埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

持加拿大旅游签证能买单程机票来加拿大吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
同题。有没有哪位知道,旅游签证的人只买单程机票会不会不让出境,也或者不让入境到加拿大呢?有没有成功例子啊?
怎么没有可以回复我啊? 急坏了。我父母下个月初要来,还没有确定机票呢? 希望大家帮帮忙啦!
& F: P3 P5 \. Y$ d4 @
8 E+ Y# D; J- R7 [0 o0 f% x( u% u1 ~各位版主!!!!Help
7 ]+ J3 q$ x" _5 o& a, |5 {& w9 P* i4 \3 J% f0 c! D
对了,听说这里有个叫老杨的,很热心,也很资深。希望他能帮一下了。please.....
买机票是应该在签证下来才买吧。就算买单程的也没人查。除非到海关人家让你出示反程机票
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
我父母已经拿到签证了。我就担心到了出关时,被要求出示回程机票。有这个可能吗?或者说入加拿大关时被签证馆要求出示回程机票
有可能,不过几率比较小。但是我有点不明白,为什么不买反程的呢?打算一年内不回去是吗?如果是这样,就算有理由,以后万一再次入境的时候被查,可能连你的信誉都会影响。
多次出入只会增加你的信誉。
楼上说的很有道理。不过,我真的想父母能在这里呆上一年。所以他们没有确定回去中国时间。我也听说过有人单程机票也成功过来旅游。就是不知道这样会不会太冒险了。
我觉得不值得。不怕一万就怕万一。你买票的时候可以问问,1年的往返能不能再延长。在机票上下手更合理一点。看看能不能到期再延长
旅游签证必须有往返机票
Originally posted by 薰衣草 at 2005-6-28 21:02:5 ?* ]# U1 F2 A& Q, ]
楼上说的很有道理。不过,我真的想父母能在这里呆上一年。所以他们没有确定回去中国时间。我也听说过有人单程机票也成功过来旅游。就是不知道这样会不会太冒险了。
( f6 _7 E3 ]' M* J, g! d
可以买1年的往返机票呀
估计是想让父母住一年以上。
把返程票定成OPEN的就可以了,随时都可以回去!
同言同羽 置业良晨
对,买成一年有效期open机票就可以了啊。。。
Originally posted by 薰衣草 at 2005-6-28 09:02 PM:6 a$ J( ]( [; q5 V# ?) y* V

" y1 q  I9 ?7 s9 n. {/ j8 \6 V' r7 ]( K( h% P( `1 X0 d4 T5 {
呵呵,我父母要是来,估计呆不上一个月就想回去了。。。
Originally posted by 松杉 at 2005-7-2 04:07 PM:  k, N' I8 z, a
把返程票定成OPEN的就可以了,随时都可以回去!

" W8 O6 q$ L0 c7 _( J1 s0 f. ~+ c1 P7 X( x* e) e0 L+ g
好像最多一年
Thank you! Guys
同言同羽 置业良晨
對~一定會要求看回程機票~我媽上次就是用單程沒回程機票~移民官就說~下次一定要出示回程機票~~小心~最好備上~免的被刁難~~
我父母来了不足两个月就想回去了,也不知他们~~~~老是想~~~
最好小心行事,不要因小失大。

SherryNI

My friend bought one-way ticket to Italy for business travel, he was rejected by airline agent in HK airport till he bought the return-ticket.  It took him quite a long time to borrow money for buying ticket from his HK friends.  He didn't have credit card at that time and only had USD200 in cash when he left China.
还是买往返机票吧
同言同羽 置业良晨
不知道为什么要买单程的?往返的还便宜一些吧!!!
同言同羽 置业良晨
单程机票入关的时候,移民官员会问许多问题的