埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

活动通知:第一次卡拉OK演唱会

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
第一次卡拉OK演唱会属于自娱自乐的活动,而且是一个尝试,请不要寄予太高的期望。
: B& D& d) ?, F: Y7 A4 ~+ A' H) X3 S  Y
时间:7月9日(星期六)下午2点~5点
) [( D1 j) f5 N8 U% t报名办法:
  \. Z# {3 f9 B: ?  `# d第一步,跟贴说明几人参加。
0 l$ N0 z1 r: P) b, U  L' K第二步,每人通过社区俱乐部汇款2000金币给“老杨”。) L3 x) g' \& }, H: t$ L
第三步,“老杨”收到金币后,将通过短消息把参加办法发给汇款人。
. _. X/ U* }- G' a& E  R1 S" n2 v  S
免交金币的办法:自带音响或者麦克风者可以免交一人金币。( ]& z8 @8 ^2 h, N  A% D! L
补充:目前碟子已经足够了==============================================
& D4 s' d$ D7 I* _2 I; }补充说明:
9 z% q( S. H2 u1、在网站论坛每发一个帖子可以得到1个积分。每个精华帖子可以得到50个积分。9 \( Z( w2 {" i- \8 V1 g
2、每个积分在社区银行可以卖100金币。
# b. I5 e3 G, M' Z3、在社区俱乐部“打工赚钱”每次可以得到100金币,“开荒垦地”可以得到10个积分。, E8 X: g. l' Q- N9 i0 J2 l
4、每个会员可以给别人的帖子加分或者减分,根据会员的级别不同,加减分的权限不同。) X+ H7 E% h) ^& E9 P
==============================================; s' x+ Z! C' J- y
社区俱乐部的位置:
7 i3 a3 Y4 T8 |: D0 A2 m
; M! Q' q9 w5 O8 \( s* ~/ b% N
坐了次沙发.& J8 X/ {4 T3 s0 Q: \/ H3 E, x6 s- `
3 P) y- z; t  Q2 K1 S  m/ E4 s
报名.不为别的,想见见坛子里的名人,外加当观众.
% C$ m8 i, ~3 }0 ^. O7 _5 W3 A+ l4 d2 I& T- U8 D2 n) c
1人
交通方便不?
老杨团队 追求完美
Originally posted by 天涯明月夜 at 2005-7-6 01:20 PM:7 Q+ `; }) I3 G1 Y: d6 E& R
交通方便不?

. s. Q- K) c7 ?: j2 G对你来说很方便
两个人2麦克,一个小孩几张蝶,这样都可以免费了么 ?
Originally posted by 林灵 at 2005-7-6 02:16 PM:
1 H$ x1 G/ j3 g$ F5 v; ]) f两个人2麦克,一个小孩几张蝶,这样都可以免费了么 ?

; G! K/ J, \$ s$ A& COK,三人免费。
地点在哪?
( A; ^2 t9 |8 V# n8 P  w是花儿那么?
花儿是哪?偶怎么不懂?
向阳花
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-7-6 04:43 PM:, a( N" _* b& u" {3 k# h
地点在哪?3 g. V% D- ?) @& ]
是花儿那么?
3 [, U8 g' k- J2 G4 l
地点在缴纳金币以后就会得到短信通知
( q$ B# b8 f" o$ W% D不是花儿那
想去,没钱。。。。:(:(
大型搬家
报名了,两口人。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by may at 2005-7-6 04:28 PM:
8 I1 p+ l, E. K+ U* O7 ~想去,没钱。。。。:(:(
' H' a, e# d/ `8 `  t0 t
may
. T7 Q5 b/ M& g8 V' T认证会员
; Y- x4 W- n, j5 R% P; y
7 R3 B% z8 @. i- Q" o4 s, u1 |, O( `8 h( \

: l! [$ r) S) ^
+ h! Z9 l3 o- s/ L$ W积分 387( }1 |4 M  H2 w3 \( R/ M& Z7 ?- s9 b
发贴 136
  @! g7 g/ y( G8 ^现金 2700 ' j: m& H5 P! x" E: Z
存款 200 6 F% K) o+ Z+ V% p7 a
财富 金玉满堂 - H( Z. A4 O- L+ j1 u5 a: P
注册 2004-9-70 e) c5 c6 N! y* |2 Y7 {
状态 在线
3 |9 H- U7 Y  ]5 `' i8 H! c; G
; ^* O  w% O, a& u. L8 a那不是有2700金币么:lol:舍不得呀?
老杨,已经转账4000。
; e7 m* ~. d1 \( s抱怨一下吧:手续费太贵了。
Originally posted by may at 2005-7-6 05:28 PM:6 u% m/ c% ?) L7 J
想去,没钱。。。。:(:(

8 x; B0 B+ d. ?+ K5 t1 e1 b可以卖积分啊!
Originally posted by PJ at 2005-7-6 05:38 PM:
" w" H% E" R# H老杨,已经转账4000。8 ^1 F+ a1 l1 n% u1 G( |
抱怨一下吧:手续费太贵了。

' ]4 e- Z1 ]; v. F收到了,请查收短信。
同言同羽 置业良晨
报名, 一个人, 5,6张碟, 能免吗?
Originally posted by 老杨 at 2005-7-6 05:21 PM:4 u% b3 Y( U$ X+ N. S, g$ d
地点在缴纳金币以后就会得到短信通知6 C2 i3 F" m) q# [: v
不是花儿那
* ]+ z( B  t8 V* A

/ D+ n% Y8 \; t6 p我自各带东西去,你怎么给我短信通知呀?还有,如果许多人都带迈克,那有那么多插孔么?
two people with CDs
我戴碟去.可免费吧?
我得看看我有多少钱。想去,可能来不及。时间可以定晚点吗?
同言同羽 置业良晨
报名,2人。
同言同羽 置业良晨
报名2人
我可以带麦克和碟,报名费就免了吧,反正我也没钱。
我想报名。。。多少money啊?我是穷学生,希望不要太贵啊

我也想去阿

我也是刚来的
Originally posted by sunyile965 at 2005-7-6 11:32 PM:
9 x6 ^6 U2 k2 o$ V! U9 k我想报名。。。多少money啊?我是穷学生,希望不要太贵啊
$ P- u! n( Q- }. `1 {/ h5 j7 m
只收金币,不收加币
我报名,一个人,现在给你转帐,等待短信回复!
3人
大型搬家
老杨, 请查收2000金币, 能告诉我活动在什么地方吗?