v. ~2 w. q! ^Olivetree 发表于 2009-9-26 14:20
  u0 N2 H- ^' U  i3 A
% w$ t: I* ~- k7 h
妈妈回国后,我重新体会了“瘦”的感觉真好,哈哈~~~{:3_108:}
我说上真人效果立马就出来了吧,真是人如其名(ID)~{:2_83:}
; N7 b3 E& }9 r0 W$ |另外赞你的美腿{:3_92:}+ W' A- }4 P  e; T, ^
老妈子 发表于 2009-9-26 17:02

* Z3 W5 C! k+ M5 a( o$ ]( H" k, w" G* ~7 n! V' Z
谢谢啊,真是不容易,每次见我真人的都会说,怎么照片上的你胖嘟嘟的呢,我晕,这次看来还算靠谱儿~~~{:3_108:}
我命怎么那么苦呢。。。我常年一身绿, 还满身的消毒水味儿。 我好羡慕风雅美人啊。。。。
* Z7 V  H7 Q7 L& K5 G5 }今夜无眠 发表于 2009-9-26 17:09

5 _7 q1 f" J9 p6 A" r: U3 F# J8 X$ X, K+ v( p4 R
你是白衣天使,永远最美~~~~{:3_92:}
老杨团队 追求完美
是呀,一直都很欣赏风雅的.服装能衬托出一个人的品位.& ]: s, j. p( j1 L( x. W
嗡嗡 发表于 2009-9-26 21:57

. L7 k  Q3 Z6 S6 f
& h9 V, R* o. C8 h% ]2 z$ D, e难得见嗡嗡姐夸人,得,我麻溜儿滴心领下,哈哈~~~{:3_108:}
嗨,衣服不错,这种风格适合穿你身上!穿俺身上还不知道成啥样了~算了,放弃~要同你穿一样逛大街,估计你是红花,我就是绿叶!
8 _5 e1 a& h- O9 ]8 P% D候鸟伊人 发表于 2009-9-26 22:48
$ K4 _* W8 \$ w

( N( [0 q% N5 P; F- n3 I6 M有你那高挑的身材也成啊,少来跟我较劲,我家媳妇儿将来我就照着我的风格打扮了~~{:3_92:}
哈,我可是见到真人秀了~~6 z( N" L& R: [6 F2 f
衣服都很PP,最喜欢那条连衣{:3_92:}
我仰天长笑,这几个牌子我都喜欢~~~~~~
哈,我可是见到真人秀了~~
6 b0 R  Y/ j! r- Z/ Y7 `衣服都很PP,最喜欢那条连衣{:3_92:}5 a4 ^& z, B8 e% L' e% g# Z1 \
leaflovesun 发表于 2009-9-26 23:49

) z. G! J+ l- M* n  l
4 ?  ^3 S- |1 _7 K2 F嘿嘿,你穿也一样~~~{:3_92:}
我仰天长笑,这几个牌子我都喜欢~~~~~~6 F" n" ]4 r* o1 {& j3 g
小美猪 发表于 2009-9-27 01:37
* ?' o  G5 {3 a0 ?" X" T

) u2 l' U- g9 Z1 l5 m) O  f别傻乐了,行动吧,哈哈~{:3_108:}
可以啊!你想拍哪种啊!
8 W, d# `5 I, l7 h9 y金币 发表于 2009-9-26 15:11

& `! Z" v9 y: c& J, u& R  h8 H. k也来试试服装真人秀呗,你给拍我就秀,怎么样?
你这身材穿啥都好看
  P- {+ X+ P3 Y/ v) w( ^5 Q还有发型很重要
+ b4 Y; @) E+ I& r8 F" |9 J很多同学来了这里头发随便一弄
" j$ y' H' _' E8 ]% M) u, Q' d$ T0 |穿什么都不好看
% R: B4 W1 C# W8 Z而且一看就认出是中国人
+ X3 G3 |$ H3 j2 L, p6 u  d台湾香港人都比较注重的
老柳教车
你这身材穿啥都好看
7 O  u( V- T- q5 A0 c' S还有发型很重要
+ U- |" R7 D8 ^) m5 N很多同学来了这里头发随便一弄* R# g) r7 A2 i8 B
穿什么都不好看8 b' J. ~: d4 @* A" w/ b% }" T
而且一看就认出是中国人! b' m3 C  s' i
台湾香港人都比较注重的7 A  m. b# U6 m6 W
幸福象花儿一样 发表于 2009-9-27 18:07
- e1 |$ s6 h! g6 K& I+ I
: D' A0 h3 g# \8 J
嗯,发型是人第二张脸蛋儿,充分体现人的精神面貌~~
同言同羽 置业良晨
也来试试服装真人秀呗,你给拍我就秀,怎么样?
/ @; I+ r# k" m( e8 r, M) I三宝 发表于 2009-9-27 15:12
% a0 i; l9 c3 w$ M* ~' W, G

o4 J8 R3 |% P; {5 {行啊,哪天你跟风雅一起当model, 我来拍吧!
行啊,哪天你跟风雅一起当model, 我来拍吧!; v, ~4 g: e. U6 g/ T
金币 发表于 2009-9-27 22:16
( b, U% i+ f  v$ d# g/ `. n: v
Model怎么能少得了金币大美女呢?
Model怎么能少得了金币大美女呢?
1 b) M( s* I' A3 q5 Q" [pchell 发表于 2009-9-27 22:20
) W: b: ?( q8 k2 i+ g+ m

4 M/ ^5 m5 Q; b" c+ `有道理,哈哈~~~{:3_108:}
我最喜欢forever21的。。。。。。。哈哈
同言同羽 置业良晨
都是中性色系,怎了得一个“雅”字。可见楼主的品味超群。
61# 风雅长存 ) e6 G  c! B6 A9 C9 ~9 a* k$ \# M
' e9 T4 q4 u9 z4 \5 t( ~
想问问妹妹,上次你推荐的那家发廊,烫头发怎样啊??  我就是上次来你家买衣服的那个.....
这娘们,太让我无语了~~~~
这娘们,太让我无语了~~~~
$ w# D4 Y+ b0 `0 q1 q望明月 发表于 2009-9-28 08:47
8 _0 k; v1 \8 A) z) f1 n7 j- z

8 a7 D6 J& \: c2 j* r这娘们的身材,太让我忌妒了。
理袁律师事务所
把连衣的实拍了一下,但是效果还是欠佳,累得我够呛,放弃了~~~ {:3_88:}
, h8 y; V$ K* o3 }" i7 \
; b" h. ]! Y( k  s" y$ ^" |  M589312 Z7 H+ V/ m) U) S/ D
风雅长存 发表于 2009-9-25 23:41

, g: F$ s8 s3 C  q& N* N: L
同言同羽 置业良晨
我最喜欢forever21的。。。。。。。哈哈+ j: _& }( J3 f6 Q! }, |
2009的夏天 发表于 2009-9-28 00:19

. f) R9 d; a' E4 l7 ]0 N; B9 r8 V
5 r% m! K' U2 {9 H+ m! H' M9 v, v是啥呀?{:3_103:}
同言同羽 置业良晨
这娘们的身材,太让我忌妒了。
/ D  F2 {) s6 k1 i1 g6 h: t黑弟 发表于 2009-9-28 11:06
* d9 d2 d7 M6 x9 ^$ a
我现在差不多是这个小娘们的两个粗,牙根痒痒
1 O5 S3 E8 c- i" x2 Q真人兽好看,照相的技术不敢恭维啊,赶紧的跟人美女金币学学!
都是中性色系,怎了得一个“雅”字。可见楼主的品味超群。
; `/ |1 g/ f1 \. V5 p3 V超资深美女 发表于 2009-9-28 03:59

/ Y* z' N0 y6 m) J4 X3 n# J0 ?+ I* h( b  B* G$ b" N
嘿嘿,我的照相技术太烂,没显出人家衣服的感觉,回头我找时间再来秀秀?哈哈~~~谢谢夸奖啦{:3_108:}
行啊,哪天你跟风雅一起当model, 我来拍吧!1 E- J( x3 J2 _; Z3 O
金币 发表于 2009-9-27 22:16

, i4 J3 @( o+ ]. K! s/ G( c我两个儿子可以当model吗,
61# 风雅长存
/ ]+ |$ E) V2 o( Q1 X  Y* e2 r3 N  e8 r
想问问妹妹,上次你推荐的那家发廊,烫头发怎样啊??  我就是上次来你家买衣服的那个.....0 M; v5 r# w7 P1 y$ r0 X
傻蝈蝈 发表于 2009-9-28 08:14

$ }% ~; V7 ^6 m0 B( `9 [  s% N, d: W) o! P. [! Y
哦,让我思绪飞一飞,回忆一下你,哈哈,说实话,真没去烫过,不过剪发真的还算OK,我现在终于有了自己的定点儿剪发的地方了,RICKY的手法还算是这里很不错的了,需要电话吗?
这娘们,太让我无语了~~~~6 e7 E7 {6 j, j- z# M* A! d
望明月 发表于 2009-9-28 08:47

1 ?' a( b" b( N* f* j+ U- O# ^7 L4 n
) l- E! }& V7 V5 w8 L嘿嘿,MM,我这老娘们儿也无语了,娃哈哈,闲着也是闲着,败呗,败完就老实了~~~{:3_108:}
这娘们的身材,太让我忌妒了。% C% J/ e: x- I+ d- m
黑弟 发表于 2009-9-28 11:06
& T  [- Z9 N( l5 X2 c2 X, t
: p( I8 U2 h3 i% n, ^3 u
哈哈哈,妈妈一回国,我麻溜儿滴自己跑回解放前去咧,哈哈~~~{:3_108:}
) i4 K3 }# {' Y, o6 D
edmonton-fish 发表于 2009-9-28 11:49

$ I+ ^! J. u9 R% b/ \2 i8 X, E, q  l0 t* B3 @" c
我也喜欢,哈哈·~~{:3_108:}
是啥呀?{:3_103:}, S8 t! L% O' K2 a/ t% A
风雅长存 发表于 2009-9-28 14:18
7 P; n4 a" `* ?6 H/ \9 M" L  Z; A

. I5 ^- L' N& Q2 m) N  a8 O也是一个牌子呀。西冒一楼,很大一个,XXI。里面样式很多,价格便宜。穿个一两季扔了不心疼。3 l1 f: V0 G' J9 g& h" \+ Y
年轻化的可能稍微多点就是了。估计lz是office lady所以应该更喜欢banana republic, BCBG一类的吧。