埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

借两位斑竹的三把火,照亮我昔日旧作(一):

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
# q1 ]! P% n  j; v. w6 l3 f0 \; {
0 [4 w1 m( \/ ^7 Q4 [. G, J$ X
幽蓝的梦; s  R6 E) \5 Q0 j
睡进紫螺的龙宫% y6 o3 n8 l; }: v! q6 D- T
繁星点缀着醉海
) U; S* C6 ^* @$ B1 V流光隐现
- _+ T" y& U9 x: `- ]) n$ q泛起微风的奏鸣
6 j% D( _( X: E华晕朦朦! }, O. y; _% w/ Y, J
轻洒在班驳的倒影
$ P: L) z8 d, ^& ]树荫下飘过/ G# H$ h8 t9 `* r$ W4 A
昙香在细细倾听
/ j' M- D7 g3 a5 V( Q在最初的寂寞里
7 G( J3 r3 u9 z0 I' H: x$ H$ @5 q5 x) U1 T9 @* q3 o2 w/ q7 o3 s7 G
打碎了夜的
; m, ?+ @0 x4 }7 \1 {5 c0 C/ V宁静
没有(二)好
呵呵,谢谢阅读
老柳教车
半片刀儿 该用户已被删除
老杨团队 追求完美
我喜欢这首。
呵呵:),谢谢
意境很美.最喜欢最后两句.
老柳教车
写作年龄:18
谢谢各位欣赏,我也觉得这首不错。+ @5 d4 b2 J* P7 c4 U) F
7 R/ O! f9 Q+ T3 [
还有阿蔡,我没让猜这首的写作年龄呀?
前面的词藻太华丽了,最后一句最好!(个人看法)
Originally posted by 轩辕无天 at 2005-7-4 12:45 AM:; `! n+ c8 C% K, |. f/ c) C$ }" N3 [
谢谢各位欣赏,我也觉得这首不错。- Z: d( t7 f9 n- B2 U" ]; D
. O, Z# F, M) h2 t, k4 C' I
还有阿蔡,我没让猜这首的写作年龄呀?

$ f. T5 z! y% Q2 x
' b  `3 T1 a' c- G' ]惯性
看不懂。。。。。。。。。。。。。。。
看不懂就对了,那叫抽象美
& O$ W5 G. ^, |
& E7 @+ @; g# J6 o- r& q' z* o看懂了,美就没了
同言同羽 置业良晨
看懂了:少女思春...:lol:! E* ~" Y+ X% z& p/ M5 G
- w% f; ]# S4 g* _
楼主给我最深的印象就是爱笑,哪里有一点多愁善感的诗人影子?估计该作品产生于青春期15岁左右
老柳教车