埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

卡拉OK遇小李飞刀

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
卡拉OK遇小李飞刀' X5 k, \( ]$ }; o7 t
2 |% t9 x5 C: F7 F, N5 K9 \* I2 z
本人网上混得不久,很多人不认识。此次参加卡拉OK,主要是想见见各位名人。
9 k" C1 H0 X/ m+ q: U3 P5 C3 r# E$ v+ R
进去时,里面已经有好些人了。里面一人见我们进来,忙热情招呼。
! |* O) R& H; W! `' y" v“你是?”他上下打量我,问
' o  {" Z' t$ D9 X& @) ]“阿蔡。”我自报家门。“没请教,怎么称呼”
( y/ a' m- ~. J0 a7 d5 W“哦。我…小李飞刀。”: s5 E7 g# V+ I; p

: G: L; t3 |2 @6 H* @8 {“是你呀。同志,我可找到你了。”我激动地紧紧地握住他的手。(此处是夸张描写,实际情况是:)
* C( a' |$ z6 \# g$ h; ^“是你呀,久仰久仰。”我伸 出手和他握手。
7 S9 Q* N/ ]3 v* Q3 f$ O
' U0 {7 L# `* L, N. R- }4 F4 [
% U; U% u: x7 ]& V+ T7 H" P2 h* N% n8 R我们站在一起,身才对比还是蛮有喜剧效果的。这要是两人讲相声,估计还没说大家就乐了。还有,我觉得他和他ID上的头像很象也,就差戴顶帽子了.所以我还说了句:"你的帽子呢?"估计他不明白我讲什么.哈哈!
. w, X; ^' X& z. V
7 |: W' u2 u; v; u4 M1 i5 X唉,这不是轩辕无天吗。我忙打招呼。
$ `' Q  v1 x7 h6 b“先生来了吗?”我问
' \) k7 {3 Q7 |& T“那,这不是。”她手往小李飞刀身上一指。
- I" X: i' Q! I9 I' G/ J4 a1 J5 R
+ D. Z! o8 V  F' q哇!我差点一屁股坐到地上。太丢人了吧,刚刚还和她老公握完手,转头就问他来没有。不知着不罪啊。
2 y0 Z2 H9 l) l; j, x5 K' s. e) O9 t! J$ {; N
卡拉OK的实况就请哪位出来描写描写。我先去吃饭喽。
- s5 _2 x5 v4 j  ^4 ?: c0 ]  N5 m  [$ H# Z4 p) y9 l
[ Last edited by 阿蔡 on 2005-7-9 at 11:22 PM]
Originally posted by 阿蔡 at 2005-7-9 21:09:# n. N) t$ _2 F: b2 y$ Z1 V$ g
我们站在一起,身才对比还是蛮有喜剧效果的。这要是两人讲相声,估计还没说大家就乐了。

4 \6 D2 ~- f: f; w% G" Z- k. _  z' x: |6 P4 R
太对了
楼主应该发到原创里,这不是肥水流外人田了么
老杨团队 追求完美
Originally posted by 轩辕无天 at 2005-7-9 11:49 PM:
% A2 l6 z: _+ V' c$ C楼主应该发到原创里,这不是肥水流外人田了么

* V: V) M# P8 J' D: j
% A: J0 e; z7 i+ ?8 X( z* h! w/ E怎么转移.我想还是转到我们版块吧.
( l3 c$ S$ L8 D' X+ A( Q/ n
. r/ p+ P) R3 Q6 {# n- v[ Last edited by 阿蔡 on 2005-7-10 at 12:01 AM]
阿蔡很厚道,偶喜欢。
小李飞刀不是在家带孩子吗,啥时也溜去了
.
理袁律师事务所
.
20050702 006.jpg
七楼穿红衣服、留长发的女孩子是谁?偶喜欢~~
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-7-10 12:04 AM:
5 P. ~9 w- w# e" K8 z2 [! T七楼穿红衣服、留长发的女孩子是谁?偶喜欢~~

7 x0 f; r. V; T你不认识她?她就是三思啊!
老柳教车
Originally posted by 老杨 at 2005-7-10 00:49:4 Q2 J- o0 B& G/ w
你不认识她?她就是三思啊!

+ Q$ T/ K$ s$ c* l& Q$ z9 u2 E% I+ K当时怎么没有告诉我?:(
:lol: 明明是咱们长发飘飘的DJ嘛,性别都搞错了。:lol::lol::lol:
同言同羽 置业良晨
七楼穿红衣服、留长发的--------对面那个女孩子是谁?和我唱过卡拉OK,没问名字也.
Originally posted by 阿蔡 at 2005-7-11 15:03:
$ K+ [+ S# a& x! u* d" _; Y9 V七楼穿红衣服、留长发的--------对面那个女孩子是谁?和我唱过卡拉OK,没问名字也.

, L9 V9 y7 C: W! R( c. o那不就是那谁谁谁吗?:lol:
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-7-11 05:11 PM:
  ~8 n4 m# P+ B* w/ t那不就是那谁谁谁吗?:lol:
9 o5 Z5 S" }0 j. Q

% ]: o2 h8 _$ r; c你也不知道吧!
7楼的红衣mm真的是传说中的三思哦?~~