埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

秋季购物狂上演~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
新来的我也参呼一下:给先后为繁荣经济作贡献的各位问个好。
' H9 ~* @+ d4 i. ^3 y2 \1 }0 D8 |0 n* ~7 o- i# E- y
衣服的好,大家都说了,我不重复了。喜欢楼主的发型,有时代气息。$ N! W  J1 {( k) l7 d

+ m/ u" {3 h7 V" L, L: K大家再败的时候,请招呼一声,众乐乐去。0 {/ ^; d+ F. x: S6 F) ~
话说长江 发表于 2009-10-1 12:53

* H$ \! p2 e2 _: a2 K6 F, ^% y/ z5 B. u5 g5 E8 X( y8 S
好,热爱生活,大家一起美丽~~~{:3_93:}
狂顶那件纯毛衫
那件SUZY吗?那天我去接儿子,他们老师还问我在哪里买滴,我告诉她后,她兴奋滴说,我马上也去买一件,哇哈哈~~~{:3_108:}
老杨团队 追求完美
148# 我是一只鱼 - z1 Q6 `2 M( y( o4 W/ q5 \6 _  Z
/ [1 v' B' H  l$ }

& d# A! N7 H; O* }2 W. b7 d1 x" O俺也知道你啊~你的宝宝还好吧~两个小子一定很闹腾吧~
把连衣的实拍了一下,但是效果还是欠佳,累得我够呛,放弃了~~~ {:3_88:} 3 D/ G6 Y: r7 r+ \$ C
* }7 k: P8 b, x4 }
5 n" Q8 Y& \+ E" l风雅长存 发表于 2009-9-25 23:41
: ~" Z; L* t5 E: s, C- O
下次照相请再抬高一点点,谢谢~