埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

秋季购物狂上演~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这个帖子差点错过了,身姿真是太美了!
漂亮,勾起了购物欲望,,,,翻哈衣柜,都没穿的了。。。
喜欢毛衣靴子那套.看起来很利落,很飒!
老杨团队 追求完美
65# 风雅长存 2 H+ p" n$ J  t7 o

. h! D- g( U! }1 V% ~
6 [# o' r+ T" t- r' z4 F* ?O(∩_∩)O~,把女儿给你整,我还不知道多省心呢,要不现在接手去,还能两小无猜,青梅竹马!
92# 风雅长存
, r* l4 v1 P6 z) q衣服穿在身上比平铺那好看多了,说白了还是人好看!喜欢第二套和第三套~女人继续努力囤货啊~囤了没处去的话,放我这,俺帮你囤~
好瘦啊,尤其是小腿。。。。羡慕S 了
羡慕死风雅了,我现在都不敢上街了买衣服了,一个大游泳圈,减了肥再说吧,这几件都很稀饭,多上真人!
改天等风雅去方程那儿喝茶的时候我去偷窥偷窥~~嘿嘿
好看..败的好!  难怪那天你一见我就说..又败家了...哈哈哈...
都挺好看!尤其那两只脚丫子,太那个了!
强烈要求更多真人照,呵呵
这个帖子差点错过了,身姿真是太美了!
0 u5 \3 A7 _/ ]/ |! U8 L; R竹帘儿 发表于 2009-9-29 09:48

1 T* B, n# I% `% S/ N' U: {9 _# D' c- w0 d# |
呼啦啦~~感谢~~
同言同羽 置业良晨
漂亮,勾起了购物欲望,,,,翻哈衣柜,都没穿的了。。。. c# a4 d6 {7 V+ e/ i" Y! j
Bing0 发表于 2009-9-29 13:12
' w( o! ?" e& R8 w# z! W) m- S% J
! i! J3 m, C$ N$ R
嘿嘿,和我一样,一边清一边进,最后还是觉得没衣服穿,女人啊~~~{:3_88:}
喜欢毛衣靴子那套.看起来很利落,很飒!
$ B* K- P7 c4 w9 T8 w4 D% s眉心眉飞 发表于 2009-9-29 13:48
$ \  @: t4 S: s' D. I' T
! Y# M' g" {4 X6 \+ t
估计是因为有“军'腰带,”军“靴的缘故,哈哈~~~
65# 风雅长存
! q: l! T+ S( l" ~, Z
" G7 x8 T6 B+ l; p
6 ~' _% j5 `; s1 }* Z2 p- QO(∩_∩)O~,把女儿给你整,我还不知道多省心呢,要不现在接手去,还能两小无猜,青梅竹马!
+ v6 H0 A/ L; k* K* d9 Q2 X候鸟伊人 发表于 2009-9-29 16:05

& S0 d/ k8 O2 H* Q. q  n: n: D8 ]+ s
" e! c! {. q6 w. B3 f) f+ G只要你肯,我马上就杀去你家带过来~~~{:3_109:}
好瘦啊,尤其是小腿。。。。羡慕S 了
/ b3 o) x6 c8 K& `8 Ctutu 发表于 2009-9-29 17:09

+ S5 u1 K; @6 Z. P5 g$ d. W
. _9 u8 H' x! W9 G( \那我羡慕你的瘦瘦鸭蛋儿脸呢~~~{:3_92:}
老柳教车
同言同羽 置业良晨
羡慕死风雅了,我现在都不敢上街了买衣服了,一个大游泳圈,减了肥再说吧,这几件都很稀饭,多上真人!3 {$ D9 A- X0 P0 [" z: x  y
蓝色闪蝶 发表于 2009-9-29 18:10
6 R! @3 v1 ]0 D& L" Q6 Q
# T4 Y+ \, \. p5 t
谁让你做的菜那么好吃,吃饱了一家,也富贵了自己,哈哈~~~{:3_108:} 你现在应该我比选择面儿还大,多伦多可挑的不比这里强太多?
改天等风雅去方程那儿喝茶的时候我去偷窥偷窥~~嘿嘿5 W+ U- |$ {1 S  L! m
2009的夏天 发表于 2009-9-29 18:15
& T" S1 U! @8 }6 _
5 y! H3 I/ F' I% H. x' L! `
小美女,看见你的照片,就觉得你是个很漂亮,很Q的女生,要不下次约个时间假装偶遇,让我也瞧瞧你~~~{:3_92:}
好看..败的好!  难怪那天你一见我就说..又败家了...哈哈哈...
& e9 o, h- R& l/ E/ x3 b; a水颜色 发表于 2009-9-29 18:50

# z+ E/ X8 ~: D5 _# ]& Y9 ~. ]) Q, c2 b8 b9 A8 C. x; L; W
水MM,现在你是不是只有”羡慕“的份儿了?哇哈哈哈~~~~{:3_92:}
都挺好看!尤其那两只脚丫子,太那个了!
, C( Z- k( _4 E+ k( v5 ]0 C, G& R8 O闲着发呆 发表于 2009-9-29 19:54

6 P# C$ ]  B& V/ [; L# C  X! h+ }9 D8 m
哦?~~~~~{:3_92:}
强烈要求更多真人照,呵呵
* N& h0 b! F) E0 z3 Z4 X流年明媚 发表于 2009-9-29 20:45
4 q% I8 f- N$ b+ |; \3 N1 _# U9 S
7 W; l6 s2 h# f$ o4 ^, V! w
也等你上呢~~~~大家都漂漂亮亮的,多开心~~~{:3_108:}
老柳教车
同言同羽 置业良晨
哦?~~~~~{:3_92:}# N% @! y, K5 K1 I, }$ {% p
风雅长存 发表于 2009-9-30 16:16
. B# \6 |9 b7 N1 G/ ^
尤其是第一张的两只脚丫子,太sexy了,真想摸摸。
同言同羽 置业良晨
小美女,看见你的照片,就觉得你是个很漂亮,很Q的女生,要不下次约个时间假装偶遇,让我也瞧瞧你~~~{:3_92:}
9 _) [' V- Z2 g风雅长存 发表于 2009-9-30 16:15

. H5 {" H/ |" e8 k& J1 H8 h
6 t4 V! v% c" j0 Q: A& O姐姐一般啥时候去啊~~啊哈哈哈/ w# @$ @- S: V! d- C2 A) l
我真人比较囧,照片肯定都捡顺眼的放。。。。
尤其是第一张的两只脚丫子,太sexy了,真想摸摸。% H; h3 Z7 k( G7 t# r% c
闲着发呆 发表于 2009-9-30 18:46

1 K8 n3 N8 |) s, N
/ {! O/ b6 X8 b* U- F8 T2 p嘿嘿,脸红了~~~{:3_105:}
姐姐一般啥时候去啊~~啊哈哈哈) J# [2 O9 u* m. Y1 F
我真人比较囧,照片肯定都捡顺眼的放。。。。' t' J1 ^/ }* l4 V1 Q3 V
2009的夏天 发表于 2009-9-30 18:55
4 k* V+ Q: [: {5 z8 O+ D' R
7 w. ?# I+ a$ G/ V+ A
我没点儿,如果你规律,就你的点儿吧,哈哈~~~不管如何,青春本身就是美丽~~{:3_92:} 口水ING~~~
水MM,现在你是不是只有”羡慕“的份儿了?哇哈哈哈~~~~{:3_92:}$ M7 x; D. s7 P# X' ~+ U2 z
风雅长存 发表于 2009-9-30 16:15

% o, K  }0 r+ q; W$ G" v
' b2 G7 j2 R. d9 J7 b{:3_109:} 哪壶不开提哪壶. TNND.. 这个月我根本都不敢往MALL里去.  折磨死人了. 等过了这状况, 我买它一罗筐,吼吼...
{:3_109:} 哪壶不开提哪壶. TNND.. 这个月我根本都不敢往MALL里去.  折磨死人了. 等过了这状况, 我买它一罗筐,吼吼...' \2 O# W  W2 a. ]3 O1 p
水颜色 发表于 2009-9-30 23:23
- C" H- Y5 H1 k! `' k( O
8 ^9 V- ]8 ~1 [1 e1 v
哇哈哈哈,我不想偷乐,我就畅怀里笑,呼啦啦~~~~~{:3_108:}
大型搬家
92# 风雅长存
! `  ?$ R8 b: X* N衣服穿在身上比平铺那好看多了,说白了还是人好看!喜欢第二套和第三套~女人继续努力囤货啊~囤了没处去的话,放我这,俺帮你囤~6 B: _2 K) h( r7 T5 |
候鸟伊人 发表于 2009-9-29 16:08
; j/ P- E! |6 A2 E/ i9 j
俺知道你是谁了,俺认识你女儿
新来的我也参呼一下:先给为先后繁荣经济作贡献同学们问个好。
1 W+ X7 s, k, i( B1 r0 M, [# c: ~, P+ I$ \- E) y
衣服大家都说好,我就不重复了。喜欢楼主发型,有时代气息。
& C5 B! Y2 N& S8 G1 x/ o6 L* c& n* H' J
大家要败的时候,也招呼一下。独乐乐,不如众乐乐。
新来的我也参呼一下:给先后为繁荣经济作贡献的各位问个好。
+ {2 m- M/ P1 g" Q6 T2 C2 C) g' M$ n3 h: J7 M
衣服的好,大家都说了,我不重复了。喜欢楼主的发型,有时代气息。
; k$ q( k# B" s# c/ r' N5 Q- T
  [. o, h' ?% q5 y9 e4 y9 |大家再败的时候,请招呼一声,众乐乐去。