埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

新builder记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看到那些门窗了吗?都是我自己从国内进口的。虽然在国内都是有人验货到,货到之前我还有些担心质量问题。) d. ~( W+ t2 _6 x) R) V8 \

! s5 _3 o  J7 e  }* ~3 M0 {结果我们的Framer在安装的时候,直夸这些门窗。因为它们结实!加拿大产的窗框都是纯PVC,塑料的。我们从国内进来的都是塑钢的。不仅如此,这里用的玻璃是3mm厚,而我们的玻璃是5mm厚,保温更好!拿他们的话来说,简直就像tank!
25# 小黑炭儿
7 u; Y0 ~' {! C8 y8 L8 l/ P/ G( A4 ^Thanks a lot.
看到那些门窗了吗?都是我自己从国内进口的。虽然在国内都是有人验货到,货到之前我还有些担心质量问题。" ?' Y0 Q5 Q& V/ `( E  @. s
; T7 I* F+ a# K- u6 i! f
结果我们的Framer在安装的时候,直夸这些门窗。因为它们结实!加拿大产的窗框都是纯PVC,塑料的。我们从国 ...4 O6 d! i5 h6 [; z* {" C$ K
小黑炭儿 发表于 2010-6-14 12:33

9 e+ {" D' z/ y( [請問什麼是塑鋼? 是否鋼材外包塑料,玻璃打破了怎樣更換?,是否跟這裡設計 一般,取出固定裝置的螺絲即可拿下玻璃組件{兩或三塊玻璃組合層}
老杨团队 追求完美
請問什麼是塑鋼? 是否鋼材外包塑料,玻璃打破了怎樣更換?,是否跟這裡設計 一般,取出固定裝置的螺絲即可拿下玻璃組件{兩或三塊玻璃組合層}. ]9 |, K" r# @2 i6 u
ceramistpalace 发表于 2010-6-15 19:16

6 I+ l: x4 r" \0 a# W; x; j  u% L+ A& q
就是钢材外面包一层塑料,设计是一样的,可以取出玻璃。我们定的是3层的玻璃,有螺丝。如果需要的话,很容易就能把玻璃取下来。
304# 小黑炭儿
4 Y8 g: [( B3 o+ E. Y2 R* A6 T. P
; x7 i5 A& X$ a! \( c6 i" ]1 [7 P3 T; ~, \謝謝妳的回覆,再問一下,這個窗戶產品國內是否通行,若否,可否告知這個專產供應商在那裡,因為我有一國內親戚打算更換已銹丟的舊窗,需要這個訊息 假若不便公開,請PM,謝謝.
304# 小黑炭儿
- ?, j/ {2 B9 O$ C/ x- {  w
. D# G- O; U  F- H3 [0 f謝謝妳的回覆,再問一下,這個窗戶產品國內是否通行,若否,可否告知這個專產供應商在那裡,因為我有一國內親戚打算更換已銹丟的舊窗,需要這個訊息 假若不便公開,請PM,謝謝.3 S$ X0 I" ?5 B/ b
ceramistpalace 发表于 2010-6-16 23:36
1 [/ n5 S. V9 Z
  W) h1 ~2 O7 ]3 h! v6 B( i# ]) l
已经回复短消息!
HAVE A LOOK, THANKS
老柳教车
NICE JOB, THANKS.
25# 小黑炭儿
4 H" Z( k6 S! T# U1 R, f; I
0 Q2 @1 e6 L4 |
: U8 H* h4 ]8 I5 q! C# ykankan
30# qwlimited , t- R8 ?/ I6 Q# t6 C! N
  B9 ^/ M' p$ R2 F; |
7 J% K5 ~* g0 h% q% q0 A
kankan
同言同羽 置业良晨
真金白银
理袁律师事务所
25# 小黑炭儿
看看,谢谢
105# yuiop99
' ]5 `. S6 n2 U: t/ x4 x5 _! c+ w' ]5 u: I' @5 n
' f% s' ~- h: s! }$ o9 n7 Q
看看
同言同羽 置业良晨
谢谢你的善意提醒。我们做builder,自然会把握住工程质量。所以我才说subcontractor的责任更重大,而我们要做的就是找到好的subcontractors。我觉着builder最主要的工作是协调。因为我们不自己动手盖房子。主要是 ...5 M, D4 ?! A, O6 t8 N6 Q+ X
小黑炭儿 发表于 2009-11-7 16:57

g# M  Q- P/ ^) r) ~8 R' Z没错,用心两个字。( T: h" K  [+ d; W1 R5 Y; N+ L+ u
& ?1 W6 n- v# }0 m, G
把客人的房子当自己的房子盖,客人的福气啊
理袁律师事务所
请问国内的玻璃是双层抽真空吗?谢谢
崇拜楼主。。。怎么都不是件容易的事。。。。
70# 小黑炭儿 5 S# F" N. I# Y* x$ ~1 c& O

3 R! g' I4 c" v! c+ J; A7 _
4 g8 [, O& ?& B* uup up
请问国内的玻璃是双层抽真空吗?谢谢* x& ^/ ]$ r2 r; _) t9 p: p% J
jamo989 发表于 2010-9-23 15:06

& \/ N# P" e- l4 I) f' A
' Z8 d  x1 b3 C2 O" B/ L; \. O是三层玻璃抽真空。
同言同羽 置业良晨
kankan
同言同羽 置业良晨
是三层玻璃抽真空。1 p* l% _) H: W+ M9 e- \. J
小黑炭儿 发表于 2010-9-24 17:14
: i" ?  i% H) G, W% \
1 J4 z1 E' F) n# _
; o! e9 u. S3 p- h2 N- f& r
能pm我厂家信息吗?谢谢
老柳教车
是三层玻璃抽真空。
% n6 W" B3 ^" T7 {. [* h6 w; e' B小黑炭儿 发表于 2010-9-24 17:14
8 W1 U. X1 b& D* Z) I2 q4 V

) a% Q$ f1 E; ~: Z
" `+ ]$ Q1 L, B+ h/ D( B; N能否pm我厂家信息?谢谢
304# 小黑炭儿 4 D6 K9 r, C$ r" [2 H
* p9 G# G4 W1 m. f( f% W
9 z  E: o) f; i3 f8 _
你好!小黑炭儿,我想向你请教有关房贷及进口国内建材事宜,可否发电邮给我?jennywlr@gmail.com
1 P9 r9 J" {1 s7 R1 V
' N) Z3 N- x! u% R' r; H" K我也是买了块地,打算自建房。谢谢!
老柳教车
你好!小黑炭儿,我想向你请教有关房贷及进口国内建材事宜,可以将你的联系方式告诉我吗?我的电邮是:jennywlr@gmail.com
" Z$ X2 M3 U/ f$ C; y我也是买了块地,打算自建房。谢谢!!
称赞!
看看
老柳教车
太崇拜小黑炭了
本版回帖需要审核,您的帖子将在通过审核后显示