埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

谢谢小安安、祝福小安安!!!!!!!!!!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
由于这段时间身体一直不太好,昨天晚上又开始发烧.老公要上班,这几天正在做一个老板急用的东西,最近一段时间老让他请假,他自己也觉得不太好意思了。我正在发愁今天怎么去看病的时候,我的救星,我最亲爱的朋友小安安昨天晚上旅游回家了,可是她真的很累,我也真的不好意思麻烦她了,但她却说让她睡到医生下班前半小时,然后过来接我。我感动呀!为有这么好的朋友。心地这么善良的小安安,我真诚地祝愿你幸福、快乐!
好人一生平安。
见过小安安,是个好姑娘啊,
大型搬家
老杨团队 追求完美
谢谢狂吃,谢谢小安安!
% _. V' \# ^* W5 S& u- _
& _. c8 n6 U: m0 @1 F: p[ Last edited by 嘉妮 on 2005-7-7 at 02:47 PM]
各记好人好事一件。
Originally posted by 嘉妮 at 2005-7-7 15:24:
4 Y7 D7 z( O+ Q; m5 @! k谢谢狂吃,谢谢小安安!
$ d2 x1 x, p, ~
' G9 ~7 R/ |+ W0 e[ Last edited by 嘉妮 on 2005-7-7 at 02:47 PM]

5 y) ~5 `3 q1 v& c好人好事光荣榜下周一也应该帖出来了吧?: G- P; H1 }, g& ^6 b" e* \

2 [( q& l& J: d5 ~# ?* G7 @实际上就是表扬信、感谢信!) O& a5 G5 C# o2 S
好人好事太多,我们集中感谢!
Originally posted by 嘉妮 at 2005-7-7 12:39 PM:
. U/ m2 F# w9 S0 l由于这段时间身体一直不太好,昨天晚上又开始发烧.老公要上班,这几天正在做一个老板急用的东西,最近一段时间老让他请假,他自己也觉得不太好意思了。我正在发愁今天怎么去看病的时候,我的救星,我最亲爱的朋友小安 ...

3 u5 q3 C6 K4 c/ Z- R9 Q
( B, B/ v( `) a( _嘻嘻。心底善良的安安做的好事哪里止这一件呢。我也是很担心她吃不消呢。4 q0 m& @  y- I$ N7 j

& J3 R: g' i; v1 _5 P* ^嘉妮你也要多注意身体,一定别让自己累着。怎么又发烧了呢?7 [" {! F4 k9 @/ E" m5 M

4 l& h0 L/ I9 n# |& o6 _' Z8 f! O我们一会就要去calgary了,所以有什么事情只好等我回来再搞定了。
惭愧,没帮上忙
Jiani,
& q3 w4 U1 q$ L) B# @) b+ f: P$ Q0 R# p
Take care!
[quote]Originally posted by 狂吃 at 2005-7-7 15:22:
5 _$ w# A: x) N* ^* D7 G( T& a1 }惭愧,没帮上忙 .
" \2 f1 m# m, T$ X/ o+ \/ J3 ?2 s5 g4点半钟赶上了.千万别这样说,帮忙不一定非得要做点什么,有时候,一句问候的话,也能暖透人心,是吧?
4 g7 R7 f5 A" M( _
+ i+ a4 R9 O: z% ~  k' Y4 H) r[ Last edited by 嘉妮 on 2005-7-7 at 05:13 PM]
Originally posted by 细雨 at 2005-7-7 15:56:: A+ @5 b4 l/ ?
Jiani,; b4 }. j" Z( v" Z

( G" T0 ~0 k0 N1 m% dTake care!
3 M# @& P" m  L) z
谢谢,您也多保重!
才回来??看来玩的一定很爽,
同言同羽 置业良晨
嘉妮, 保重身体.
. R- k+ N6 V) B! e5 x
5 b( A4 |8 }- z2 J1 C( g每次生病的时候, 就觉得这世界上什么都不重要, 只要身体健康.
过了什么久才看到这么的新闻啊!?!1 c$ Q% @6 y# g. C4 ]
嘉妮姐啊...太客气了, 会让我难受的.
: Q' S- C$ i% A% [+ F朋友嘛.....