埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

免费英语口语培训

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
支持支持,一定去看看
老杨团队 追求完美
周一开不开?想去学学
报名星期一晚上的课的人太少,我们还是恢复到白天。新的时间表为:
9 {. X% D$ v/ W% T5 Z
( U2 N4 M: i5 j1 YMondays: 1:00PM - 3:00PM7 ~( H& h4 x, I8 a- s" A, C
Tuesdays: 11:30AM - 1:30PM
. g; `. H& K, r% ~' |Wednesdays: 10:00AM - 12:00PM
; n  I, P. P5 y! i" s( hFridays: 10:00AM - 12:00PM
报名星期一晚上的课的人太少,我们还是恢复到白天。新的时间表为:
# R1 r" K4 N7 r; X8 X5 W* K1 P3 a3 T
Mondays: 1:00PM - 3:00PM% o+ P' s. M# h" v! P
Tuesdays: 11:30AM - 1:30PM3 \1 C' o9 l( T; }! Y' |9 P( _
Wednesdays: 10:00AM - 12:00PM: t: x6 I! R, P! R
Fridays: 10:00AM - 12:00PM
7 l7 {4 ^9 n! z( rsirzhang 发表于 2010-6-7 12:37
% u7 }* \( ]& m1 V- V/ X) Y
% x( {9 S0 `( A8 a- @
% q6 x" y, E) [6 h
我为父母报名,  请加两人。 谢谢
不知道大概什么程度,初级者水平还是中级
我们不设英语级别,来的人水平都不一样。有的人来一次就不来了,有的人会经常来
特别通知:
( u9 h& M1 x* |星期二的时间改为:上午10:00-12:00
是的,和免费瑜伽班是同一个地方。
请问口语班现在还有吗?还是要到9月份开学?
: L$ r: c4 r! n另外,可以带孩子去吗(2岁多)?/ p$ j$ X# J% i) v9 T# D0 }+ H: E! m1 V" X
谢谢!
晚上的实在是不好组织,还是白天吧。每周一(1:00-3:00pm)、二、三、五(10:00am-12:00)。 另外,周一的课可能要停了(10月份),因为老师要撤退了。
同言同羽 置业良晨
well i like this game
现在还可以报名学习么,谢谢
44# redragonfly2010
: q1 L: a: F# h3 Z# J+ M7 o) [% x
可以,随时过来吧。上课前登记就行了。
周一的课可以正常举行了,我们找了一个很不错的老师。
同言同羽 置业良晨
有没有谁可以推荐个做义工的老师啊?我们还缺一个老师来上12月份每星期一的课!!!
理袁律师事务所
Is it possible to have one class set up in weekends?
48# xchen
. b0 f4 _, B) `, _
% J" e5 O/ ?# u$ w3 t0 W, j, Q0 W0 I+ O# V/ u9 }8 S: S) K' \
Sorry, we are not able to handle a class during weekend. Nobody works during weekend.
请不要注册虚假信息我们发现有人登记参加免费英语班或者瑜伽班的时候,并没有登记注册真实消息。由此引发了我们的老师和Board Member的不满。
# w$ e5 w( a+ P在此郑重提醒大家:请千万不要提供虚假信息!我们不对任何外人或者机构提供学员信息(包括团体和个人-甚至为大家义务上课的老师们),加拿大的隐私保密是有法律规定的。
" q1 Q" [' [& }. h希望不要由此导致大部分不能受益(接受免费的培训)。
* ^( ]3 F; B  A% |7 Y5 X谢谢!
30# 枫之恋 % a- j1 U4 G0 u% K# F. Z
5 u" a) L6 w1 b5 Z
  m) T4 B; G3 I' ~
晚上的课我们安排不了,因为人手不够。抱歉
同言同羽 置业良晨
The Sahaara drop-in center will be closed from $ S8 b8 @* ~7 o# j! N0 p) x  K/ f
December 20, 2010 to January 2, 2011.; R7 M' g1 k" V1 u1 ]5 ~- D' L+ _
Our First English class in 2011: 10:00am – 12:00pm, January 5, 2011
/ n# s  P, [4 I; ?1 SOur First Yoga class in 2011:     10:00am – 11:00pm, January 8, 2011
. ^* T$ R6 F% I& Y% m: ?6 V$ t& p  W) g8 k0 r; p: Z
Merry Christmas!6 K. o9 q+ {' j6 u! F/ p
Happy New Year!
同言同羽 置业良晨
近一年多来,前来登记参加学习的总共超过了300人。他们中大多来自中国,印度,韩国,日本,阿根廷,巴西,克罗地亚,摩纳哥等世界各国,包括新老移民,学生,visitor和foreign worker等。在此谢谢大家的积极参与!并祝愿大家:+ m- }# E+ }; b. |& U1 ^
圣诞快乐!新年快乐!: w" v8 n6 C- W1 Y, I
同时欢迎新的成员加入我们的学习队伍!2011年我们第一次课始于:" d4 u. y4 A, B
2011年1月5日,上午10:00-12:00
, P3 F* y: g) D* ]' e3 j% }6 [(每周一、二、三、五开课)
很棒的学英文地方。赞一下!
我去过几次,发音课的老师非常好
54# 风清云淡
: U" t! D6 D3 t3 T* e
, G  s9 u' m& T. z5 o: m: P* H+ W' M) k" W8 R! |, T- C
谢谢,为人民服务!
55# lastman ) d  |6 S8 L; z5 c; o
6 {/ Q" y) v# h
确实,她的课比较受欢迎。多谢评价
請問  西北邊有類似的學習單位嗎
好地方 多远都要去~~等我忙过一月份 二月报名~~
58# kingfish 1 w- j3 @" ^0 y% I# Q
& W3 E" M/ }0 l: B' H. ?
sorry, 不知道其他地方的情况