埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

你是如何遇到自己的另一半?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
那咱就不让他看见被,我倒是好想看看你们几个姐姐的历程哦

再不记录下来就失传啦
老杨团队 追求完美
回头看看大家写的。。。挺有意思的。。。
大家说的满有意思的。想想婚姻就是缘分,在你结婚的年龄遇见一个注定中的人,就结婚了。
; e9 t. m% x" R0 r我是通过媒人介绍的,我哥和他的同学是同事,他们一合计觉得还算般配,就撮合了我们。我还记得我老公和我见面说的第一句话:杨小姐,你在哪里工作。明知顾问:lol:后来都成了我们同学中的笑料了。- y  S: u, }$ o6 O3 ?5 i7 k
(注:我和老公是高中同一界的同学,但是相互不认识)
Originally posted by 幽幽 at 2004-9-15 01:45 AM:
: A2 E! o8 P8 e: t大家说的满有意思的。想想婚姻就是缘分,在你结婚的年龄遇见一个注定中的人,就结婚了。' z1 q! t1 n; V" D% |
我是通过媒人介绍的,我哥和他的同学是同事,他们一合计觉得还算般配,就撮合了我们。我还记得我老公和我见面说的第一句话 ...

9 p/ v( {# I" a( ]0 D7 R  b# [- ~* C, A* O1 p3 Q$ I
你老公第一句话是有意思啊。赫赫。一看就是老实人。
我老公是老实人,呵呵,不是很确切。以后我到爱城一定去看看你,闲着,看看你的三个宝贝,很是羡慕的。也多谢你以前对我问题的回答。
Originally posted by 幽幽 at 2004-9-24 01:26 AM:
0 {# R6 ~9 `) u9 m我老公是老实人,呵呵,不是很确切。以后我到爱城一定去看看你,闲着,看看你的三个宝贝,很是羡慕的。也多谢你以前对我问题的回答。
) d5 f! G" u0 P! i
嗯,你来的时候, 可能我正在搬家,欢迎到我的新家来做客。你女儿和我女儿得年龄也还能玩到一起。:D
老柳教车
一见钟情~~横刀夺爱!
Originally posted by yan8699 at 2004-9-25 01:39 AM:
" c6 ?! o& F% j/ a" K一见钟情~~横刀夺爱!

: ~) _0 c3 Y4 k8 N巧!cool!:cool:
Originally posted by yan8699 at 2004-9-25 01:39 AM:3 B- l. V4 g& e
一见钟情~~横刀夺爱!
3 d  t$ v+ S! Y8 R
6 X. R2 c2 b/ I, r! A
这个肯定精彩!讲来听听可否?:P
闲着jj准备搬到哪里去?已经找好地方?呵呵,等我回去,还要吃...你烤的面包!!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by liuyuemoli at 2004-9-25 10:59 PM:4 o# `2 ?6 m& @# M6 A" O
闲着jj准备搬到哪里去?已经找好地方?呵呵,等我回去,还要吃...你烤的面包!!
& `  a- }: j, Z3 Z! ~$ K6 k
找好了。也是南区,离我现在住的地方不远。嗯,你回来了,不给你吃面包,我又改成烤蛋糕了!也有可能,嗯,买个炉子,咱吃烧烤,怎么样?:D
和LP工作中任识,因为一份文件出错,联系更改,就熟悉了.
老柳教车
Originally posted by 阿里 at 2004-9-29 10:41 PM:
4 P9 Z0 `  S4 g和LP工作中任识,因为一份文件出错,联系更改,就熟悉了.
& V5 w. p/ @0 ?. |
; ~6 z5 x9 d' x$ r- P
那, 那份功劳不小的文件,备份了没有?:lol:
闲者,等我到那里一定去你的新家看看,但时候我女儿可一和你女儿玩了。我还在想我女儿太孤单了,还需不需要给她在要个小弟弟呢,三个孩子是我的理想:lol:
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 幽幽 at 2004-10-10 08:22 PM:' I9 u( r  W) K  D
闲者,等我到那里一定去你的新家看看,但时候我女儿可一和你女儿玩了。我还在想我女儿太孤单了,还需不需要给她在要个小弟弟呢,三个孩子是我的理想:lol:

9 i6 t! \* ]) D+ L# J' j( o: v% R; K/ v& c5 |
真羡慕呀!
Originally posted by 幽幽 at 2004-10-10 10:22 PM:
5 U  t" y, E5 Y5 R/ P0 g/ Z" `/ A4 k闲者,等我到那里一定去你的新家看看,但时候我女儿可一和你女儿玩了。我还在想我女儿太孤单了,还需不需要给她在要个小弟弟呢,三个孩子是我的理想:lol:
# h* N( }+ z1 Y# ~
% q2 i5 u- D( `+ L4 j8 |
Welcome ,幽幽! :D+ A9 i* @% W; B; c3 v
Three kids? Are you sure? Busy ,busy, busy!! Happy, happy,happy! I enjoy it ! It's the best life in the whole world! :D
终于可以打汉字了!
* m- e3 M( l# h4 s, O4 G3 ~3 t      哎,原来自己好幸福哦,被人羡慕。呵呵。幽幽,tutu,在加拿大,3 个孩子,这样的未来不是梦啊。祝你们心想事成 !
:lol:,不过不知道能否真正的实现。:D
你呀!心想事成!
同言同羽 置业良晨
恩,我也来说说吧。9 }2 g' l  c' y* _4 K
. ^. x1 I0 ~7 N9 T3 m" ~! P
事情的起因是这样的,朋友介绍,我们认识了,然后就在一起到现在。( T' N/ y+ H7 @
% M& ~/ _4 p' \0 n4 E
估计很多人不满意了:这么多朋友介绍的,总也要写点新意出来是不是?也好,我短话长说。  Y- f! k8 J: E% u

* p/ C/ ^- E' N( c# K6 i3 h. n( D话说我在国内学校网上瞎混那年,认识一批洋插队的知识青年。后来大家各自奔赴资本主义老巢----美国,除了我,我还真到加拿大插队来了。
/ N# Y( t: `- \  o
! _6 n1 f( ^3 H9 S7 X% r记得那一天,我正在大西洋边上的一个小城市瞎混,突然一个打到美帝国主义心脏的地下党员在网上呼我。这小子好久没见,忙啥呐?回答说是白色恐怖厉害,不能随便和社会主义加拿大联系。不过有件好消息要告诉我,什么事呢?说是要给我介绍个网友认识。好好好,网友给我介绍网友。那姑娘在哪儿呢?朋友说是在太平洋边上。) d" j- H' J& F! Q) O3 M& a  C
/ v9 J% o( g% k# e
这不是存心想涮我么,在美国涮不着羊肉就来涮我?别急别急,朋友说,她马上要到大西洋边上上学。我地图一查,乖乖,比太平洋是近了不少,可离我还是不近啊!距离呢,正好是爱民顿到卡尔加里的距离。也行啊,我答应了,不过我还是想,远水不解近渴啊!6 |5 W6 ]- x" `& x

T' y4 f' ?% b1 L- M: ]0 b说到这里想起来,那天和朋友聊天之前有人加我MSN Messager。我二话不说block了这人----我的习惯,不和陌生人聊天。问了一下我朋友,原来他前一天已经和那mm打过招呼。后来就很简单了,在MSN加了她,聊了一两次,后来她就过来了,从机场直接去了那个大西洋边上一个小镇,我没能见到她。
9 ?  X) p, b& F- K- F" _, e  ?) N7 I$ \$ {/ S& E
再后来呢,很简单,我们联系就多了,相爱了,。。。。( M' f" @% s; {, [
9 \# `3 C* p8 x! ]7 n; z
不对,我记错了!正所谓好事多磨,平地上一声惊雷!她到了那边2天后,在MSN上告诉我Edmonton一个学校要她,学期短,学费低,去还是不去呢?去!我拍板说,300公里车开3个小时, 5000公里飞机也才多五六个小时,多了一倍距离而已。我一边拍板,一边舔自己伤口,惨啊,我连面都没见,就这么飞走了。我当时感觉,类似于看到餐桌上的烤鸭突然嘎嘎叫着飞起来,或者说是抓住一只鸭子,扔进井里,守住井口,那鸭子竟然挖个隧道跑了。( B: z, c2 X) Y: r6 K1 |& C

5 {( e7 E# O+ k& Q) `话说回来,决定是别人自己拿,我拍板有什么用。不用说,她决定去Edmonton。一个人要退学,退房间,寄东西,娇羞无力的她自己怎么搞的定?只有我来学雷锋了。正所谓大丈夫有所为有所不为,我帮她搬家,但也死了非分之想。3 Q! S6 q: L  j+ Q9 W0 w' M
2 y% K/ w3 r; |& L' R- h
我租了车,帮她办好手续,搬了家。送到机场。然后就结束了。$ l; K4 t! u' h" u3 c

0 G& W# v7 {: Q不对,应该说然后就开始了。下面的经历是老套故事:每天几个小时电话,帮着做作业,一个多月以后我还飞来一趟。8个月后,我就出现在这里,直到现在。
, R& F) p+ x; I0 M" T3 k$ C
+ Q1 K/ E& a3 \" [这就是我和一叶知秋不得不说的故事。
6 _5 V- r' X* @! P; b7 K- P4 N* W
[ Last edited by 我爱一叶知秋 on 2004-10-28 at 12:24 AM ]
老柳教车
同言同羽 置业良晨
哟,这么积极,写了那么多。* }# o2 w1 V6 c  Q
0 K- Q$ e. ]3 c+ y( g
我总要支持一下吧。 我自己顶吧
我爱一叶知秋,你这真是,不怕贼偷,就怕贼惦记啊!哈哈!
一叶知秋!你的事情,咋都是他作主?!
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-29 20:15:
' D9 P- @  m5 r7 z一叶知秋!你的事情,咋都是他作主?!
5 O8 d% l! r8 A* b8 C, j
+ X  s! u/ y; ~6 j$ f
没办法,一来,我这人比较懒。二来,让他自我感觉好点嘛!:P:lol:
Originally posted by 一叶知秋 at 2004-10-31 07:47:
2 z! @, |2 s/ Z* v7 ]$ M! o让他自我感觉好点嘛!:P:lol:
/ T. V8 r5 ?. `3 t3 D9 j: f4 k$ }

" j+ G  |) L" I8 S8 w$ d相夫的经验从哪里学的?人小鬼精灵嘛!) \9 `$ O' m( P) s, a! L# C! }5 I+ g$ `
:lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-31 23:51:
- L7 \: h3 L4 C2 s  R( q- i" k相夫的经验从哪里学的?人小鬼精灵嘛!
( `; T7 I  d* x( U:lol:
1 A1 ^/ _2 F  o7 v3 r# m' M

( P4 Q7 m& Z+ G. L* d2 u& h: p: A/ r7 P  b7 a* ^: p9 S
跟你学的啊;);)
 慢慢珍爱着自己,慢慢寻找。3 R# h$ v& c5 o# k* {& n
  终有一天,会遇到那个懂得怜惜的人,那个习惯把你放在掌心的人。
* H  z( i) ^* M: n/ c  
3 u. t  L, \# C* e) \  而在此之前,我们必须学会照料自己,珍惜自己,爱自己。。
Originally posted by yy123456 at 2004-11-1 20:39:" A7 W# s$ v. @+ }" @
 慢慢珍爱着自己,慢慢寻找。4 |3 S3 f( c# }0 s, W
  终有一天,会遇到那个懂得怜惜的人,那个习惯把你放在掌心的人。2 t7 s1 G$ u! q9 [

& x3 m4 G3 r- V. [- `$ H  H% V  O  而在此之前,我们必须学会照料自己,珍惜自己,爱自己。。

$ j8 o+ ]5 F) ~/ k1 ~& m7 b; x" s2 |" e8 S
说得好!