埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

原创爱情小说 (名字还没想好)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
欢迎原创,加精支持~~
谢谢大家的支持,希望写得还行,希望大家能看下去,哇哈哈哈哈哈
哈哈  等着续集呢
老杨团队 追求完美
今晚回家更新至第21章,嘿嘿

RE: 原创爱情小说 (名字还没想好)21.杂七杂八

彻夜难眠,起来时,自然也就是熊猫眼。下床时,举动特别轻。看来,庆还在梦中,我又怎么好意思打扰到他。
3 w/ q, g! }- k2 z8 e
1 `3 |: o8 E9 s2 S4 y  Z3 v2 B$ v: Y      我睡衣外穿着一件大袄,推开阳台隔门,坐在茶几旁的椅子上享受新鲜空气。早晨的阳光就是好,柔软光线直射在脸上。我闭上双眼。风,是那么寒冷打在大袄上。可是,阳光普照在脸上,我忘记了自己在凛冽寒风中坐着。吸起一口新鲜空气,再缓缓吐出来,这种缓慢动作舒缓了自己心情。花瓶里的那只黑玫瑰开得如此骄傲,还挺着在那与风做斗争。它是我买过所有黑玫瑰中最傲气的一只。一般一只黑玫瑰1个星期差不多就凋萎,这只,已经是第二周的开始,始终没有凋谢的前兆。我想象着自己就是这样的硬骨子,什么事来了都是去抗衡,永远都不知天高地厚。天要塌下来,我对着全部人喊:还有我,你们怕什么!讽刺地说,就想明确,之前我跟秀明发生事情,又是如此轻易把孩子打掉。原来,早晨也是一个能让我胡思乱想的时间。气候,实在是没风趣,风越刮越大,不知接下来是否要狂风咆哮般。) x' |3 p( k. `0 L
- r, h% e5 K# Y" G/ W' o7 c
      我惹不起无聊,还是进屋瞅着墙上那个Hello Kitty时钟。3 {% t7 ]6 h6 n0 I4 [& t

n+ ?5 U& n0 \1 j      7:30 a.m.时间刚刚好。跑到房间,庆睡得像死猪,别说小动静,就连跺跺脚,拍拍桌子,他也毫不动声色。所以我连着大叫了五声才把庆喊醒。他惊醒,爬起来,擦了嘴角的口水,眼睛四处转转。
  ~# `% c( L4 q8 S: O' E# Y0 j1 Q" Z7 _1 b' e1 X
     “恩?”要说他受惊,又不像,那幅傻冒样,让吃着饭的人看着想喷饭。4 G% \4 x3 D5 ]9 d, k
* @2 t- Y3 T( \, Q6 J
     “我说你也不在我面前注意下形象?!整个睡得像猪一样,死沉死沉的。起来,才发现你还流口水,我个被子可被你整惨了,这被子以后还能用吗?都被你那口水沁湿了。”早上起来,我就对他翻白眼,一天的好兆头全被他口水给淹了。
0 B( [( C2 n. U; ]- E
8 t5 S$ S5 p5 o1 ~! _, g      他尴尬,赶紧跑到厕所去梳洗。我来到厨房开始做法式面包。
. _+ f1 b% }3 E  s8 m& O2 {! a0 C- l4 i1 t5 M% S$ B% H
      拿了两片面包,两个鸡蛋,一罐牛奶。把两个鸡蛋搅匀后,到牛奶混合又搅拌一番。闻着这气味,我反胃。因为有奶,我讨厌牛奶味。一般人来说,多鲜哪。我闻着就觉得一股骚味儿。因此,被强迫后也是不喜欢,我心里暗暗责怪自己:是不是对他太好了,做早餐都自己亲自下厨?!这样的待遇在现在这样社会可是罕见。想的时候不都这样,一旦要行动,怎么都想给他最好。其实,这是我自己明确到对他的感觉,这样强烈的感觉,让我重新爱上了另外一个男人,就是庆。
: |2 s6 L% G! d% l& w2 s$ j- U1 Q1 m* j' Z  n3 U( E7 z
      秀明是那个让我从一个女孩变成了一个女人的男人。庆是那个让我从一个女人变回了一个女孩的男人。
$ }* B$ o+ G( \
5 e: v  A; m8 G# M  W      要说到女孩,总想与青春联系在一起。那是每个女孩的梦,成为白雪公主,灰姑娘,睡美人,等着自己白马王子的出现,吻醒自己,然后带着自己走去一个纯洁世界。在那个世界里,有温暖,有浪漫,有温柔,有牵手,有接吻。当与白马王子床上邂逅过,之后,瞬间转变成一个花花世界。有的是性爱,是出轨,是包二奶三奶,是情夫情妇,是血腥暴力,是。。。太多了,数都数不完。我是从一个平常现实世界跳进了一个花花世界,现在又跳去纯洁世界里的人。
, e: E' p. @7 M- {: Q
. S# g, M- o3 y: z6 R$ ~     “想什么呢?这么入神。我那早餐做好啦?!”庆的手在我眼前晃晃,这时,才知道自己又在想杂七杂八的事。' t3 R7 h/ ~8 r! h& o/ ]) U

! D& K0 B$ m; `( h+ z1 x9 ~7 N     “还没,没看见面包上都没沾鸡蛋和牛奶么!”说着,我先把烧热的锅倒上了一点点油,然后,把面包放进之前搅拌好的鸡蛋和牛奶中,直到两面都沾上后,放入锅中开始煎。
+ V7 N% M. o8 J9 ^, i3 I: \1 t0 j, F' P/ K- d1 n
      一旁的庆弯下腰看着我的每个细节,动作,到最后盯着我脸看。0 F+ m# w2 D1 O0 W1 r# ~2 f
( p7 I" H" o2 ]4 u% x& c
     “干什么呢?!我脸上有东西?”傻冒一样的我,提起手肘往脸上蹭了蹭。. t+ ~; U3 f  ^1 G' c' [& ]( L
( }4 V$ K, E$ c1 n2 S
     “没东西,我就喜欢看着你,看着你给我弄早餐,开心着。”他像个孩子般崭露出笑容。7 F8 ^" V, h! j" H6 {6 Y

7 y$ f% Y+ k- ?+ S( i3 ?4 E; y      我也望着他,生活好安宁,好平静。一点一滴的章节不轻易地刻入我脑海,等到寂寞,难过时,可以拿出来温习温习,告诉自己怎么着,还有个为你着想的男人。" b; I: z& S3 c

' d( T, `1 {8 d/ }+ \8 |1 O     “翻边了,再不翻,我可得吃糊面包!”庆拿起筷子把上一面翻倒,贴着锅。0 r' ^# R/ n2 k' R/ }! G, `

3 w8 _; o- E1 ^      我掀开他前额头发,唇微微碰了下他前额。
. H8 s7 w! ^  b4 s& V& _" p  A5 W0 Y. J
" j" r8 _1 Z  @' }% |     “你喜欢我吗?”够直接,我不喜欢扭扭捏捏。* q6 J6 y. h4 p
( g: q4 X. x. M$ f3 r
     “不喜欢!”这个答案对我来说犹如晴天霹雳。+ Y+ H* Y6 V  |  R& A% z
8 M! k! t/ ~6 X$ c6 T, u
      他一把把我抱在怀里。4 R9 z( e1 F) O
5 k% i/ k) h8 J, \- q& I
     “我只爱你,不喜欢你,傻丫头。”看出我忽然变脸,他马上说明白。误会要再继续,他知道我得跟他闹翻天。
  k+ b4 A' Q) Q* j# R; {, A3 Y" U/ R5 z
      他把火关后,5 Q. ]* W) a6 b& H+ S" I/ g

- Q* `5 |5 q  E     “早餐我去上班时再买吧,你过来,我抱抱你。”一边说着一边牵着我,去沙发。" P7 f+ g# R0 W+ q+ z) y
( i" e5 n' w" J
     “ 燕儿,也许你可能和我在一起觉得对我不住,我知道你是个用情很专一的女孩。你和秀明的那段路对你来说是个错误。对男人来说,除了工作,最重要的是什么?就是自己的老婆,女友,或是最爱的人。橘秀明和一个富商女儿订婚,目的很明确,就是钱。。。我跟你的邂逅一样是缘分,要说对你,我一定不比橘秀明对你差,甚至更好。”我在他怀里,紧拽着他衬衣,眼珠像断线的珍珠滴在手背上。
9 l+ j+ b8 r! U8 c5 Z8 J9 a3 c0 z0 Q& }
      他停止说话,摸着我的脸,亲吻着我的泪。
6 b0 \/ j2 _+ x" R
1 E6 G6 \1 @2 P6 r      开始唱起李丽芬的 <爱江山更爱美人>:
% c; p& z+ ~  Q5 R6 J( s% `: {4 L9 ^
& z! `$ H8 t3 g" i$ |0 o  U; ]
  k! `) J1 N) e* z( k" u: ~; p  L$ M
道不尽红尘奢恋 诉不完人间恩怨: i: x/ ?% T9 T# i0 p# \: H0 u
世世代代都是缘 留着相同的血
! k9 d" s  x7 x3 {7 o喝着相同的水 这条路漫漫又长远
* d3 v; s2 O, H0 z红花当然配绿叶 这一辈子谁来陪( F/ q, _; d2 D/ a+ B% S
渺渺茫茫来又回 往日情景再浮现
5 Q8 M+ }( f8 l; c& d! s' @" B藕虽断了丝还连 轻叹世间事多变迁

5 e% D0 D# ?+ r; T. h6 e1 m# L2 _0 C$ p8 x1 s/ u; K" \: q

8 }: V3 K/ p3 H- p, Q4 ?+ b& H: A' ^6 k

。。。 。。。
' e# h/ L* f, Y; r% b$ U
4 F9 Y- h  {& e6 Y6 F- x沙发!3 G- ]! K0 Y! M- P5 J4 ~4 ^+ q5 v
    又在等着续了
哇塞,好快啊,我这才写完第22捏

爱江山更爱美人

# c, a  B: ?% [+ p$ F  _/ n( r/ w0 e/ j# n
我喜欢听的老歌,好一个渺渺茫茫来又回,往日情景再浮现。藕虽断了丝还连,轻叹世间事多变迁。
哇塞,好快啊,我这才写完第22捏
% P$ b* M$ Q- Xphilipie 发表于 2009-10-5 20:31

$ g- q5 C6 ?% J+ }那是!

RE: 原创爱情小说 (名字还没想好)22. 遇到林爽爽

本帖最后由 philipie 于 2009-10-5 22:14 编辑 7 m' \2 {. j" V6 R' t$ @
2 T# P; Q. `( s+ w& B
8:50,庆,出门。我送他到家门口。临走前,他亲吻了下我脸颊。我只拉着他叫他快去上班。我回到家,关上门,靠在门背。3 g0 I* ?! j! D0 P1 B8 O

p% w- `: T$ z4 U( v这是庆开着他宝马车走后的第三周的开始,我看着自己的手机屏幕发呆,没有任何未接来电,语言信息。秀明,他真的不再回头来找我!我被他抛弃了,真的被他丢下不管了!我们当初的承诺就这样被他给毁掉,我们当初的第一次就这样被他践踏,我们当初的孩子就这样被他间接性害死,我们当初。。。想着,我越来越痛恨他,恨得我肚子又隐约阵痛起来。似乎没什么力气搞早餐给自己,我提起 GUESS 大包,妆也不花,穿着单衬衫披着一件大棉袄,牛仔裤,带着帽子和一副墨镜出了家门。8 c8 J: p  g/ L' j* R% L5 M9 L0 m/ n

. t5 G/ ~! t5 Q: f( D每个从我身边经过的陌生人,都会回头多望望几眼。也许,他们正把我当成疯子;也许,他们正想着我是不是被人打了,所以带着眼镜;也许,他们正背对着我发笑;或者还有可能,他们在暗暗赞叹我的勇气。2 d0 @$ S5 B' F" v6 q; C+ n) B; p
7 o; p/ }6 c2 o8 X6 l& g& g
管他三七二十一!我从来不在乎自己的穿着打扮回留给别人个什么印象。我只注重自己的装扮,对自己每次打扮出来的风格显得格外自信。大冬天里戴墨镜,我想这样被人瞧见,会定位成精神不正常。那又怎样?!人活着就是要活出自己的个性。如果都没有自己的独特,岂不是占不了上风。我开始得意,昂首挺胸大步迈向前。刹那间,我身后传来一喊声:; D  u- b6 n0 P% V' G$ C2 y
“雨燕。。。雨燕。。。”: P+ i; b( Y5 ^6 V
我回头,却没找到我认识的人,也不知是谁在叫我。轻飘飘的声音,感觉到凉飕飕的。我转头继续走,难道这大白天地活见鬼啦!想到这我害怕。: |9 F( y/ G+ w8 d' R0 ^
“金雨燕,你是金雨燕,对吗?”突然,一个人拍我肩膀。等我再回头看时,一对情侣牵着手就站在我面前。我仔细打量着其中一个女人。- P! h+ j5 }- y  `4 E& D& ~% i6 U
$ K; u+ W- ?3 B$ E8 n
大致全身打量:大波卷发,脸上抹着浓妆,紧身衣,外套件带毛的皮袄,牛仔裤配双看上去起码又近10公分的高跟皮鞋。3 }( h; a7 c/ r" {: s0 B

' O  [; Y; R0 D. M$ h& B再细细一看,因为是浓妆,隐隐约约看见那女人右眼眼角下有颗痣。她看着我还在打量时,忍不住开口:: T/ r5 C; S1 V  R% x
“是我啊,林爽爽,你小学同桌6年的那个女孩啊!不记得我啦?!”她的话语忽然让我惊醒。9 a2 y7 F0 ~+ u# c  [! {( z, J
“爽爽,是你啊!哇,这么瘦,我真的没认出你!”我一把抱上去。只听见旁边那
$ `$ _* T+ T/ A2 Z3 [3 J  k8 c职业男“咳咳”了两声。林爽爽这才把我推开。
  H* q. E% u9 @3 y' o“给你介绍,这是我男朋友刘晓高。年底准备去加拿大订婚。恭喜我们吧!”我震惊。+ ~$ y# _6 m$ c" s4 A
“恭喜恭喜。”明明手在颤抖,嘴里还一个劲地叫恭喜。) ]  I) e1 q- |6 Y) G1 u- c
“Honey,我很久很久都没见到雨燕了,我们有好多好多的话想说,你先去公司上班,我中午给你打电话。”林爽爽转身对刘晓高撒娇。
( u: d9 w7 m9 Z& {, \; c' g  \& E“行,那你们聊。我去上班了。爽爽,别忘了给我电话!”刘晓高说着,用食指指着自己的右脸,但林爽爽当着我的面吻了吻刘晓高的嘴唇。接着,刘晓高根本不顾旁人和我的感受,一顿狂吻林爽爽。几十秒过去后,两个人终于依依不舍地分离。
- ]: s. Q/ n2 n$ f" n
+ K3 {( P( n6 P6 G* I0 M" z走在一起的林爽爽还一个劲地念叨,刘晓高,好帅。她太过投入在刚才的激情早已忽视走在旁边的我,她的余光也许注意到我看着她。林爽爽很不好意思,羞涩地说了声对不起。8 B9 }9 [; r3 G( X: U9 q
* o& y+ N- S4 Z# q8 a+ m
我们找了一家茶吧,坐下来开始细谈。
第22已上传,欢迎阅读
大型搬家
同言同羽 置业良晨
沙发!
( C9 J; |9 \0 t# r! t    阅读  
' Q: K  r& X9 S1 g/ E& E    第一时间
后面的呢后面的呢?
还没写,哈哈哈哈哈哈哈,再等几天咯,嘿嘿
慢慢些,我们耐心等。
同言同羽 置业良晨
好滴好滴,我保证质量情况下,能让大家尽快看到更新的章节
明确一下,这个是小说,纯属虚造,跟任何人都没关系

RE: 原创爱情小说 (名字还没想好)23. 色香夜吧(上)

“请问,两位想要喝些什么?”当我和她抬头望去,好man的一个服务生。
) k9 p5 n- U1 y  I% c* o4 t: u“一杯玫瑰奶茶,里面加红茶。”那位man哥哥刚准备那menu给我,我口头点完。
# _! e+ |" ^8 s8 W9 o- T“恩。。。我就要杯冰红茶吧。”林爽爽抓着menu,总算拿定主意。  G) Y# h7 `. r6 u" D
man 哥哥写下我俩要喝的,微笑离去。3 r7 d' }8 L! I1 V
“燕儿,好久没见到你,现在过得好吗?”林爽爽激动得抓起我双手。0 z$ h0 F- G3 z1 T/ N) o1 V
“不错,你呢?现在在哪上班,有联系方式没?”我也问个没停,两人有好多话想说,彼此都有说不完的话。2 T# n& |; D: @3 k5 o
“就那样呗。”说到这,她顿了下。
3 D' F1 ^& Z5 I, h+ v# X“现在不会过得差,有个这么疼我爱我的未婚夫。其实,我曾经过得很不好。你知道的,我家境很差,爸爸妈妈很早就去世,是奶奶把我带大,除了照顾我生活,还把她所有的积蓄给我付学费。直到我小学毕业后,就没再读书,没钱读,再说我讨厌,不喜欢读书。小学的时候成绩排班上倒数第一,我不是那块读书的料。记得你小时读书很强,好像从来都没低于前5名。”我点点头。
  p0 t0 c! Q$ n; X8 }“那之后呢?你怎么生活过来的,看样子你好像吃了很多苦,才熬到今天。”我很好奇她的经历,有些怜惜的感觉。
6 w" A' A9 r9 n9 P, F6 A. E“小学毕业后,就连最亲的奶奶也去世了。几个亲戚帮忙给我筹钱办完奶奶的丧事后,再也不理睬我,也许认为我是他们的累赘,负担吧。之后,一直住在奶奶的房子里,跟一些小混混一起过活,反正就跟街边老鼠没区别。到16岁那年,我开始找工作,找了一年,还找个洗碗的职位。经理嫌我学历太低,所以把我工作压到¥500一个月,其他的洗碗员工都有¥800。我想干这也不错,重新开始新生活,能拿些钱也是好的。那婊子,心情好时,还面无表情;要心情不好时,老针对我,骂人也就算了,还有次对我啪的一巴掌。我跟她吵起来,差点打起来,最后,还是被其他的人拉开。就那件事后,她三番两头找我茬,她把每天别人该洗的碗全丢给我让我洗。我不服,她拉着个脸,哼了我下‘不洗?!别做,滚回家去!就你这职位,要多少人有多少人!还缺你不成,滚!’当时,我直接对她脸上吐口水‘妈的,老子就不干啦!’脱下工作服,拿起包就走。只听见那婊子气得对着其他员工破口大骂,发泄她不满。把我给乐得呵呵直笑。”说着,她便哈哈大笑。6 v! m/ d" q- b( u
“干得好!”我也扑哧了一会。
- j: k+ n! V& E8 V% I# r“就是,这样的人,你对她不发威,她还以为你怕她不成。俗话不是说,老虎不发威,当我是病猫吗!”她又哈哈笑了两三声。看着她开的样子好似刚发生没多久。" h0 ^8 B2 ?- q! F
“那,之后呢?找到其他工作了没?”
2 h' p5 [2 k3 Z# }“两个我的那些女混混朋友去一家叫色香夜的吧里做陪酒女郎。她们第一天上班,拿到工资回来请大家吃饭。表面上叫陪酒女郎,好像没什么,私底下向她们打听才知道,她们还陪睡,那晚她们陪两个老板睡觉,两个老板高兴,出手大方分别给了她们¥2000的小费,虽然色香夜的经理抽出50%的费用,还是留给她们¥1000。我听到一晚上每个人赚了¥1000,我费尽心思祈求她们把我介绍那去做。后来,念在朋友份上,她们同意把我介绍给经理。起当初,第一天工作,我学着她们化浓妆,穿着迷你超短裙,黑色丝袜和上身比基尼装进到吧里。那间酒吧很大,共有三层楼。我当时还在纳闷为什么会有三层楼这么多?!里面乌烟瘴气,开着灯像没开一样,好黑好暗。她俩先把我带去见经理。一个四十多岁妖艳的少妇,这是她给我留下的第一印象。她瞅瞅我几眼,拍了几下我屁股,然后把手放在我胸前碰了碰。马上就雇佣了我。当时,我被她大胆的举动吓了一身冷汗。她把这里地规矩跟我说了一遍:‘主要是陪客人喝酒,唱歌,我从客人给你们小费里抽出收30%;如果客人要特殊服务,先来我这登记,然后带着客人去三楼的包房服务,我抽50%。顺便说下,这家吧里三层楼,第一层是陪客喝酒唱歌,所以第一层全是吧台,KTV包间;第二层楼是同浴,同浴就是陪酒女郎与客人共同沐浴,如果客人玩累了想洗澡,搞桑拿和按摩,就带他去二楼一起冲凉。第三层,相信你已经明白,但是,我们这的包房也像酒店那样分5个等级,等级越高,房里附带的某些东西让客人们享受更激情的待遇。’这下我才明白三层楼的关系。”我插话。1 }. ^6 I/ c) i5 }% \
“你真的,真的跑那地方上班?”我有些生气,小学那么要好地朋友,说得好听是跑去当陪酒女郎,说得难听是跑去当妓女。
, n6 A+ O) ?6 {. S“哼,我有得选择吗?! 即使是不归路,我也会努力走下去。 反正,我已经没路可走。我知道,你现在肯定瞧不起我,哪个妓女能被人瞧得起啊!”餐厅其他人集体转头向我们这望去。她抑制不住自己情绪,泉水般眼泪望眼眶里涌,她鼻尖忽然间通红,虽然她用手指关节掩盖鼻尖。可我还是能见着。3 U, o/ R! s/ @* r0 O
“爽爽,怎么哭了呢?!我哪有瞧不起你,要真瞧不起你,还能坐在这听你说下去?要嫌弃你恶心,我还不转头就走!”我一边忙着做解释,一边拿起纸巾给她擦泪。: N8 |8 u. u3 b3 r
“知道你对我最好!其实刚开始上班还没什么,每天基本上都呆在一楼陪着客人喝酒,唱歌。可是,小费不多,一个月下来,算起来才那么&#165;1000左右,虽然比做那些洗碗工赚得多,我还是不甘心。我那两个朋友一个月起码都有&#165;3000,4000,虽然她们是陪客人睡,但是陪睡的那些客人给小费高很多。我找她俩来问我的情况,她俩有些蔑笑:‘你这么胖,谁愿意和头猪睡觉?!’你也知道我一直以来都很胖的。”她苦笑,我心里真不是滋味。/ }1 f0 Z8 |# \; h
“胖胖的好嘛,别看瘦着好看点,摸上去可打手,不舒服。”借机安慰下她。
" J! P/ d! {! P* M5 z“做我们这行,胖是死路,行不通。从那以后,我下决心去减肥,不管是锻炼也好,吃减肥药也好,做抽脂手术也好,我全奉陪。不到一个月,我从110斤瘦到80斤,跑去最高级理发店烫了个最新型的大波卷发。你不知道呢,回到色香夜吧,好多男盯着我看,都目不转睛地,有的夸张到口水流出来。没人能认出我,连经理都不知道我是谁,还以为我是新上班的妞。当报出我名字,大家全受了惊吓一样,哑口无言。”
4 |/ ?! k* K4 c“还是不错嘛,四个字的成语朗朗上口啊!”相转移下话题,遮掩我的伤感。
3 P3 w: h& C' ~+ d. l& [
: l9 r0 c& ~$ g, B' g( {+ z, S看着她脸上露出笑容回想起她那美丽身段,我心寒。对于我来说,这样身材是畸形。一个为生存堕落入红尘的女子,又有谁知道?因为,这样的女子,在现代来说,像垃圾一样,成堆成堆。
哈哈  又是沙发!
多谢你的支持和捧场,嘿嘿
同言同羽 置业良晨
多谢你的支持和捧场,嘿嘿
% l( f2 \' X# Cphilipie 发表于 2009-10-6 15:30
" \- ^5 ]# z% h' Z
那是一定滴~~
1 Q$ p4 t3 s  c: ]  I* U$ H$ @- ^    你写的可没我看得快哦
同言同羽 置业良晨
那是一定滴~~
) v& `! G. t/ l& @+ T    你写的可没我看得快哦
; j( D, [6 l6 e( G5 \0 H% ACherry.Chen 发表于 2009-10-6 15:33
. _. Q8 o! |* |. p2 T$ _
哈哈哈哈哈哈,那确实,要是以后赚了很多钱后生活很多都不用愁,我就当一个游民作家和游民服装设计师,哈哈哈
开心,又有更新了。继续呀。
开心,又有更新了。继续呀。  J  r7 p6 \, O
山东 发表于 2009-10-6 22:31
/ c$ s6 Y4 f1 Y
呵呵,只要一有时间,我尽量加油往前。哈哈哈哈哈哈哈,希望你们喜欢。
写东西很辛苦。慢慢来。
写东西很辛苦。慢慢来。
$ U% Z  n8 E7 [# Tcocoa 发表于 2009-10-7 23:32
) v% P7 }5 {) t3 d! N  P
谢谢你的安慰,嘿嘿,主要是这周三门考试,搞不应。周末多写写,哈哈哈哈

RE: 原创爱情小说 (名字还没想好)23. 色香夜 (中)

“小学那时,奶奶常常教我四个字的成语,我都记得,记在心底了。”她眼睛再一次望向窗外,眼眶又湿润润的。
; D* o/ `, O6 X4 R8 s9 V“那你之后在色香夜肯定挺强手吧?!”看着她极度伤心想起她奶奶,我还真是于心不忍再说。
" B  P" Y8 V- j. l9 h% p' C3 ?“是的!从那天开始,我成了色香夜最红的小姐。可是,我的第一次也献给一个又老又丑又有钱的40多岁老头子。那晚,刚到色香夜,经理忙着把我拉进办公室:‘爽爽,发啦,发啦!前段时间有个钻石店老板来我们这喝酒,看上你了,想包你做他五奶。’我很惊讶:‘什么五奶啊?’她忙着解释:‘他已经包养了四个女的,四个都是绝色佳丽,都是吧里最红的台姐。你走运啦,你刚来才两个月就有这样大商人养你,好多在这里做了好几年的小姐都没这样福分。’我开心,无奈的高兴,答应经理的话。被他包养,做他的五奶。五奶啊!还是包养的就已经是第五个,不知道跟他有关系过女人有多少。”爽爽,伸出和摊开所有右手手指,做了个“5”的表示。+ `% L$ W9 m0 _; f
“从吧里出来,他喝了很多酒,我明白下部就该去酒店。他左手搭在我右肩上。他那肥胖的身体,让我使出全身的力气扶着他。我俩走路一瘸一拐,对于我来说,他太重。我端详着他的样子:不用说,典型的地中海,没头发那部分油光油光,滑得可以映出自己的脸。眼睛小得像一条缝,整个一张猪脸,貌似已经可以称得上对不起观众,你看着都想吐得那种。我扶着他拦截的士去酒店时,心里都在抗拒。我的初夜,就这样,要奉献给他。太不甘心!好得我的姿色找个上床的底线男人也是个长得一般的。他,是在让我太觉得恶心。在的士上乱想的时间很短,一下就到了。果然是个富商,酒店毫无疑问是五星级大酒店,还是最豪华的。欧式建筑,好有特色的设计,我的目光几乎全被它所吸引,他下车后什么也没说,拽着我直奔大酒店。准备完手续,进到房门没多久,他自己动手,把我衣服,裤子全脱掉。我当时被吓傻,他什么也不说,向我扑来。我赶紧把他推开,一巴掌打下来。他脸上顿时映出五个指印。他竟然没打我,没凶我,终于开口说话:‘干什么!跟这么多男人过上床,还怕跟我上床?!你现在活着就是一个妓女,一只鸡,任男人摆布。。。’他还想接着来损我,我又上来一巴掌:‘你妈的,说的太过分啦!我还是人,你这样辱骂,侮辱我自尊,我瞧不起你,滚,你以为你多厉害,以为你身边成群的女人是喜欢才跟你在一起,放屁!你长个啥样,撒泡尿,照照镜子瞧瞧,头发没头发,整个一张猪脸,笑起来跟没眼睛似的!’说完这句话,我好舒坦,但我想我死定了,敢对着客人说这样的话,别说做五奶,就连色香夜我怀疑也混不下去。他探在椅子上,抓着我手臂:‘敢这样对我说话,知道后果吗?!真是不知天高地厚!’顾不上那么多,我知道已经没得办法,所以我决定继续下去:‘要说不怕,你信吗?可是,我也有自己的尊严,好得是个人,你这样辱骂我,我怎能受得了这口气?!’他奸笑:‘你还真有骨气!相信你不是自愿堕落入这种地方,为什么要做小姐?’他心平气和的话语让我大吃一惊。不过,也是因为他的态度,我才敢放开自己。我坐在床上:‘要不是为了生活,我才不做这样的工作。很小时候,我奶奶去世,亲戚对我不理不睬,我一个人孤零零过活,认识了一般狐朋狗友,通过那些朋友,才知道色香夜吧赚钱多,所以入了这行。”3 U4 }1 T7 Q1 W  _
“然后然后呢?他还有没有动粗?!还是那人吗?!对这么个瘦弱女子粗暴!”我很激动,恨不得宰了“那只猪”。. ?( s. g4 {( Y2 R

* D' e0 l8 _- l% B9 d[待续第23 色香夜(中)]
看了哦!  有速度吧
谢谢你的安慰,嘿嘿,主要是这周三门考试,搞不应。周末多写写,哈哈哈哈
( }6 ?! ]3 k# c' B7 @7 Fphilipie 发表于 2009-10-8 00:11

! O# Q; F9 u, d+ k5 |) o考试辛苦,写小说也辛苦
0 ?, n9 m$ h1 ]6 b( i3 I& @! Q   真是辛苦你啦!