埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

新builder记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
小黑炭儿,我有些问题想请教您,呵呵,能邮件联系吗?我邮箱是chenchaoemail@gmail.com, 谢谢
小黑炭儿,我有些问题想请教您,呵呵,能邮件联系吗?我邮箱是chenchaoemail@gmail.com, 谢谢; F4 C+ }- _& l. c$ e# S8 Q4 G- X, S
c.c. 发表于 2010-5-29 13:53
7 x8 g# m  D9 o3 V# V% \$ g
2 ~5 ~& U: ^4 \* A# K
Just sent you a email.
老杨团队 追求完美
good good study!
一直计划上传图片的,现在好像改方法了,怎么样上传啊?谁知道???
一定要建立相册。我建立了相册却又找不到相册,每次都要我重新建立相册。
一定要建立相册。我建立了相册却又找不到相册,每次都要我重新建立相册。( b# u1 G9 V: j
小黑炭儿 发表于 2010-6-3 23:45

( g+ v8 O8 T0 o) N6 o6 E' _# `- K7 Z# }( }+ C
不要着急,不要着急。我们在这里死等...
理袁律师事务所
25# 小黑炭儿
4 n, I7 H" e* M; S& ?
( N$ c5 i' u0 N' S& X/ W9 f: j
4 M% f2 t+ Z9 K+ akankan
对房子感兴趣.
看看
老柳教车
同言同羽 置业良晨
崇拜下
大型搬家
喜欢回复,浏览浏览
kankankan
MUST SEE!!!
同言同羽 置业良晨
so great
70# 小黑炭儿
% x) I" R2 A3 }1 v; f9 z  z- h: i, l- G你行,赞

The Bigger House Front

The Bigger House Front
大房子的背面 DSC_0146 S.jpg
290# 小黑炭儿
* c# B" ]6 q' ]
' |  k! i* A4 @, ~0 `1 hIs there a sheltered deck on the upper floor?
同言同羽 置业良晨
291# ceramistpalace 3 m9 K, H3 [7 ?# o* t

4 a) ~; Q/ G1 C1 E* W% ]4 |是的。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
生孩子没有啊
生孩子没有啊1 ]* |( n* U! h3 F& n% @4 R% n" M
shelley.micheal 发表于 2010-6-13 18:18

$ b* z) z' q' K6 j8 M% X都仨月了!
哇,看人生孩子带孩子真是快啊,我去年10就计划怀孕,到现在肚子还是平的啊,没缘分啊。
哇,看人生孩子带孩子真是快啊,我去年10就计划怀孕,到现在肚子还是平的啊,没缘分啊。4 q8 q2 N# z/ o. h# h; \, [
shelley.micheal 发表于 2010-6-13 19:18

" P+ L7 {0 {% c/ j" y. T
4 ~8 b2 j4 D+ T( y呵呵,该来他们就来了!
291# ceramistpalace 9 m1 I/ C. V0 q$ v4 d. Y9 e8 s% a
6 A# c* t, G# s# T; C4 g' h9 ^7 ]3 S
是的。" w. t6 J' H, [) |8 D1 q
小黑炭儿 发表于 2010-6-13 18:11

/ h: @% Y% E* u$ h) D* a7 r; gSheltered deck這設計我也喜歡,如果有機會再建房子,會是我一必然feature.
The smaller house, 正在进行中!
$ ?  s! S8 b* c! A" L% y% h5 S+ Y) F
6 r9 F0 @0 M! d6 Z5 } DSC_0133 S.jpg
理袁律师事务所
70# 小黑炭儿
) G: }- n! W9 E, J* g+ B; {! e# ^. I7 X: \3 ]  L: x
$ v/ E! p+ G5 u  P* ]
Want to take a look
新图片啊!太爽了!zan