埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] UA大学国庆演出

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
( Q/ W' n: n6 Q* b% S0 a/ {
最近实在是太忙,才有空整理照片出来。  K( r9 ?- B" L" }' l* T5 H' @
坐在最后一排,实在是有点远。

全体起立,国旗入场,奏国歌。

全体起立,国旗入场,奏国歌。

梁祝选段

梁祝选段

女声独唱“我爱你中国”

女声独唱“我爱你中国”

抽奖

抽奖

傣族舞蹈“邵多丽”

傣族舞蹈“邵多丽”

街舞表演

街舞表演

音乐剧:“爱在爱城”

音乐剧:“爱在爱城”

乐队表演

乐队表演
喜欢"抽奖" 那张和最后一张, 全是70-300 VR的作品?
0 u, C! R2 F& D. K, Y" h
3 J4 U1 P, _! y 2# gotham
  J( ~# E  s5 X; ~7 C: l0 |, _& `6 d才到200。戴了脚架过去,发现没有位置固定,看来下次要准备一个独脚架了。
老杨团队 追求完美
2# gotham ( S& J/ g* b0 E0 u0 H
才到200。戴了脚架过去,发现没有位置固定,看来下次要准备一个独脚架了。
; A9 C5 Z* W2 M4 \萧秋水 发表于 2009-10-14 23:22
' [9 \+ O; z9 G( P' c! n" ^
, x5 w7 k8 r' C; {( T: B7 F5 T7 k
5 b- p$ O( z& @, g5 G; `
莫非 18-200 VR? 再有机会叫上兄弟我
你老兄的摄影水平要比兄弟我高很多吧?一定能出不少好照片!不过话说出来,每次摄影之后,细细品味,总是感觉很多不尽人意的地方。
我的帖子估计找不回来了......
你老兄的摄影水平要比兄弟我高很多吧?一定能出不少好照片!不过话说出来,每次摄影之后,细细品味,总是感觉很多不尽人意的地方。
% E2 T( P7 s7 l萧秋水 发表于 2009-10-14 23:34

- K4 p% m; Q% f* ?( ?% F: m2 F
/ j- T& k' j% v% z9 b3 L后期可以提高一下.
) a$ R- E( r/ M& h3 G/ g& t# o6 T1 @  L& N5 A/ ]$ g: D
我也是烂片无数, 一起学习,一起学习
我的帖子估计找不回来了......- F' @5 q1 Q3 q! x! ?! c  t
挖耳恭听 发表于 2009-10-14 23:39

0 A$ ]+ F" T) }* M# }( W
& O! n0 q; Z$ T: v放哪去了? {:3_87:}
6# 挖耳恭听
7 M" D2 l& A7 Z! t# A( B- J- g+ l
  [" H  {, `! x/ d$ R. @
我刚才就想搜挖耳兄的帖子,怎么都没搜到,还奇怪呢?你老兄那张霹雳舞和空竹的的照片,不是一般的强,我的都照虚了。
服务器升级给升没了...周末重发...
大型搬家