埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 468

精致生活从头开始

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
回国后,被朋友押着到了一家据说很专业的美发店里去,6小时的折腾后,把我硬是搞成了个满头是卷儿的老太太,唉,最爱的是还沙宣的BOB,没法子,现在天天包着头,搂主,你快救救偶吧。真的,见过我的都知道,天天包着 ...
/ ]: G( A1 g8 v  V7 B* c白莲花 发表于 2009-10-29 15:13
. ^* [1 P/ U" j6 M
这周一上午在詹医生诊所看到的就是你吧, 如果是的话, 那头巾还挺漂亮的呢. 包就包着吧!
谢谢各位兄弟姐妹的信任。6 l5 r5 h1 e) E+ n0 m
可开个店不是那么容易的事啊,我们一家刚来爱城一个来月,家都没有完全安置好呢。理发用的工具凡是带电的都得重新买,从美国网购了一个电推子,都过去两个多星期了还没收到,估计让海关拿走了......不明白为什么同样的一个推子,美国只卖120多美元而加拿大要卖219加币,跟抢钱差不多。+ o$ x7 U5 G; h; E& a; _7 h
我还想先上上英语课,学学这边的英语美发教材,所以可能没有那么快能够为各位剪发,对不起啊。
没得说,同学,快开店吧。
老杨团队 追求完美
我这个头型怎么样。
飘过飘过飘过
51# 花谢枫正红 - U4 n) x! K/ t
5 M- g0 B: C6 H  D% w/ D
虽然我们只有一面之交, 但我觉得你最适合做美容这一行.
回国后,被朋友押着到了一家据说很专业的美发店里去,6小时的折腾后,把我硬是搞成了个满头是卷儿的老太太,唉,最爱的是还沙宣的BOB,没法子,现在天天包着头,搂主,你快救救偶吧。真的,见过我的都知道,天天包着 ...
1 l+ L; [* b% |+ `  s白莲花 发表于 2009-10-29 15:13
" ~% z% j4 z# ~3 E8 s
7 @/ h8 ?2 I4 P  F: T8 ~  f7 F
不至于吧?国内发型师很少给顾客烫满头卷儿了,费力不讨好啊。现在烫发主要是为了做纹理(一般就是烫个C型弯儿,至多是S波)。
/ a+ ^1 l$ o$ Y) ?不过已经烫了发也别去做离子烫拉直了,费时费力费钱,特别是,离子烫拉直的头发是剪不出BOB效果的。建议您每天用梳子梳一梳,头发没有卷儿只有弯儿的时候再剪个BOB,也可以很漂亮的。$ ~' J% H6 n" j" i( j. T1 [' \1 a  j
刚来爱城一个月,事多上火,眼皮上长了个针眼,一直不好,买的工具也没寄到呢,暂时还剪不了头发......
不至于吧?国内发型师很少给顾客烫满头卷儿了,费力不讨好啊。现在烫发主要是为了做纹理(一般就是烫个C型弯儿,至多是S波)。
( Q2 Z8 r5 Z" k/ e- V$ z; v  z9 ~6 R不过已经烫了发也别去做离子烫拉直了,费时费力费钱,特别是,离子烫拉直的头发是 ...) O4 h/ x( _. O  t) K
468 发表于 2009-10-29 23:47

2 V- k$ j7 z( T
; `5 ?8 M  Z+ {: |绿豆汤。。。败火。。。。
+ J5 M- O. j- e7 |6 ]* B. L% C
. |  ?! R9 e0 O# Q% m" k上火容易感冒,嘿嘿
支持楼主,看我能不能耗到你开店了~~~{:3_108:}
理袁律师事务所
支持楼主,如果你真能给我剪个COOL又适合我气质的发型,50刀我也找你剪!就觉得我们中国人真应该改变改变形象了,人家说上头下鞋是最能体现一个人的品位了!/ R3 [2 s" O2 h8 A! F' Y4 z8 U' V
刚来事会很多,我们都会耐心等待,建议你就做高端位的发型,可千万不要只为“入乡随俗”重量而不重质了啊!!) ?( }0 X% J5 J2 V4 m. f
祝福早日适应这里的新生活!!
1 M$ _6 X9 y' c& C  D白莲花 发表于 2009-10-29 15:13
& l; L7 j' c8 J# @) c, a* \
老乡,我看你现在的发型多好啊,多洋气啊 ,难道我不认识你的时候更好 ( Q3 C% ]2 m% v- v2 u! ?
我没记得有好多卷啊,看上去倒像似烫没烫呢。。。。。。! V5 k1 E& j. T! A/ g
反倒我现在在家喂娃的,拖着马尾辫,人家都说了,最不符合审美观点了
更始于足下,从现在开始。
同言同羽 置业良晨
哥哥,怎么最近消失了?!也不组织活动了??要是闭门练功的话,这会儿也该出山了吧?!