埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我就奇怪一件事!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
片刀有工作,有老婆,有闺女,最要命的是还有个新生儿,他怎么有这么多功夫写原创呢?!
三帮还是厉害,片刀老婆还没有找你诉苦,你已经觉察到点什么了哈。
+ H0 Z1 j& c5 F3 v1 }) e% [4 k, N看看这个http://edmontonchina.com/viewthread.php?tid=24392
想来片儿刀的草稿是在纸尿片上吧:lol:! L% [* f. a, D0 x3 \
6 A: ?3 |  L/ ^0 [7 p: c& e# X0 L
可堪比悬梁刺骨,凿壁偷光了
大型搬家
半片刀儿 该用户已被删除
老杨团队 追求完美
时间是挤出来的,何况喂奶间隔还有三个小时。( N) P" y+ q' Y$ b1 `/ f& g( T
( _1 j' i! }7 ^( z  [- F6 y4 s# ~( [
再说,为情所致,就没有办不成的事,何况提高一点点产量?可恼的是,这用情对象居然还明知故问。
一天吃五顿?! 你媳妇可真不是省油的灯啊!
8 ]! o2 o% N( D# f( f, G' f$ x" C# ?- w+ w! ~+ d5 |
片大爷!你受苦了!
Originally posted by 三思 at 2005-7-3 10:56 PM:
0 X* d, q/ D1 H0 r一天吃五顿?! 你媳妇可真不是省油的灯啊!' i" N& S) ?8 J, K3 U7 N* V3 I
1 g1 w& g  T- U
片大爷!你受苦了!

2 e  \5 ~! d( h; c7 R- W楼主看到片大爷三个字,一定失望得从此戒网了。
Originally posted by 老杨 at 2005-7-3 11:03 PM:
9 T' M. J& h5 I, O0 d楼主看到片大爷三个字,一定失望得从此戒网了。
- e% O; b: n( ?
片大爷要求我叫的
老柳教车
Originally posted by 三思 at 2005-7-3 23:06:2 G& z# T  k0 r% ^4 `8 m3 F
片大爷要求我叫的

" N* Z3 _/ Z7 n9 ~  M8 b
* u" u7 a4 ]# C是的,这事跟三思没关系。我那阵子是想体验一下杨振宁先生的心情,所以......
老柳教车
Originally posted by 三思 at 2005-7-3 12:49:; ^1 R; P. h; z, H1 |
片刀有工作,有老婆,有闺女,最要命的是还有个新生儿,他怎么有这么多功夫写原创呢?!
8 Q5 }5 `$ |0 F$ H) n- O+ d: o) B( c
想让心仪的人看呗.
豆腐知我心呀,真应了那句,刀子嘴豆腐心。
Originally posted by 半片刀儿 at 2005-7-3 11:07 PM:5 L+ N: g' ?7 ]& h# _/ Y
是的,这事跟三思没关系。我那阵子是想体验一下杨振宁先生的心情,所以......

# l- t9 Q& h+ ~你是想体会一下韦小宝的心情吧?:lol:
好啊,那你可以改口叫我“韦公公”。但是为了保证辈分不变,得叫“韦老公公”。要是你嫌太长难叫,减掉那个重复的字,我也不怪罪。:D
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 半片刀儿 at 2005-7-5 10:56 PM:' f$ G+ m! i+ e( D& |, l3 n
好啊,那你可以改口叫我“韦公公”。但是为了保证辈分不变,得叫“韦老公公”。要是你嫌太长难叫,减掉那个重复的字,我也不怪罪。:D
5 T2 x5 t' R9 ^/ p& R$ [
叫板哈?叫劳工我也不怕啊!就怕你怕了!:lol:
要不是我最近情敌太多,搞得我有点顾此失彼,我才不怕呢。
1 i" e8 R: J0 N, A6 |0 \2 i* k4 T) Q' W3 U7 I8 Q; X2 c
多个情敌多堵墙啊。
Originally posted by 半片刀儿 at 2005-7-5 11:20 PM:
& [' ~: r) a: y要不是我最近情敌太多,搞得我有点顾此失彼,我才不怕呢。
& a/ [% j# y) ?# T$ |) _& F0 F4 a8 Y8 u) D- F2 l
多个情敌多堵墙啊。

$ L( ]% `& W+ M7 [% Q赫赫,要不说你是韦小宝呢! 要不以后叫你韦哥吧? 一语双关哈哈哈
你们打情骂俏能不能换一个地方?我已倒了数次了。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
所以说,这 韦哥 是不能乱叫的,看把老杨给急的。我还是当我的片大爷吧,老夫也可发发少年狂,是不是?
Originally posted by 老杨 at 2005-7-6 10:25 AM:
( y% c4 m" `  j/ x* T) A你们打情骂俏能不能换一个地方?我已倒了数次了。。。。。。。。。。

. f1 H) L& j0 l' Q倒了无数次还敢爬起来!小心我用高跟鞋踩你!+ Y0 U+ q3 V- ?4 b0 C9 X
, w" i- n  j! q5 J- M( N) z
我们这不叫打情骂俏,这叫斗智斗勇!
你们仨就一现代版“智斗”啊!建议联欢会表演!:lol:
站起来的次数比倒下多一次,那就是胜利,老杨还是厉害啊!所以这个帖子说什么也得继续回下去,不为别的,就为了能站到最后。
这个女人,不寻常!4 Y- _& O$ b' W1 A" g

+ J" T+ y$ X+ r半片儿刀,耍的什么鬼花样?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 老杨 at 2005-7-6 05:26 PM:
& x" I, _& A; Q) G3 q9 R- I* g这个女人,不寻常!
+ @7 P# C" P8 G9 H  f
  p# G$ B/ p! z6 j( O8 p半片儿刀,耍的什么鬼花样?
; E1 ^/ D; s7 x0 V1 T2 q0 Z3 ~4 m
哈哈哈,我能唱这段儿吗?最喜欢这段了!想当初,老子的队伍刚开张。。。
同言同羽 置业良晨
原来这里有演出专场:lol::lol:
理袁律师事务所
搬个马扎儿凑热闹。。。