埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] EYE CANDY

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
回国给朋友当模特的时候看到的另外一个漂亮MM,是个新疆mm。我觉得她太漂亮了,绝对的eye candy。大家一起欣赏。( A  `5 k) x/ N/ p6 a* k
看看自己的照片,简直就杯具了。。。555. q4 f! o" `- h* p; L7 ~3 v

8 O. z4 T4 x1 x& o! `, y
" P. j# c! }" a  F! ~8 V" Z$ }9 Y7 A

3 D( L: O0 b) n! S% ~/ u6 |7 M, Q$ {' U

, d0 d# n/ W, `" N) X4 \
1 Q/ A% q% F' Z! D) Q, k. V; I/ \2 x4 g
0 `- v1 e0 P# t( J' ?
LZ的照片因该也不会比这差吧 呵呵
老柳教车
如果比她好看我就放自己了啊哈哈。。。# O8 q" X% |8 g9 Q5 U
这个mm真的是男女皆爱,老少通吃。。。看着就很舒服
老杨团队 追求完美
{:3_103:}
如果比她好看我就放自己了啊哈哈。。。
* P# s$ J. G% ~这个mm真的是男女皆爱,老少通吃。。。看着就很舒服) `3 W) f, e7 A, {9 w' M& F
2009的夏天 发表于 2009-10-4 20:59
( B: z8 z+ R% K" J: a; m& K6 ]$ r9 f

: z# {6 H" d7 t: Y/ G  R' H! s6 c利用自然光拍摄的模特MM,充分还原其质感本色,漂亮。
9 c  _; {/ `, t: c1 D: C
& t& _0 F# R9 m$ Z  }. b不放自己放自己拍的也欢迎~~~~~~~
更期待夏天本人的模特照片,头像应该是本人吧?不错啊。
更期待夏天本人的模特照片,头像应该是本人吧?不错啊。
8 B% R9 D5 Y/ M. lNTSC 发表于 2009-10-5 09:28
" \7 Z- p# W/ A) y( ^5 Y

, @% _% G8 {# w小时候的照片
确实不错。
的确不错,看lz的头像拍出这样的照片应该也不难。
小时候的照片
1 t3 h3 x. u& ]  I2 R, C2009的夏天 发表于 2009-10-5 10:24 AM
' Q. y* s% f3 L6 U  F* _( @$ D
出来我们给你拍些,现在正逢秋色。
出来我们给你拍些,现在正逢秋色。
% o/ m3 B% h# t" q! y8 MNTSC 发表于 2009-10-5 22:54
0 I* F: C$ Z! T5 a% J4 i- N: @

) ]& w! E6 s0 y; W哈哈。。。别发在这个论坛上的话,可以考虑呀。不然以后不敢出去见人了
哈哈。。。别发在这个论坛上的话,可以考虑呀。不然以后不敢出去见人了* c& G# G. _* Q4 b
2009的夏天 发表于 2009-10-5 11:13 PM
, H& k+ i- l/ L$ \8 R+ w
可以按照MT的意愿去做。