埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

活动通知:第一次卡拉OK演唱会

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
第一次卡拉OK演唱会属于自娱自乐的活动,而且是一个尝试,请不要寄予太高的期望。# r% J- d7 H) x

& n7 I0 O8 _3 V, u- C7 l时间:7月9日(星期六)下午2点~5点  B+ w1 F$ T8 U* z) s* v
报名办法:
8 g8 L" ^0 V# W+ t第一步,跟贴说明几人参加。
  S( P6 B( d) s0 e1 x& J8 z第二步,每人通过社区俱乐部汇款2000金币给“老杨”。
- {7 H6 h9 r- _5 Y第三步,“老杨”收到金币后,将通过短消息把参加办法发给汇款人。7 w) K4 k  _& s' U+ |6 s9 o' t2 }& t

, i* r5 ^) X: r免交金币的办法:自带音响或者麦克风者可以免交一人金币。4 ?, s) w: Z  g" T8 p( G4 B: m
补充:目前碟子已经足够了==============================================; `" q; x4 |! U1 s+ x1 V
补充说明:
7 c) e: S1 ^- j- a9 ?% h) B1、在网站论坛每发一个帖子可以得到1个积分。每个精华帖子可以得到50个积分。# W6 u# y* X9 h
2、每个积分在社区银行可以卖100金币。
! w% _1 ?% E2 ^, H6 u' _- ]( \3、在社区俱乐部“打工赚钱”每次可以得到100金币,“开荒垦地”可以得到10个积分。
: s: H) u" [  ^4、每个会员可以给别人的帖子加分或者减分,根据会员的级别不同,加减分的权限不同。/ U) x4 y, N8 c. y1 z$ M
==============================================/ t8 k. p8 c4 o* V; z) p; E
社区俱乐部的位置:
$ J( U6 q7 k8 J3 c& p' b3 n2 M: \3 `2 M" S: N) ~$ C6 z3 c4 e" Y  v
坐了次沙发.
, N6 v$ }2 o" \) _. r4 \0 D
% V3 c! i6 D8 d, @报名.不为别的,想见见坛子里的名人,外加当观众.- w/ M8 T& S" R* c9 }1 f

/ [5 J7 W& S  M( P1人
交通方便不?
老杨团队 追求完美
Originally posted by 天涯明月夜 at 2005-7-6 01:20 PM:
/ `1 W( F: j' Z" X6 w5 s$ T: Y交通方便不?
" L5 l+ Z( p# W% V. b+ e
对你来说很方便
两个人2麦克,一个小孩几张蝶,这样都可以免费了么 ?
Originally posted by 林灵 at 2005-7-6 02:16 PM:( K8 Q' V- k: M/ I1 x
两个人2麦克,一个小孩几张蝶,这样都可以免费了么 ?
7 p0 o8 {4 ~% Q; k+ x8 W5 _
OK,三人免费。
地点在哪?
" P% o" y6 m' ?1 c- I' m! T8 B! _. U  n是花儿那么?
花儿是哪?偶怎么不懂?
理袁律师事务所
向阳花
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-7-6 04:43 PM:* ?4 v, n. }" P! X, c+ `
地点在哪?: w* z# }& \$ Z, W) U
是花儿那么?
) D3 d: d) Q3 O) O  a- E" A
地点在缴纳金币以后就会得到短信通知
2 Z7 T) _, i1 g* a/ j不是花儿那
想去,没钱。。。。:(:(
报名了,两口人。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by may at 2005-7-6 04:28 PM:0 D. h2 b" d- R% v- T- g

/ ^6 s5 R5 G  `may
9 ~: A+ ~# G9 d" B4 ^  Y6 a4 ^$ |认证会员
+ p" L4 r6 `9 @9 e6 ~/ x7 G, b( _' h- \$ Y

9 b& A: K- h" Q) C) Q% F ( w; d3 h# n  h, m; q
: E- Z4 |$ A2 g
积分 387
# P1 J, @& I+ W1 {6 t发贴 136. f3 O4 J/ i" _6 K* Z; v& l
现金 2700
5 Y6 y% [2 M1 c: M7 B2 B& y$ z存款 200
5 z( ~1 M# B, l1 t8 H9 f' {. P( w2 J4 Z财富 金玉满堂   @1 C% ]7 s9 H0 v+ u6 a
注册 2004-9-70 N8 D1 i* n- N4 a% L
状态 在线
) O. L; W3 u4 j) j5 o( H6 L, h* c  {) J$ S+ a7 P: Z3 }6 v
那不是有2700金币么:lol:舍不得呀?
老杨,已经转账4000。
0 w1 _8 R) Y& g- ^; [抱怨一下吧:手续费太贵了。
Originally posted by may at 2005-7-6 05:28 PM:. V5 _' N$ q/ w0 H. C) t; b

6 b6 y) r8 q5 K' N7 t可以卖积分啊!
Originally posted by PJ at 2005-7-6 05:38 PM:. _3 ~, c8 ]5 H0 n3 p8 w
老杨,已经转账4000。% {' N1 ~& v4 n( B
抱怨一下吧:手续费太贵了。
1 a( Q. G9 b5 U# J2 ?
收到了,请查收短信。
同言同羽 置业良晨
报名, 一个人, 5,6张碟, 能免吗?
Originally posted by 老杨 at 2005-7-6 05:21 PM:' E1 H6 R$ P% r$ `$ T0 d9 N
地点在缴纳金币以后就会得到短信通知
8 _; O$ S9 `" h; w6 }不是花儿那

- \* A. c2 b/ n% ~0 z
/ p* F$ ]; U# |我自各带东西去,你怎么给我短信通知呀?还有,如果许多人都带迈克,那有那么多插孔么?
two people with CDs
理袁律师事务所
我戴碟去.可免费吧?
我得看看我有多少钱。想去,可能来不及。时间可以定晚点吗?
同言同羽 置业良晨
报名,2人。
同言同羽 置业良晨
报名2人
我可以带麦克和碟,报名费就免了吧,反正我也没钱。
我想报名。。。多少money啊?我是穷学生,希望不要太贵啊
理袁律师事务所

我也想去阿

我也是刚来的
Originally posted by sunyile965 at 2005-7-6 11:32 PM:; i- t6 T$ N& D. U- D
我想报名。。。多少money啊?我是穷学生,希望不要太贵啊
" K* f- r% X7 s8 w/ s
只收金币,不收加币
我报名,一个人,现在给你转帐,等待短信回复!
3人
老杨, 请查收2000金币, 能告诉我活动在什么地方吗?