埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

为什么大家都准备9,10月份登陆

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我计划明年2月底3月初登陆,这样可以和家人过完春节再走。同时我想11、12月份有感恩节、圣诞节,到了那里看到那种过节的气氛会感到很想家的(尽管有好朋友在那里)。可是在版上看到好多xdjm都准备在9,10月份登陆,为什么?9、10月份登陆比年初登陆有何好处?
我估计是再不登陆就过期了吧?
楼主和我的想法到是一致,我也奇怪为什么那么多人非要等到冬天快来了才来,喜欢ED的冬天?
老杨团队 追求完美
早登陆,早适应
老杨猜的真准。

或者干脆说,什么时候登陆比较好吧?

我想可能有这些原因:
' [% [! m9 F' i5 A1、有的快要到期,不走就作废了。: L2 i6 W' b2 H& T. K/ |
2、有的想冬天还没有到,办事方便,还可感受秋天。
: m- c( L9 ~" @' _% w( R# q( V+ ^3、有的想读LINC 或ESL能赶上趟。: O7 _* O9 a1 O) t) P; `
4、有的想...........
. i% `' ~" l+ u- n+ `' ?- _7 H( {& y* _: T
    既然你们都奇怪为什么非要冬天登陆,那你们就说明年的2,3月份登陆如何?% c9 n6 n- B  q; {9 @! Z) ^  P# v! c; J
或者干脆说,什么时候登陆比较好吧?
据说九十月气候还可以,不太冷,而老板们度假回来了,可以啪板招工,机会多,好找工作一些.

我也准备过完年再走

楼主请问你是哪里的?
呵呵!不瞒大伙儿,我原来也打算9-10月登陆的。( l0 p4 G. q0 V

/ @% |+ D8 x% P# Y& R& |$ |' t) B0 I主要是想圣诞前临时工多,可以多捞点生活费。圣诞前后打折的东东多,可以拣点便宜。: y) r2 C7 ^3 d+ q( B8 D

: [9 M2 _. Y& [. M' D5 c; D" a可是计划不如变化。这不,我又变褂啦!* k( `& I9 Z+ V$ U- z
" `# m* V4 [) e
[ Last edited by suiping on 2004-7-9 at 08:03 AM ]
大型搬家
Originally posted by Sunnyman at 2004-7-9 01:04 AM:/ M1 ?4 A4 B$ {! g
我想可能有这些原因:
4 O! s  [: @2 X  c' @, B9 ^% k+ |9 X) R1、有的快要到期,不走就作废了。
! |: z. j) ?6 X' Q* ?+ \- E2、有的想冬天还没有到,办事方便,还可感受秋天。2 ]2 z" @$ [# a) e1 t, N4 w3 B8 R
3、有的想读LINC 或ESL能赶上趟。

( f( c( R1 U" _+ N9 m) U4 v5 k' T+ n6 r, g
* i& i  [5 Q; l1 K, m# u/ }
我就是这些原因:lol:
suiping
' q) f  ?6 ^. @! V1 f/ J. I1 ]
; m  C: O* W7 n你又变到什么时候了, 能悄悄告诉声吗?
嘻嘻,来了要多联系阿
同言同羽 置业良晨
我的体检明年2月份到期。9月走机票也便宜些。
我也正犯愁呢,; |1 E! s; {* k) {! q( Z: y
到底什么时候去合适啊?* c% M0 U1 V1 h8 q! Q1 ?
明年3、4月份合适么?
有一部分人是利用国庆长假短登的。我建议还是2、3月登陆,这样对于找工作、机票打折和孩子上学都是不错的时机。

很想知道!

Originally posted by 波浪谷 at 2004-7-12 12:17 PM:
0 |; R! a& m8 \" z. O有一部分人是利用国庆长假短登的。我建议还是2、3月登陆,这样对于找工作、机票打折和孩子上学都是不错的时机。

1 ~! a$ U) }0 H8 A4 R; }  @1 z9 I0 b0 T0 {8 V' P

/ }$ U; a- T$ k$ I! l对于找工作,他们说冬天很不方便,对于学E班,能接上趟吗?1 N7 U/ l- A! d% J3 Q
波浪谷, 你能说详细一点吗?