埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

免费英语口语培训

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1.由政府资助,社区举办,常年提供免费英语口语培训。, Q3 {- R+ ?" a5 {' }2 m
2.随到随学,提供部分免费学习资料,不收取任何费用。: d8 q; u/ K6 P
3.免费snacks, coffee, tea。2 z4 K1 c* K3 ^, D* N
4.每周一三五上课(周一:1-3pm;周三周五:10-12am.)8 z, s6 J4 E$ A- e% Q" t. r
5.乘坐公交车70路
0 d( T& W* [/ ?6 m$ D: `地址:9338, 34Ave2 R8 d& p0 {  F
详情清咨询:780 - 414 1053
+ R4 U4 d* N4 x2 KEmail: sahaara@telus.net
谢谢提供有用的消息
不用客气,大家能受益就好
老杨团队 追求完美
这儿离UA比较远是吗?从UA走有公交车吗?刚来,不了解情况,谢谢指点啊!
" F) k3 y$ d5 `& t! E' {% t, m9 y. j( X3 {) f/ s) b1 o) P
google搜的:* N0 ?& V3 n7 v: w2 k
http://maps.google.com/maps?f=d& ... mp;z=12&start=0
3 m! ?" t% P" A: L- a7 o2 }7 ^. X7 R  g* u- v" s6 ?# X
图上显示的是驾车,你点左边的选项,可以显示公车路线
8 Z! p8 ?* J5 s6 I; d
0 s+ ?& k+ N5 C6 [& r% T 坐4路转70
Thanks for answering the question for me.
The teachers are retired high school teachers in Edmonton, they are always willing to offer their help. Absolutely free!
1月4日开始,又开课了。老时间,老地点,欢迎参加!
呵呵,好是好,不过时间恐怕只适合学生,没有工作者
是啊,对于工作的人来说,这个时间段不好,争取什么时候弄个周末班。
大型搬家
支持周末班呀!!
经常和外国人对话的话英语口语水平会提高地很快,我现在所上的乐知英语很好,那里有外教小班教学,而且有系统的主题课程,在锻炼口语的同时系统地增加词汇量,如此每个人都能开口对话英语。半年下来我感觉我的水平提高得很快,哈哈,大言不惭了。不过现在真的可以流利的讲英语了,你可以去他们的主页看看,每天还有免费的课程试听
同言同羽 置业良晨
哪里有老移民可以参加的full-time免费英语培训班?好几人问我了。知道的请留个信儿,谢谢
通知:下星期一(2月8日)老师不能来(去美国了)
1.由政府资助,社区举办,常年提供免费英语口语培训。
" \5 h/ L, v+ p/ Z2 A. X: Q2.随到随学,提供部分免费学习资料,不收取任何费用。9 q. E  s; ~* n  Y- }
3.免费snacks, coffee, tea。% F; D& m0 R7 t1 P7 t# w3 R
4.每周一三五上课(周一:1-3pm;周三周五:10-12am.)
, k' f4 ^) |8 k5.乘坐公交 ...! F, }0 {  R% X. g* w( c/ ^: T- a1 n, i
sirzhang 发表于 2009-9-30 09:47
0 o' i0 G3 s6 q1 ?2 ?
马上要登录了,学去.
welcome
同言同羽 置业良晨
欢迎大家来坐坐
我住西贸,做什么车去啊?
12# tomatos 8 H. [8 z3 _* u
6 a7 Y/ w4 n0 S
网络课程?
18# ywq22000 & x- X6 A7 F6 W" B# P
. x+ N7 T7 w, Z" O
+ v9 C5 v7 g1 \4 B$ L- d, S0 V
从西贸那边,可能是坐车到downtown转70路。 具体的你可以上www.takeets.com来查询。
19# 人行明镜中
7 E' Y- f6 I1 F$ v; h! v4 u
+ U8 B9 W0 e, O$ m/ C3 w4 J
$ a4 x3 g" ?: l' G嗬嗬,不是网络课程,是现场听老师教的那种。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
自己顶一下
同言同羽 置业良晨
不错,支持
好是好,可惜又远,时间也不对.可惜啊可惜.
只针对移民还是针对所有的人群
理袁律师事务所
现在还开不了?想去听听
理袁律师事务所
针对所有人群,随时过来吧。反正是drop-in,反正不收钱,呵呵
根据大家的意见,拟准备增加一天晚上课程,初步定为星期一晚上 6:30-8:30。) o& H5 _( n' m/ {6 U1 S0 @
听听大家的意见,这个时间怎么样?希望参加的发email给我吧:sahaara@telus.net; I) I: U7 d; E5 e, c3 A* Q
如果都不感兴趣,我们就要取消晚间课的计划了哦。
  `- n8 L4 X  K0 t- B/ y, @) |  q  F+ Y( P9 t
/ |' |+ @: I6 P9 E* L! e
所以新的时间表为:
0 c% N, D' d8 H- q0 `. VMondays: 6:30PM - 8:30PM/ `; {. B, [/ t) o
Tuesdays: 11:30AM - 1:30PM+ q/ f3 Y3 X; r0 l; a9 U
Wednesdays: 10:00AM - 12:00PM4 P9 _- C2 t( j, M
Fridays: 10:00AM - 12:00PM
我对晚上的课程感兴趣,想问一下,哪一天开始?还有执教的是白人吗?