埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

足球队的队员们,请不要忘了周日的比赛(Jun10)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
时间:July10,2005星期日早11:15AM/ r1 x- ^, y, J! {+ B  q2 X
球员请于早10:45到场8 ?0 V' ~$ j9 o0 o9 W3 w
地点:106st & 60ave 学校场地: }+ ?" M9 D( g, j
接受自费鱼和组委会建议,我准备了护腿板,请大家自备长筒袜。
Originally posted by 找不着北 at 2005-7-8 23:21:
: e/ b; q! _. y4 [  h% ^时间:July10,2005星期日早11:15AM5 G& W4 ~4 W6 q/ ~; q
球员请于早10:45到场$ J- X7 M, z& [3 Y$ m5 u/ P2 ~3 z3 i
地点:106st & 60ave 学校场地+ z1 r3 H- H  P; F1 ?7 T. _4 d
接受自费鱼和组委会建议,我准备了护腿板,请大家自备长筒袜。

( @/ m3 Y* y( Y) p
" c% h/ J( K5 O$ T6 ~0 m' X' p3 W' a- F4 z
呵呵,我10:10到( K5 F5 P% T: M! ^8 S% I+ G

$ p0 e/ j+ L% `7 z, l" ^今天LD去帮我买长筒袜,不知能买到不。要是没买到,谁能转卖一双给我吗? :)
期盼周日快点到啊. 我可以帮你买双,反正我今天也要去买.
老杨团队 追求完美
Originally posted by 太极 at 2005-7-9 13:00:9 \" V9 E- b) Q2 }1 R8 V
期盼周日快点到啊. 我可以帮你买双,反正我今天也要去买.
7 \$ m& z2 b8 f7 |/ u9 ^+ D

. @9 ^1 H+ |8 z" [9 S
* D1 A# L1 \; w4 [0 N" e4 O6 u" d( c# n) _
好啊 ! 谢谢了!:lol:

建议

去sportcheck store买吧。我买的时候打折呢。
注意:长筒袜,千万不要买成女用丝袜,那种袜子太薄、不结实。
呵呵!明天是谁跟谁的比赛?收到了youthheart的短信,今天刚刚买了鞋,60ave怎么去?有谁能捎着我吗?我在108st,106ave,(远了点)。
不远
& \& X  ~5 b* f# z( r俺在23st,142ave
Originally posted by 张杰 at 2005-7-9 23:33:
: c5 Q/ s6 f1 N: P  G( U不远
( W% D( e2 z" N) J3 A' _俺在23st,142ave
$ {$ f" S; Y# j* b
:o
队长, 我想参加足球队. 我已经有4-5年没踢球了, 身体已经不是很灵活了, 还可以参加吗?
. o  Z6 q/ M2 H0 R) Z) f# x还有如果可以参加, 都需要准备什么东西?
Originally posted by 小眼带鱼 at 2005-7-10 23:30:& Y# |  O. ]9 c5 I8 n1 m& i
队长, 我想参加足球队. 我已经有4-5年没踢球了, 身体已经不是很灵活了, 还可以参加吗?
" {" E* N0 f+ Z- \# \9 B还有如果可以参加, 都需要准备什么东西?
  g9 v( A& u2 T' M3 g2 W" @2 I  K
; g: L  ~6 Z0 ]
呵呵,先每天跑步30分钟,提高体力和耐力。7月14日(星期四)下午7点到106st & 60ave 学校场地找 找不到北 报道!:):lol::lol::lol:( [; J0 D4 b+ g$ Z0 {& z
# S# |1 \4 U& u+ u/ o
准备:球鞋,长袜子(护腿板外面的),$10 .4 y$ T0 ?' k0 P3 Q7 W
:lol::lol::lol:
Originally posted by youthheart at 2005-7-10 09:40 PM:
/ M5 g' `9 i# ]; j3 x+ p呵呵,先每天跑步30分钟,提高体力和耐力。7月14日(星期四)下午7点到106st & 60ave 学校场地找 找不到北 报道!:):lol::lol::lol:6 c% A% v' H1 y, V6 l% I& v1 {( A
! l& X! J, {$ O! J
准备:球鞋,长袜子(护腿板外面的),$10 .8 h2 o4 P; N5 h3 ^9 ]4 [
:lol::lol::lol:

) b) ~' Q; ]& K& ]4 ]( X' y$ b. Z
收到! 别的都好办, 就是这个地点问题, 我没车, 怎么去呢??
8 a$ |5 c; s; f3 H* d$ h我住28AVE, 117STREET, 我这有40路和41路车, 哪个可以到?
$ j7 x  p. Q7 }# a4 e- @2 J+ q从SOUTHGATE那里有没有车去呢???
同言同羽 置业良晨
结果多少?
Originally posted by abear at 2005-7-10 22:52:
% T4 ?4 Q( X: _( A( ^结果多少?

% @( q4 {: ]$ f3 Q结果不重要,过程很精彩!