埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

秋季购物狂上演~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

* Y" {2 I% j# X  U' P% ~以下不谈搭配只求把衣服都上身一遍,让大家看看衣服本身裁剪算OK吧,我就偷懒拿一件上衣配所有了啊,呵呵·~~~外面狂风呼啸,怪冷的说,出去要穿外套呀,不过毛衫那套是我一会儿出门装,暖和~~哈哈{:3_108:}
% y" H) w$ K# O; |
9 h, F1 E7 F+ _: g& a( g 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG
还是糊,唉,我败给自己了,凑合看吧,接孩子去了~~~~{:3_109:}
老杨团队 追求完美
美女呀!
果然人如其名~
好看好看,喜欢第二身和最后一身!
漂亮衣服看得心痒痒,决定周末去败家
不错,模特漂亮穿啥都好看啊。
哎呀,这也太好看了吧。
穿在身上比平面漂亮多了。
看到美女了~~~
身材真好啊~~
同言同羽 置业良晨
我现在差不多是这个小娘们的两个粗,牙根痒痒
" l6 E& I8 y( M6 {6 C' ]& E真人兽好看,照相的技术不敢恭维啊,赶紧的跟人美女金币学学!. Z% E$ C5 I  m0 O4 \" I: h! s
我是一只鱼 发表于 2009-9-28 14:19
0 P) S5 N  h! v# F1 ~! V; b

& s+ ^8 Z7 [' y我见你的时候的确是风雅的两个,因为是俩人呀,现在肯定不是两个风雅的体积了。3 w; U: e! }! f9 h* S3 Y

) J2 w9 }6 l# x! A8 |3 k" T对了,说见你就想起来,闹钟最近哪里去了?她的地也不种了,害的我没东西偷。
哈哈哈,妈妈一回国,我麻溜儿滴自己跑回解放前去咧,哈哈~~~{:3_108:}* u- T* h/ O* `& ?- k
风雅长存 发表于 2009-9-28 14:26
% w: _. |: S& Z) b5 J
, o, }! l: V# e% Q
赶快把跑回解放前的秘诀告诉俺,要多少的速度跑?别告诉我要跟刘翔跑的一样快!
也是一个牌子呀。西冒一楼,很大一个,XXI。里面样式很多,价格便宜。穿个一两季扔了不心疼。
# x0 k( h+ r' f9 c6 v. b年轻化的可能稍微多点就是了。估计lz是office lady所以应该更喜欢banana republic, BCBG一类的吧。  ]& p) \; w. j7 i, J+ _
2009的夏天 发表于 2009-9-28 14:40
9 G! }- M  G, P7 g/ x5 j

1 V' F2 @1 T  B+ w俺老黄瓜涂绿漆,常喜欢到21那里逛逛,可就是太老了,基本买不到合适的衣服,受打击了
我现在差不多是这个小娘们的两个粗,牙根痒痒 2 O0 Z, j2 H/ _5 G( X( f( W
真人兽好看,照相的技术不敢恭维啊,赶紧的跟人美女金币学学!2 F9 h! D. B+ q1 K% a
我是一只鱼 发表于 2009-9-28 14:19
  ?: ^: Q5 I- f( K/ @7 k) [

& \) k1 f! r5 G! y) @) O' l, U人家飘飘说过,这就是生一个和生俩的区别,哈哈~~~是,我的照相技术真是得跟人金币学学了{:3_95:} ~~~
同言同羽 置业良晨
0 |1 ~) `& F4 w% F& @- }
也是一个牌子呀。西冒一楼,很大一个,XXI。里面样式很多,价格便宜。穿个一两季扔了不心疼。' B  I+ J7 d8 x) j! }
年轻化的可能稍微多点就是了。估计lz是office lady所以应该更喜欢banana republic, BCBG一类的吧。; E* U5 ]; a: W% }
2009的夏天 发表于 2009-9-28 14:40
2 T8 a! b, O6 p4 G
& f1 ?, @. n4 m- P1 L
哦,原来你说的XXI,那我也有些它家的衣服,不过后来都逐一淘汰,扔了,它家的东西做工很粗,价格还不算便宜,记得当初刚来的时候很热衷去那里淘,现在反而少了,因为那时候坐公车,每次逛西贸必经它家,哈哈,后来开车了,Zara成了我的淘宝地~~{:3_108:}
穿在身上比平面漂亮多了。1 q9 [8 \& [* g( [
裙裾飘飘 发表于 2009-9-28 15:54
! n2 n4 {2 e2 F; |

% [6 C: F+ y6 D2 @嗯,就算是摆个平面儿,也不及人家大头懂得还收个腰身儿啥的~~~
赶快把跑回解放前的秘诀告诉俺,要多少的速度跑?别告诉我要跟刘翔跑的一样快!; m; X. |! `3 x5 e& Q
黑弟 发表于 2009-9-28 22:02

2 W4 e! X' r8 {9 _
# X) l. J1 K9 F, s嘿,我倒想像刘翔那样,多拽啊~~
俺老黄瓜涂绿漆,常喜欢到21那里逛逛,可就是太老了,基本买不到合适的衣服,受打击了
9 Z. e9 V. v$ z黑弟 发表于 2009-9-28 22:04

- ^. q5 E# m: O- |  E" o% t7 B8 P0 H5 c, m4 r
要想淘到合适的,那需要时间和耐力,另外就是很多时候它家的衣服洗完基本没法儿再穿了,走形了~~~{:3_109:}
我见你的时候的确是风雅的两个,因为是俩人呀,现在肯定不是两个风雅的体积了。5 s4 u! i$ E9 y& i/ o
/ U9 {) @/ i' w8 V) z9 _; K
对了,说见你就想起来,闹钟最近哪里去了?她的地也不种了,害的我没东西偷。
( z$ n  _8 u2 S黑弟 发表于 2009-9-28 22:01
. u, T: J" s  E1 q: R3 F  y2 J
有一天,闹钟哭着跟我说,他被你们这些土豪们掠夺的没法活了,遂现在弃农从师,正练就小朋友一见到他就尿裤子的神功,据传说已有多家洗衣液厂商与他签约,赚了不少魔功修炼费。
同言同羽 置业良晨
要想淘到合适的,那需要时间和耐力,另外就是很多时候它家的衣服洗完基本没法儿再穿了,走形了~~~{:3_109:}
7 J8 G/ |* c! P: ?& G风雅长存 发表于 2009-9-28 22:18
6 w2 o; u- Y! o/ O4 j
% Y1 s+ }& ]1 }( Z! f
它家的做工是比较差,所以我基本都是看看,以前淘过两件高领薄毛衣,样子很普通,但价格实在是令人咋舌,不买简直是犯罪。
同言同羽 置业良晨
有一天,闹钟哭着跟我说,他被你们这些土豪们掠夺的没法活了,遂现在弃农从师,正练就小朋友一见到他就尿裤子的神功,据传说已有多家洗衣液厂商与他签约,赚了不少魔功修炼费。
" s% `; d% c  G6 Y: a$ c; Y- T我是一只鱼 发表于 2009-9-28 23:03

) A0 ?! o+ L* t- c" F! b& \+ o, d) ~* n5 B
她家的小朋友见她是不是也尿裤子呀?好奇中
人家飘飘说过,这就是生一个和生俩的区别,哈哈~~~是,我的照相技术真是得跟人金币学学了{:3_95:} ~~~- V( q$ O  r0 X0 K8 p/ j
风雅长存 发表于 2009-9-28 22:08

2 u/ i7 u+ ]0 G我没生的时候你又不是没见过,别安慰我了,看过后面的片片就一个字,没法活了
它家的做工是比较差,所以我基本都是看看,以前淘过两件高领薄毛衣,样子很普通,但价格实在是令人咋舌,不买简直是犯罪。
8 J0 |# D. P3 v1 @% C! o- `% i黑弟 发表于 2009-9-28 23:06
* Q; q- h4 G& u$ x8 i7 v
) m% P# ?: A3 g. i" v
是,唯一纳闷儿的是,这做工,咋价格还不便宜?{:3_103:}
我没生的时候你又不是没见过,别安慰我了,看过后面的片片就一个字,没法活了
& R! f$ ~% l0 C1 @: L. r" c我是一只鱼 发表于 2009-9-28 23:12

1 l: V/ C9 U3 {) {6 i6 O
% C, r  a* W/ X+ m为了你家仨老爷们儿,你给我挺住,曙光在前头~~~{:3_109:}
养眼!
俺家风雅就是美~
太有女人味了,那件黑色的JACOB 裸肩上衣,合适得不行不行地
哇,你什么拍照水平啊,衣服那么好,给你拍得又跑焦,又变色的!这不是糟踏吗?你来做model,我给你拍吧,呵呵。
& k  {4 u3 [& s9 W2 A$ o不过也真是服了你,也不怕背!我来加拿大最好的一样是衣服钱省了不少,我就几乎没在加拿大买过衣服! ...+ [! N, I4 C; a5 P* n, m
金币 发表于 2009-9-26 12:04
7 ^9 N6 O: D& u( k
同意,没拍好,那张真人的,腿没拍好