埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

活动通知:第一次卡拉OK演唱会

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
第一次卡拉OK演唱会属于自娱自乐的活动,而且是一个尝试,请不要寄予太高的期望。& n' R9 j4 C1 h6 q# \0 M

' ^5 @: Z9 L- w$ ]1 W5 @, i时间:7月9日(星期六)下午2点~5点
5 C; i: g" W9 m7 [  W+ Z4 q报名办法:
* S! T' s; f6 u第一步,跟贴说明几人参加。/ U  d4 _# }2 h
第二步,每人通过社区俱乐部汇款2000金币给“老杨”。* [; y' K7 u6 Y/ E3 {# U% N! M8 T
第三步,“老杨”收到金币后,将通过短消息把参加办法发给汇款人。
. w% F5 [4 [+ @8 h7 p7 d- {
) ]: ?! f0 H! O* |4 j( u* i( ^. a免交金币的办法:自带音响或者麦克风者可以免交一人金币。
5 i8 q% }5 r1 k, l& M0 p* R, x补充:目前碟子已经足够了==============================================
* E8 v1 y$ S& \, R0 V' @: [补充说明:+ ~  v0 L+ N( ]7 x5 M+ P
1、在网站论坛每发一个帖子可以得到1个积分。每个精华帖子可以得到50个积分。& B" {  f; A7 Z1 ]7 p: n
2、每个积分在社区银行可以卖100金币。: p5 y5 U. `+ M. @% f. h" k3 V
3、在社区俱乐部“打工赚钱”每次可以得到100金币,“开荒垦地”可以得到10个积分。
! l6 ^( }/ ~7 N, @6 P8 Y  W+ m4、每个会员可以给别人的帖子加分或者减分,根据会员的级别不同,加减分的权限不同。* t" G4 @# w  i. y: w  U* c
==============================================  \9 {" U6 }" x. F
社区俱乐部的位置:; [% H  R! A0 G9 @( S+ Y

: E2 J; f$ u2 W2 T$ P5 T
坐了次沙发.0 y) j7 G' K5 V" [9 V& q

" i8 y+ ?9 i5 ^& g8 E0 ~报名.不为别的,想见见坛子里的名人,外加当观众.. B( ^+ P5 m/ n4 Q$ y
' Z4 d" T0 {# Y  R6 U& X- Q
1人
理袁律师事务所
交通方便不?
老杨团队 追求完美
Originally posted by 天涯明月夜 at 2005-7-6 01:20 PM:' I9 q$ c; h$ _3 J" W- J9 m
交通方便不?

% q1 |5 |% Q: e对你来说很方便
两个人2麦克,一个小孩几张蝶,这样都可以免费了么 ?
Originally posted by 林灵 at 2005-7-6 02:16 PM:
) L9 m" W0 p; ]( {6 o两个人2麦克,一个小孩几张蝶,这样都可以免费了么 ?
4 D% G+ \8 n! @
OK,三人免费。
大型搬家
地点在哪?6 Y8 k7 }2 V% y
是花儿那么?
花儿是哪?偶怎么不懂?
向阳花
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-7-6 04:43 PM:
9 I5 g; f0 t$ Q( }& W% C* J/ Q6 r! x! R地点在哪?3 O  c5 @5 G8 q
是花儿那么?
, T( O  b1 m( g  A6 t# k' C
地点在缴纳金币以后就会得到短信通知
' \. h! T& x; x6 r) C0 M: G不是花儿那
想去,没钱。。。。:(:(
老柳教车
报名了,两口人。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
Originally posted by may at 2005-7-6 04:28 PM:/ f# e( ^6 J! d; z; J
5 E: }' ?  k! Q8 L2 S6 r3 Z) \
may
; r. A0 }7 g3 C! I  J& ]# v认证会员: x4 D6 H- A9 D7 {/ g. P% i$ V

3 q3 u3 H% d( m3 `% H8 I7 A  S$ y! Z) a7 y2 X" P

3 \3 z5 e# P! B$ D/ @* ]7 o  W8 v2 g9 S! l% `
积分 387
& R+ r1 n% V! L5 r/ u发贴 1365 B: y1 p! A, U1 _  [) v
现金 2700
. }* A  k* t. X% r3 Z存款 200
* F3 Y8 d) T/ H财富 金玉满堂
* R+ H2 V4 g1 W7 S, n注册 2004-9-70 ]8 K! E* L2 n, T0 B9 p
状态 在线
6 N# i* @: p! Q
( c, x2 J  c* z0 C那不是有2700金币么:lol:舍不得呀?
老杨,已经转账4000。
1 P8 d4 m2 ^. Z" a1 r) f, V4 o) }抱怨一下吧:手续费太贵了。
Originally posted by may at 2005-7-6 05:28 PM:  B" ]3 z0 x" B2 e; y" X* j
- ]4 X$ H3 f4 |
可以卖积分啊!
Originally posted by PJ at 2005-7-6 05:38 PM:; y  i5 o' K6 X) n# |" i2 D& u1 ?
老杨,已经转账4000。7 @( W0 K' b1 F2 G9 X- y( _9 n
抱怨一下吧:手续费太贵了。

% c, S" J1 {9 S5 Z& H: X  L收到了,请查收短信。
同言同羽 置业良晨
报名, 一个人, 5,6张碟, 能免吗?
Originally posted by 老杨 at 2005-7-6 05:21 PM:( j0 Y+ E& O. }) o# h" R+ K4 G3 p( ~
地点在缴纳金币以后就会得到短信通知
1 r" x" |8 u# {  b7 t不是花儿那
- j& d7 h9 O% _1 P

8 D2 y$ K, a( F4 ~7 `我自各带东西去,你怎么给我短信通知呀?还有,如果许多人都带迈克,那有那么多插孔么?
two people with CDs
我戴碟去.可免费吧?
我得看看我有多少钱。想去,可能来不及。时间可以定晚点吗?
同言同羽 置业良晨
报名,2人。
同言同羽 置业良晨
报名2人
理袁律师事务所
我可以带麦克和碟,报名费就免了吧,反正我也没钱。
我想报名。。。多少money啊?我是穷学生,希望不要太贵啊

我也想去阿

我也是刚来的
Originally posted by sunyile965 at 2005-7-6 11:32 PM:
; h. A! Z$ L8 L9 h* L我想报名。。。多少money啊?我是穷学生,希望不要太贵啊

/ k1 ~9 _: V5 D: U" U/ M3 A只收金币,不收加币
我报名,一个人,现在给你转帐,等待短信回复!
3人
老杨, 请查收2000金币, 能告诉我活动在什么地方吗?