埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请各位谈谈埃城的房子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
埃城的房子那个区好一点呢?一般2层的HOUSE120平米的多少钱阿
7 B1 n( {4 I- E* a大家讨论一下把,谢谢
杨大哥,你好,正好你在. J* R& M, j6 {. w
跟我说说埃城的房子把
你的问题不太好回答。
; N7 t1 U& I9 [5 ?0 E% d8 k1、对于房子,每个人的见解不同。比如在北京,有人说天安门广场好,有人说朝阳区好----外国人多,有人说海淀区好----高科技多,有人说通州区好----有发展前景。2 |- Q5 M# [. R" X$ m6 ?9 r0 d
2、这里的共识是DOWNTOWN附近尤其是中国城比较乱,最好不去。
7 ^: u9 X+ E. P3、你要租2层的HOUSE120平米?还是要买?中国人好像能租这样房子的人都跑到温哥华去了。根据地点、格局、设施的不同,价格不同,肯定是千刀之上,我没有仔细询问过。如果你感兴趣,我可以帮你问问。
2 I% }7 I0 o" L6 H4、我希望你能详细介绍一下你的想法,包括登陆时间,以及打算,这样我们才好有针对性地帮助你。
; [& }" K& ^5 N0 M9 S! M2 }5、不要害怕,困难肯定有,一定不如国内那么容易,但是并不可怕。我可以尽力帮助你,包括帮你租房子、接飞机。
老杨团队 追求完美
呵呵,说实话,我感动的差点。。。。。。。。。3 \% X8 g* K$ o8 u& ~4 S7 D3 E
真的是太热心拉,我还有两个月左右登录3 [0 h; l5 w7 \! y& N& s% M
中国城在MLS上标号是数字几阿?或者具体的AVE与ST是什么呢
怎么老杨改小杨同志了,呵呵,看来是个年轻的好同志
我下啦,88888, b3 k$ t9 x- _4 n* s1 r
小杨同志,谢啦

给你看看这个地点和地图

Edmonton China Town Multi-Cultural Centre( g: ~4 L, f7 p/ O* m
780-424-8124  * f, u7 m  Z: I! U( J* v/ q; K
9540 102 Avenue NW,
. x7 b8 m, I  ]  N# G1 |Edmonton, AB 4 f: `! d1 _# z) ^& d& `
T5H 0E3
谢啦!很详细
雷锋大哥,你说说看,房子那个区好一点呢,综合来看
老杨同志不是说了嘛,对于房子每个人的见解不同。我觉得你也可以先找一个短租的,一个月或者两个月,用这段时间可以亲自考察,看看更侧重哪方面。如果签了一年的lease,如果不满意,想cancel都难。5 k' v. T5 X9 T. v  g! ?. u+ h) t

6 F" N" ]( U+ e! R记得有一次,问一个人她家附近治安是不是很不好?(我认为治安很差)3 T: j6 O) r( {. R. @; |7 P
结果她说:治安好得很,我都住了10年了,从来没看到有什么治安不好的时候。
潜水到海底,看见一根木头,把它放到头上,然后再望上游
原帖由 流浪到爱城的猫 于 2006-3-12 19:00 发表9 V3 V* y3 O7 g+ h: }
潜水到海底,看见一根木头,把它放到头上,然后再望上游
- h+ ~; S1 @( R/ x1 D  i
: G$ X+ a6 n2 u4 ]4 Y
呵呵,要造木头房子吗