埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

原创爱情小说 (名字还没想好)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
期待下文,顶
老柳教车
期待下文,顶
7 M9 q% c) W! x5 A  f5 w" h* @# xDBT 发表于 2009-10-31 22:51

9 b% ~( B* z: l  S" b' w+ y* ]7 z我加油尽量更新得快,嘿嘿,多谢你支持。若有什么建议,也要告诉我哦。

RE: 原创爱情小说 (名字还没想好)第三日:大阪

早晨起来,梳妆,吃饭后,坐上由东京飞往大阪的飞机。
% B' M3 d( J9 I% c要说大阪,最出名的还是天守阁,名古屋。都是些历史建筑物,有悠久文化历史。一上午在这两个地方打转转,在大阪吃完午餐。1 ^, ]! t) B8 E+ |+ A
下午去到大阪最热闹的商业街,叫心斋桥。对于我这个购物迷,那可是最棒不过的地方。心斋桥全是些卖衣服的百货商场。听刘思维导游说,有个O1O1百货商场为客户提供瑞丽等时尚杂志款女装。看到我这疯狂的表情,庆,忙着摇头。  c3 W% [* {* Y
“我去看其他的啊,你自个去看衣服!我怕你一时发癫,一逛就是几个小时。我还要过活吗?!”6 @! X7 B$ w& C, C5 g! `
“不陪拉倒。”我蔑视他一眼。
( D! [% e1 `4 }# a2 N' c/ r. G因此,就这样,我一个人在百货商场里闲逛。不过,之后竟然让我碰上了刘思维。) o, m) ^5 L: @+ d8 A% w
“哟,一个人逛街呢?!”好挑衅的话。
& }/ Q; U# `" `1 j, G1 X$ m" z2 W“是啊,庆看电器东西去了。”他走到我面前。+ {. ^3 j' g) O2 a# Z
“我陪你逛街吧,如果你一个人,买了衣服,谁来给你提?”说这么废话,无非就是想跟我一起。我点头答应。! c. m& N2 S) A- k4 Y9 @
逛了一下午,刘思维提着所有的衣服袋子。我又同他有说有笑。这样看来,我也许忘却了第一天的事,也许我不介意身边有个这样的朋友,不管他第一天说的话是玩笑,还是认真,我不介意。至少,我不会再当他是个陌生人。集合时间到了,走回到车前,被庆迎面撞个正着
/ W+ ]1 Y- O" Q' C" e& v如果庆误会我,我无可奈何。- r+ `0 Z# {( h
“你怎么又跟他好了?”庆把我拉到一旁。
# e: d5 K0 w/ _# b7 G; S“谁叫你不陪我逛街,活该!”白了一眼庆。对着刘思维叫了句,% _8 X0 k, h/ J+ T& V/ c
“我们上车吧。”刘思维对着庆拍了三下自己的胸脯。不知是示威还是怎么着。, J' v% A' e" o: c& K
又回到第一天的情景,只不过,庆不再那么郁郁闷闷,他偶尔也会跟我说说,我偶尔也会回答。! q. o; b) V* r! K, @
会有人说我在勾引刘思维,想同时勾住两个男人。“勾引”,其实是女人具有的一种独特气质。为什么要说“勾引”人家就是贱?没得所谓,女人生下来就具有着这样的气质,很正常,有什么觉得稀奇。当自己的男人看到自己“勾引”别的男人时,他除了生气,吃醋,还有种叫嫉妒。因为他没得办法,他没有与生俱来的“勾引”气质。我喜欢将这种特点发挥到琳琳尽致但不会越过禁区。成为这样的女人,才能让我更控制自己的男人。我很清楚当我跨过那禁区后,勾引不再是特有的气质,而是变成一种爱情的毒药。
' f# g  Q6 I2 g! z, L, w- Q 今晚,我们住在大阪最有古城风味的酒店。每个客房免费赠送一套和服和木屐,睡榻榻米。我抓着头发要疯狂,早知道这样,第二天去唐人街我就不会叫庆买下和服和木屐。晚餐,我们吃寿司。导游在路上提起,其实寿司在日本是高级食物,很贵的,一般收入的人是吃不起。原来如此,我还一直以为寿司在日本是属于家常饭菜。
2 Y3 L9 e: J3 a/ a* q6 t: d( c饭后,我回自己客房,逛了一天,脚都酸了。
) j, W0 [& Q4 \0 Y( s: Q庆连我门不敲,进了我房间。0 v! D- k/ I5 {+ w/ z0 }& ]1 `: C3 C) I
“燕儿,我们去泡桑拿怎样?”庆拖着我就往外走。
! J4 f) A) f- I" \: a“不了不了,逛了一天街,没把我累死!”我拽着庆往回走。* ^3 H  v* ]; X& [9 L
“好吧,你去洗澡,我陪你在房里看看电视吧。”庆,搂着我的腰。8 M! a# P7 U! e9 p
“看什么电视啊?!全是日文的。你呀,也累了,早点歇息吧。”4 X* b* G) |6 ^' @8 X
“啊?!这么早?燕儿,我有些受不住,想那个。”他终于露出男人本性,右手食指滑过我脸。2 V: W2 C; R1 M
我想都没想,一句话没说,把衣服裤子脱个精光。庆抱着我进浴室,他重复我的动作,两人把浴帘拉上。第一天发生的情景又再次重现,只是地点不同,环境不同,想法也不同。每个细微的动作,我越发在想着自己到底怎么回事,即使是面对庆,为什么会变得如此的大胆,如此这样的放荡不羁。我不是随便,不在乎,我也不是不要脸的女人。我心底里非常清楚,我爱庆,在这次旅行当中我已经放开我自己任何束缚和恐怖,一次又一次接受新的刺激,一次又一次接受庆的要求。当我还在思虑时,只听见门外冲进来个人。
% i+ M* J  b- l1 Q9 e6 L: M3 v“燕儿,你明天。。。”那个人突然停止说话。站在那,一动不动。
1 s: {1 {# i- g. f庆探头望去。
; {1 D7 r6 `6 K) `/ m9 ~2 M“刘思维,请你出去,把门关上!”( C* i7 W4 \& A' [0 C, Y
果然,不出我所料。除了庆和刘思维经常跑来找我,还有第三人会进我房间!天哪,我脸刷的一下红,我停下来,望着庆。
0 r6 Y: W% G7 p# K( E1 s# j1 B& v“为什么不锁门?为什么?!”庆很疑惑。
4 C' f1 H# [$ ^( G6 n; O6 o5 p2 m“你怎么了?!是因为被刘思维撞见,你很尴尬是吗?!你为什么要一下同时抓着我和刘思维?我对你好,你是知道。你同刘思维认识时间真的太短,不要轻易这样跟别人好,行吗?!”) w, O+ s7 ?7 Y' N
“我不喜欢你这样花心,别老想着一时拥有两个,我对你,一定不变心!我一定做得到!我知道现代这样的社会什么山盟海誓,什么定终身,什么长相厮守都是放屁。可是,终究也会有这样的人啊!”庆又把我抱在怀里。这会儿,可是身体触身体,赤裸裸地抱着对方,好温暖。俗话说,男人身上的气味是臭。我认为那也是男人一种独特的味道。以前轻描淡浅地闻着还真觉得是臭,不过,今天这样赤裸裸,反倒让我喜欢上这味儿。
老杨团队 追求完美

6 H2 \* H- u) P! A/ q4 w" mpropeller 发表于 2009-11-3 12:44
- b! r  s' ?' S6 O; R
{:3_105:}
老柳教车
顶顶!
7 A: g, [1 O* h; f. W! d    期待下文
顶顶!1 `  d" T& Y0 `3 z% w7 E
    期待下文
( t0 b# J( L  V# J+ tCherry.Chen 发表于 2009-11-4 11:42

: L3 W: K& R: p: w; e! W/ n" [6 _{:2_77:}
127# philipie
8 u2 ^2 b/ z& A0 o 各位对我小说有什么看法和建议,一定要告诉我哦。你们的建议,对我来说,很重要哦,嘿嘿{:2_73:}
没什么意见,就是觉得写得慢,怎么不更新了那
没什么意见,就是觉得写得慢,怎么不更新了那6 h, Y. x/ G) J' W4 O/ N
海阔天空 发表于 2009-11-9 15:33

6 Y5 w1 d# F% T$ u2 |1 g6 t8 \实在不好意思,最近忙着又是考试又是作业又是report又是group project又是presentation,忙不过来,等到放假后一定加油写,多写些,嘿嘿

RE: 原创爱情小说 (名字还没想好)第四日:京都

对于7:30开始全日行程,旅游团内占了大半有意见,当然包括我。出来旅游也是种休息,整天早出晚归不累死人才怪。因此,陈大贵同刘思维商量往后的两天已经改在9:30集合。. C' T. P: U# C6 k$ t% c' B" K. \
第四天早上8:50,我还在床上伸懒腰。懒洋洋地躺在床上,望着天花板发呆。我宁可错过用餐时间也绝不放弃幻想的时间。虽说刚到日本第一天直到现在已经过去三天,像是在天上眨了会儿眼。睁开眼回到现实才知道过了几天,仅似眨眼那瞬间。我过得那么舒心,好想抓住每个片刻,就是时间不能停下来。突然间,不经回忆起第一日和昨天的澡堂,那种身体接触,那种温柔轻微的动作,我想让那种感觉一辈子,一辈子只与这一个男人拥有。也就是,如果,往后再有男人触碰到我,我身体会极度反感。我想我一定是深陷,一定是无法自拔,一定是。。。
$ f, `5 k; M4 \7 k, \& A1 S电话响了。
1 _" l! K, c0 c, v2 D. W“燕儿,你还真能睡,不打电话叫你,估计睡到日上三更都不醒,太阳烧屁股都不起。我给你带了两个卤蛋,装了几个紫菜寿司卷,和一杯纸盒装的苹果汁。等等上车要吃啊!以前小时候,老娘千叮万嘱吩咐我每日必定吃早餐,小心得胃病。”庆,啰嗦了一大堆。" G; ^) Q! }  t
最后,我的一声电话轻吻下结束
& d  b- i5 ]; ~% V, m之后,我躲在被子里傻笑一阵才起床梳洗。嫁个这样一个男人,我还有什么愁的?!对比像秀明那种粗枝大叶,不懂女人心的男人,庆俘虏了我的心。记得有次,身上来大姨妈,我在床上痛个半死,打电话叫秀明来看我顺便带晚餐给我。他倒好,来了句忙,叫我自己下去吃点东西。二话不说,电话一挂。那一晚,再也没音讯。尽管第二天,他一早跑来看我,结果问都没问我身体有没有好些,出去吃午餐时,还一个劲点冷饮。要说他心不细,倒不如直截了当说他根本不关心我。
, ?( D) T8 \$ c/ V: b这样对比起来,我老想着庆对我的细心,温柔。收拾好东西后,庆敲门,我上来抱着庆狂亲。& z0 ^0 `5 a- ^
今天行程,上车去飞机场转机去京都。. ^; W6 |# V5 `6 E  Q
京都又是一个日本古城。像是金阁寺,听到陈大贵说,金阁寺是世界文化遗产,位于镜湖池畔,该寺全是用金箔装饰的,屋顶上矗立一只十分光彩夺目飞舞的金色凤凰。还有平安神宫和伊势神宫,都是千年古都。下机后,天气特别好,风和日丽。, b3 T8 a7 |5 F7 h
庆,去给我买水喝。  o8 n$ o: c4 C) ]2 a
“昨晚在浴室里叫得很爽,啊!”刘思维趁着这机会跑过来。0 a  A( k- e" O) D
“你想说什么?!明说,别这样话中带话!”我生气了。) M9 ^. M6 g9 X* k5 R# [
“你怎么这样?!什么意思?白天跟我好好的,晚上转头跟另外一个男人打个火热!”他眼睛直盯盯地看着我。我忽然感觉一阵火烧,觉得对他,我做得过火。/ \+ T  e1 u* i/ q
“刘思维,我还是好好跟你说说。对你,我真的没任何别的感觉。从小我男性化,跟男生玩得比较好。我不懂男人对我的感情。如果,我的举动让你误会什么,我向你道歉。我只爱一个男人,那就是庆,我不想失去他,我真是爱他!我。。。”
& R9 R- n; ~& G“别说啦!我明白,但你别老是给我希望又给我失望的,OK?”他一手搭在我肩上。& q  V$ G/ ~: k( m
瞬间,庆从后面冲上一拳打在刘思维脸上。. I/ q: A9 g' [
“小子!你老是对我老婆动手动脚!妈的,这里还有我,别当我不存在!”我惊道,把庆往后推。刘思维爬起来,准备杀回过一拳。( R+ g2 \0 s) e' R
“别打啦!”刘思维静下来,放下拳头。. O/ r8 J( |7 N, J* F$ N, l! P3 ^
“什么玩意儿!你给我走着瞧!”刘思维指着庆,走掉了。; U+ B4 _$ d" G0 N; h  Q
我把庆扶起来。
1 ?, K$ v. h. I$ x) b+ O“怎么打人?!我跟刘思维什么事都没,你别想多啦!好吗?”我双手捧着庆的脸。
- Z# x" \. L4 D% N* E“他对你有动手动脚,你叫我能不激动吗?!”
% s& ?9 L* {' ?5 s6 X“两个人在一起就是要信任,你老是对我不信任,我们还怎么过?!”我开始发脾气。庆,一嘴吻下去,抱着我。
' h1 v/ {# q, N, D9 R& N7 g* X“我太在乎你,好害怕失去你,每次看到你跟别的男人眉来眼去,我真就觉得好不爽!”我抚摸着庆的背,想平抚他的激动。
  n* G* g: R) \7 x- A7 ^晚上去到京都旅馆分房时,刘思维眼睛看都不看庆,把房间的钥匙卡给他。
5 D) A7 {+ A3 T8 B- I1 H- J7 {" H% k“不用了,我跟燕儿住一间房。”我瞟了眼,庆笑得好淫荡。
2 F& t2 x; L$ v% b0 M# u  g# w“住不住随你,反正你交的钱已经给了住房费。”刘思维理都没理就回自己的房间。
4 N( f+ u" d4 o+ @我没阻止,知道今晚又该累。可是,我愿意,至少,我明白他把第一次给了我。秀明就不一样,不知道同我上床前有多少个女过客。即使,秀明告诉我,他跟我是第一次,我非常清楚他在骗我。不管是从他的一举一动,从他的抚摸,亲吻,一看就知道是老练到熟。做的时候,有如饥饿的野兽般。曾经,我在他背上留下两道五只手指的抓痕印。他大吼了一声,动得更激烈,我差点都要哭了。停止后,他背上冒出一条条血丝。我不再想,现在面对的那个人是,庆。

RE: 原创爱情小说 (名字还没想好)第五天:最后一程旅游

早晨,庆把眼睛睁开看着我,手指划过我脸颊,嘴唇轻轻触碰我的唇。我装做还没醒来,其实,我全有感觉。我俩赤裸裸躺在一张床,盖着一床被子。" a$ m+ w5 e' X- Y8 w
“燕儿,你皮肤好滑。”他又拥上来,压在我身上,狂亲我。
0 }- L- t6 A" X/ {: d庆,渐渐把手首先放在我脸上,然后触摸到我胸部,迟迟都不停,最后,触碰到我私处。我们又开始激情。几许时,我放出迷人声态,颠驾倒凤,百媚千娇,喜得庆欢愉至极,只恨与我激情之晚。旅游六日,我们基本每天缠绵到深更半夜,每日每夜姿态百出。现在我终于明白,很多夫妻一年就有了孩子。常言道,今宵一刻值千金。原来,这一刻不仅仅是新婚洞房那一夜,而是从那天开始的那段时间,像是一日三餐必备的。
; M) g) f* ~7 G0 |: n1 K. B7 m滴~~~滴~~~滴~~~
* |" {6 V+ T! O( C) K“哪位?”庆,拿起电话,不耐烦。) Y- N* |# O* _5 b9 s7 y
“大家在等你们,麻烦快点,可以吗?”我猜着是刘思维打来的电话。
, M/ C% Q3 P: ~/ O5 o% R& h“你们走吧,我们下午来前打电话给你,问好地址再过来。”庆,说着,手还在上下摸着我的肌肤。
4 [. w5 _: \/ h( }6 U: x6 X“请便!”对方挂断电话。# U7 M% `. ~$ o' e
我忽然之间觉得庆变了个人一样,总觉得自从跟他上床后,变得好淫贱,成天到晚吵着要同我上床。* B: F* H: R1 a1 {
“庆,你变了,以前的你,根本像个羞涩的男人。可是,你看你现在!我不想也不要让你觉得我是个放荡不羁的女人,我不是随便的女人!秀明类型的事情,我不想再次发生在我身上!”我用力把他推开,抓着被子把我身体遮住。8 _& C4 Y. W% W1 [
“燕儿,你别老是秀明秀明的。我对你,你是明白的!我真是爱你,你要对我不放心,我们回广州去打结婚证。”庆,马上钻到被子里,一把把我摁在床上,压在我身上。像之前,用右手轻轻点着我的鼻尖。
% |. e, v7 ?( y& l0 t: ~0 H5 q! d“燕儿,我真心爱你,真在乎你,真想。。。”我捂住他的嘴巴。! m' H4 q: N2 y+ M2 P& {
“我信,我相信你啦!”
" O* Z! q5 h0 R# t+ ~我们接着激情,触碰,呻吟,动弹。一上午马上就过了。# Z7 O9 i, t/ \& H+ D8 x
下午,我们去了富士山,大涌谷。由于时间的缘故,最后一晚在日本度过。晚饭后,刘思维单独把我叫出来。$ J2 z8 m( w6 w- y: J5 }! W
“我们还是朋友吗?”1 C) r9 {  t. ~' B4 A( x; L
“当然,你想干什么?”
) q' B" }; U4 |( R: @“明天就上机回广州,我想要你联系方式。”刘思维挠挠脑袋。
& M5 n+ c1 t2 C! o1 U1 |“OK,13999867777,QQ:654755679。”我一边念一边写着。6 H9 h6 G' H5 Y: Z; d0 n; ^% L
“想你时,联系你,不会有意见吧?!”他偷偷蔑笑着。
7 s% n+ q/ a  e: s! f, C! a# j0 X* K“好啊。”我竟然没拒绝。
2 `6 I/ w! N8 G' d
。。。 。。。

RE: 原创爱情小说 (名字还没想好)第六天:启程回广州

同言同羽 置业良晨
早晨8:30来到机场回广州。六天下来,我和庆已经是精疲力尽。庆跟着我一起回到了我家,我们睡了一下午。晚饭就在家附近的粤菜馆吃饭。+ s3 I3 X0 E$ U- V5 M6 V+ b
“好怀念在日本的日子,时间过得好快,六天就这样过完。”我叹着气回味着日本的空气气息。
8 ^' }1 _5 Y) A/ s“不伤心,下一年,我们再一起去欧洲旅游,想必那时,我们应该结婚了吧,哈哈哈哈!”他抓着我的手。# d: ^1 r  H" p5 a! A8 M4 m
“还记得我在日本说的话吗?我说了回广州打结婚证的,我们下周就去,OK?”他把啤酒罐的拉环弄下来,当作戒指戴在我无名指上。
2 t: a# ^" ?2 d3 f8 D$ C+ B  M2 U我腼腆笑着,什么也没说,只放在心中享受。我用心拍下了这张照片,放在心中的相册册头,不用翻页就能想到。
我难过,大家为什么不给我意见,我写得好无聊的,不知道大家怎么看我写的。因为这是我第一次写小说,所以很想知道大家怎么看我写的,任何意见我都会接受。拜托各位咯,我现在都想停笔了。{:2_80:} {:3_101:}
别停,继续写,我现在可关心庆跟燕儿的未来了,他们会平安到老吗?
同言同羽 置业良晨
大家为什么不给我意见,我写得好无聊的,不知道大家怎么看我写的。

! S1 u. o$ _" `2 e4 c9 y5 |- j! V& J
3 [& j: [( O- o$ s你写的挺好的呀。
% p: O0 e7 Y( h/ f试着说说我的感觉,我就是觉得在日本和那个男导游有点牵强。心理还想是不是我有代沟,是不是现在的年轻人都这样。那个男导游在后来是不是不应该再纠缠了,如果还想写燕儿和男导游,就应该再做些铺垫。要不然,我觉得男导游是不是有病,要不然就觉得反正是小说。
谢谢大家的关注,我哈皮,有干劲,我会继续加油。。。
你写的挺好的呀。+ k+ S5 ?  M1 d+ o# R
试着说说我的感觉,我就是觉得在日本和那个男导游有点牵强。心理还想是不是我有代沟,是不是现在的年轻人都这样。那个男导游在后来是不是不应该再纠缠了,如果还想写燕儿和男导游,就应该再做 ...
3 ]# T; h) s9 l' Y4 j0 F+ `海阔天空 发表于 2009-11-12 14:10

( ~; \1 I1 x: q$ j0 _很高兴,哈哈哈哈哈哈哈,终于有人给我建议了,太谢谢,非常宝贵。。。
你写的挺好的呀。
5 K  {( s, }9 ~- F% B: f; }试着说说我的感觉,我就是觉得在日本和那个男导游有点牵强。心理还想是不是我有代沟,是不是现在的年轻人都这样。那个男导游在后来是不是不应该再纠缠了,如果还想写燕儿和男导游,就应该再做 ...4 J" S/ R; D) r" R+ |9 R3 O. w
海阔天空 发表于 2009-11-12 14:10

/ S5 U% j: m5 H! @8 u; Q之后,还会有提到他,之后我想你就能明白他的举动咯,嘿嘿
我难过,大家为什么不给我意见,我写得好无聊的,不知道大家怎么看我写的。因为这是我第一次写小说,所以很想知道大家怎么看我写的,任何意见我都会接受。拜托各位咯,我现在都想停笔了。{:2_80:} {:3_101:} {:1_124 ...0 C& w8 k& {! y' f
philipie 发表于 2009-11-11 20:12

6 p5 D4 }5 y: G别,千万别......
同言同羽 置业良晨
别,千万别....... @/ J& i* O4 f
Cherry.Chen 发表于 2009-11-14 16:18

. r! m$ P6 q2 \( w: `( `好,我不停笔。不过,最近太忙了,真没时间写,等我放假,多写些,好波?哈哈哈哈哈哈哈
同言同羽 置业良晨
加油哦~~
waiting~~
快了快了,还有一个月不到就放假啦,哈哈哈哈
大型搬家

RE: 原创爱情小说 (名字还没想好)25. 妖

第二日早回到公司,才发现一切都变了。穿过走廊通道,面对着各部门同事一如既往地挥手,换来的确实冷冷清清地蔑视。背后言论我的人数不胜数,见到我就回避的人越来越多。% ?2 ]  S4 h. O
那是从一个男同事口中的一声惊叫:“快看快看,是叶子,好正啊!”; [/ n: L! {' z0 S6 \
我转头,一个看上去像20初头的熟女,低胸绸缎裙显出她是如何的波涛胸涌,迷你短裙已经短到不能再短,相信她甩两三下,里面的或许是丁字裤都能见着,高跟靴能把平日矮小的她拉得要多高就有多高,超短裙与靴子露出的一点大腿早把男人吸引得流口水,她从每个男同事身边经过不是要抛个媚眼就是献个风骚。每个男人仅仅只能用感官享受到她诱惑,只有庆特别。小叶子专程来到庆身边,3 k0 f' G, d7 @; b4 k  I# B' A
“回来啦?!日本好玩吗?是不是很漂亮,很热闹。”她趴在庆办公桌,把眼睛瞪得大大的,圆溜溜的,不停地眨着眼睛,点着头,撅着嘴。时不时,一会媚笑;时不时,撒撒娇,装装可爱,卖弄下自己的妖艳;时不时,牙齿轻碰着下半唇,做出很惊讶的样子;时不时,为了避免大笑露出牙齿,两只手捂住嘴。修长涂着红指甲油的指甲让我看着直发毛。那红得像血的颜色让我不由幻想到她做爱被抓伤的男人的血流进她的指甲,就成了她的指甲油。
, z! b; J7 n8 o& u" T* o, k! |庆,虽然也同她说话,话不多。就听她上气不接下气一个劲问着,如果不接着问,庆就会离去似的。% Z/ w% _' ?- F2 X  b
“看什么看!这里是办公室,你们要发情,下班自个儿去酒吧里找女人搞,别在这上班的时候发春!”老板把门打开,吼了几句,全部人都回自己位上。
4 a- J1 Z% q$ @. x( u( q2 W$ s“小叶子,你进我办公室,我有事找你。”小叶子嘴里嘀咕,屁股一扭一扭进了办公室。! [1 J, P0 j+ d. Z0 T
我刚坐下,电话马上响。; m7 I3 A8 K& Q7 P
“燕儿,是庆啊!”我抬头朝庆那边望着,只见他挥手,露出白白的牙齿嘻嘻笑着。
+ o( c$ }7 S4 \' e* G: _“一个公司,要说话还打电话呢?”我一个傻妞,心里甜得像蜜一样,嘴上还是不饶人。
) G7 @' q4 J" \3 Y) g“我紧张你,没生气吧?”那头,看着那幅嘴样就知道他就想听到我说自己在生气。
3 r  _- C1 S1 G7 y“气什么,又不是我老公玩劈腿,搞外遇,有什么担心的。再说了,你知道我这人性格,我一贯不依赖任何一个男人。”我话还没完。
5 ?4 G) r0 s- ~* _“好啦好啦,像个小怨妇似的,你要再说,我真该觉得你在吃醋,你总是刀子嘴豆腐心。”他说完话,直接在电话里kiss了下。
2 ?# x7 [2 e2 g! N) N6 o“林磊庆,你在干什么?!上班时竟然打电话谈情说爱!你给我进办公室!”老板突然开门,黑着副脸。小叶子的脸色也很不好。+ u( J& f4 Z3 n; D
事实我也不知到底发生什么事,总感觉老板不再那么平易近人。
& J2 b: b6 \" g4 @& J& w对于庆,我真是在吃醋。那时刻,我不停的把小叶子像得是多么肮脏,想着她是那种能跟每个男人上床的女人,是饥渴快感的女人,是个妖而不魅的恶心女人,是个想成仙却成了精的女人,是个想所有的男人被她统领的女人,是个喜欢抢别人老公,男朋友的骚妇,是个让庆永远看不上,让我永远鄙视的女人。别人安祖丽娜朱莉嘴不用撅着都被称大嘴美女,小叶子故意厉害地撅着嘴扮大嘴,而且她抹得太闪闪发亮,看着我还以为她吃完饭没擦嘴。7 {2 V8 ?0 e) X" Q, s: d0 t) N
心中骂得够多足以消掉我那团燃烧的醋火,我觉得自己的变态心里越发显现,我有些害怕自己这样。可是,如果连这样的心里慰藉都不能得到,我的幻想仿佛汽油往那团火上浇,越烧越旺。
146# philipie ( b4 G" G5 O0 Z" K/ M' K

+ x, a( O0 S- {' j! y1 P$ [! C/ R
/ l; x/ i. E& Z* x" ?. }7 a这小叶子也变得太快了吧。是因为受刺激吗?
146# philipie $ P% R4 y) u2 ~

+ w! A, `: N$ F
8 h7 ^, T8 ]! @+ b这小叶子也变得太快了吧。是因为受刺激吗?4 G# ^/ @: ]- E& ~* ]. y
月亮山 发表于 2009-11-25 23:45
, C" ]; x- k( w
第8节,小叶子跟女主人公的矛盾激起来了

RE: 原创爱情小说 (名字还没想好)26. 秘密的暴露

148# philipie
+ x3 M6 ~6 ^$ b) l) h# h0 K说到秘密,就像每人的隐私。来得快,去得难。本身隐藏在心中最深处,为的就是不让人发现。一旦被人揭开,马上会弄得人人皆知。因此,只要拥有那个秘密的人,一定会好好隐蔽。可惜的是,在秘密的时间,在秘密的地方,做着秘密的事情,原本是无法被揭穿。但是,这样龌龊的机会竟然让我撞个正着。
, Y$ j% ]4 l/ b/ P. s3 ?: \那是在我回公司一个多礼拜之后的一个中午,大伙们全出去吃饭。我把昨夜自个儿做的饭菜拿去微波炉热热。闲着没事,到处逛着。看到老板办公室的塑料帘被拉上,里面传来不断的嘻哈声,似乎老板的办公室不只他一个。我好奇心太强,从缝隙中仔细望着。9 G" v9 d$ v1 P
天哪!我简直不敢相信自己的眼睛。小叶子坐在老板的腿上,手拿着洗好的紫葡萄往老板嘴中送去。顿时,老板的手摸向小叶子的大腿。- R$ U; }! f( F  A
“好痒好痒,讨厌,你个小坏坏。”小叶子扭动着。老板似乎经不住那动弹的臀部,渐渐大胆伸进她的裙子里。只听见小叶子叫了声,
1 x# _' l; F4 @4 ~“你个死色鬼,别忘了,我们还在办公室。不怕有人看见,好啦,晚上保证让你风流到天亮,用刀郎的一歌词来说就是‘让你在午夜无尽的销魂’!”# j; x- o: ^" t% g( @; s
我害怕自己会惊讶得发出任何动静,只好赶紧悄悄离开。我拿着热好的饭盒,走上楼顶。坐着一块石凳上,开始回忆当时的情景。
4 \, l- _0 U0 H+ }! S5 y老板不是有妇之夫吗?小叶子怎么搞上老板了?办公室那。。。天哪,怎么能在办公室?不怕被发现吗?他们到底在想些什么?小叶子实在不缺钱也有实力,家庭又好,又有势力。她到底是为什么要这样?难道是为了庆?也不对,为了庆干嘛勾上老板?对她有什么好处?!: A# C6 [/ w# h* `; M# `, p8 v& M
疑问占据了我满脑子,都没瑕闲去想别的。我想知道答案,我好奇他俩的事情。多半的原因都能猜到是为了钱,可是,她可以找更有钱的,不是下周有个盛宴么,请了很多的名人,大老板的。这么好的机会,干吗拿那我们老板开刀?想得太多,就连中饭都还没扒一口。
3 y- Q% o/ y) n* |' S8 E+ M原来顶楼上的空气是如此的新鲜,没有那些被“污染”的浑浊,沉淀物质的聚积,让人真是百倍的精神抖擞。呼吸一口气,没含任何杂质的新鲜,从我的肺部进入到大脑。我不再想那些无趣的事,这样美好自然世界足以满足我心灵。