埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

“房子”与“情感”地纠结

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
对不起,需要回复才可流览是不小心,自己也不知道怎么的。
20# 兔子皇 9 f1 i! N1 z9 {- d
- v4 L" \  f" R, S

/ L' t4 z3 R$ S6 G9 n7 U我想你是我的同时代人
18# 八千里路云和月
老杨团队 追求完美
33# 艾ye
0 \& L/ e5 T% _# Q, @" Y0 i0 [
" i4 U0 G  R* w
有主人房地录像,你可能没看这一张,有两个衣物间,有洗澡间。
14# 艾ye % p* r( {5 U. C  q* ~. i: d
. R, y7 `* d% p

; \2 y) p- F+ L0 }& C# B2 \. Iaaaaaaaaaaaaa
14# 艾ye ; E  G9 G$ k6 {4 J# H5 ^

, U7 k+ `; z  V. a& N/ X写到这儿并没有说明你当初的决定是正确的,从房子上看只是很普通,和以前国内副教授的生活好些了吗?比前夫过得好些吗?现在在感情方面好些吗???????????- F0 E4 s( ~# y: U% n* u

: b, U) I5 h. o! y: KWhy do we need to compare with others? You are what you think you are.5 M5 l' |# j( \: [9 E: D' K& _7 `
the most important is that ??? life is no meaning or ?7 H# X5 L8 F  O2 W( C1 B

9 J  C% a! t$ F$ Y6 ~$ NSorry I become nagative now. 8 f3 N/ k- P, _0 Q

: ?1 ^8 ]7 F4 ~" k3 BAnyway, LZ, Good luck and God bless you.
佩服同时祝福
只要自己生活的好就好,不要比較,祝福你!
正确的决定!好房子!祝找到可心的买家!
14# 艾ye 5 b% r4 ?: ~" v
1 F, ~  w- O6 G9 g* j6 X
kankan
我们还是邻居呢!! 祝楼主好运。
同言同羽 置业良晨
14# 艾ye
* x/ c8 W' w: O3 H  N
1 p( U; o3 Y8 L* @1 Useeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
14# 艾ye 6 o. {2 u. x! B- ^1 ]  ^

! c: z" h: F- g6 N9 W
+ ?- h9 O6 l# H3 O5 ^" J! Y祝福
take a look
楼主还有续文吗?写到这儿并没有说明你当初的决定是正确的,从房子上看只是很普通,和以前国内副教授的生活好些了吗?比前夫过得好些吗?现在在感情方面好些吗?
6 S  h8 H; P; q; @) wRapala 发表于 2009-11-8 18:18

L% y# x0 Q( G6 E这个似乎比较尖锐,嘿嘿
同言同羽 置业良晨
楼主还有续文吗?写到这儿并没有说明你当初的决定是正确的,从房子上看只是很普通,和以前国内副教授的生活好些了吗?比前夫过得好些吗?现在在感情方面好些吗?) c7 L: ]% @+ s3 G0 g
Rapala 发表于 2009-11-8 18:18

( A, z( ^4 `# k( V2 A9 p+ Z$ P( T& n( B$ \% f  [5 C% S# ]
好与不好,每个人的标准都不一样。
2 G* P& P! ]0 P也许前夫觉得灯红酒绿,依红偎脆就是好6 D& y# }  O* ?+ ?# _7 o% c0 ^8 W. L
也许LZ觉得家常淡饭,守着女儿健康长大就是好。0 o  v$ G3 a8 e" P. }1 ^  W) k

. L+ v; [- m" E没有一个标准,如何比较?
好与不好,每个人的标准都不一样。+ u; J' b8 j* }3 c0 ?( l
也许前夫觉得灯红酒绿,依红偎脆就是好* ]; H/ R* F9 }1 s
也许LZ觉得家常淡饭,守着女儿健康长大就是好。) D$ G4 e- Q/ L4 |( J

+ A  C2 U9 d) }: z9 [6 _: \没有一个标准,如何比较?
4 Y. E9 p2 v3 o7 O1 X' ^9 k永安里 发表于 2009-11-10 08:03
1 P( I$ y& j; v
比较的就是同一个人的感受,也就是楼主的感受.........这种比较的感觉还是有的,人不可能两眼一抹,真不去想这些得失平衡的问题.
kankan
这怎么看你的经历都象我认识的一个朋友。最近还好?脚早没事了吧?
本帖最后由 edmonton-fish 于 2009-11-10 13:11 编辑 % h- p2 t: h9 v3 q7 p; o( K# m
其实我知道,当我看到我前夫当着我的面与别地女人那么自然地调情地时候,我已决定选择了放弃,当我有机会出国时,我同意离婚,净身出户,只要了女儿地法定抚养权。

/ @  V  c2 _0 w- n! l$ I# f/ D0 Q: t7 Q: N3 s" d
佩服你当时的勇敢。% Y, ]) k+ h4 A* a0 G  Y8 t  F

$ N; M2 T2 N- U. n8 m# j0 i但我们也需要学会原谅很谅解。人都不会十全十美, 可能到了最后会发现前夫是最适合自己的, 只有他会在你最需要的时候站在你旁边支持你。
同言同羽 置业良晨
佩服你当时的勇敢。; N% @; [& ]9 i3 N6 U. l

% z& h/ W4 A( \4 v6 a但我们也需要学会原谅很谅解。人都不会十全十美, 可能到了最后会发现前夫是最适合自己的, 只有他会在你最需要的时候站在你旁边支持你。
% |1 Q8 w/ e3 y  U* ]# _: uedmonton-fish 发表于 2009-11-10 12:47
% k- ^; c+ y% s; x, D
很难相信, 一个“当着面与别地女人那么自然地调情“的前夫,“会在你最需要的时候站在你旁边支持你。“
同言同羽 置业良晨
比较的就是同一个人的感受,也就是楼主的感受.........这种比较的感觉还是有的,人不可能两眼一抹,真不去想这些得失平衡的问题.
3 F* C& O5 y+ _# e* L. }7 T& F小叶 发表于 2009-11-10 08:07
( e# o0 ^. U3 s! D7 {
LZ已经用脚投票了, I guess。 否则还不早回国了?
5# 小叶
8 o# [( v, K6 j' k& }# z/ j4 t$ b3 B0 M2 Y

4 y1 f- J3 B+ s0 B* U& r谢谢你,我是情感中人,在我的人生字典中,只有亲情,爱情和友情。至于其它地都是附属品。1 D# `: Z) _( x8 z7 j4 a
艾ye 发表于 2009-11-8 14:46
7 B' _& b$ Y$ X: C2 A

) `1 z% N9 s* q; N& _" E. k4 {1 [很理解, 性情中人,把感情看得高于一切,对所爱的人要求很高,要求对方完全爱自己,眼里容不得沙子。
+ D1 W1 _* l7 |3 K0 P5 L2 T8 E' Q& @- Q' C: A% T& {
但这样往往受伤的是自己。 所以我们应该学会对配偶宽容,对对方缺点的妥协。真正把自己的生活过好。这样才是对家庭的真爱, 才是个成熟的女人。有宽容,有担当。+ |- z- e8 ~' m% E. ?7 `) W" N
6 [/ b' k. r) s: ]- o" w7 U
让我们学会生活!
本帖最后由 Yongpo_ma 于 2009-11-10 14:00 编辑 , e2 J/ o  U# P& [; l
  ?9 A* W) @' G7 V! z5 t' P7 m1 B
前辈!晚生真是佩服!佩服!帮顶啊!) }' F" Q" X- z7 c
7 H( V, ^" \0 I; l7 {7 n
However, 晚生还是喜欢edmonton-fish 所说的这种熟女做老婆!^_^
  kankan
首先,对各位看贴地,回帖地爱城网友表示感谢。对于“一贯感情用事的我”把房交给经纪后,那似乎就不关我的事了,而我此时已完全沉浸在我的情感纠结中。各位地讨论无疑是一根无形却强有力地推手,我又岂能不说?
$ @* v+ s% U( i我的思维是跳跃性的。理性和逻辑性差些,对于真情地流露。想必各位能理解和谅解。
6 l+ ?9 M/ o7 f" k- m首先,我想对我的年迈地双亲说声对不起,对我的最爱的女儿说声对不起,对我宠我爱我的四个哥哥说声对不起。十年前我走了,为了自己地感觉。没有想过你们地感觉,当后来我读到女儿在与我分开地两年中,写给我地信:我问天,妈妈你什么时候回?当后来我嫂子告诉我,哥哥们为我流泪,当后来我回国时看到一对风烛残年的老人-父母-相依为命,在与病痛、孤独抗争。我承认我在情感上是自私地。其实写道这里,眼前浮现母亲躺在病床上,被病魔折磨,老父柱着拐杖,哥哥们在残酷地现实面前无能为力时,我已泪流满面。
2 c4 C7 B; {/ C; C9 T十年前,没有了爱情,也远离了亲情,却在爱城找到了好多友情。为此对那些以各种方式帮助过我的人,由衷说句:谢谢。对过去经历地一切,心存感激,生活让我明白了,我还有很多责任。对亲人,爱人和朋友。
前辈!晚生真是佩服!佩服!帮顶啊!
+ a3 l3 l$ r  _% z+ I2 \
) }+ m" Y7 E3 I- vHowever, 晚生还是喜欢edmonton-fish 所说的这种熟女做老婆!^_^9 C# q  W  H7 a* `
Yongpo_ma 发表于 2009-11-10 13:57

- S' u: u. U+ E# W% r* b6 U& g5 b3 n6 f0 p& @0 L# r/ m! q
是啊,找个熟女做老婆,的确来得轻松愉快。不过熟女是生活中磨练出来地。它有个过程。而且,你得不能是白纸一张。
很理解, 性情中人,把感情看得高于一切,对所爱的人要求很高,要求对方完全爱自己,眼里容不得沙子。
8 a  C8 ]3 P( I
2 }, S+ R6 Q+ w但这样往往受伤的是自己。 所以我们应该学会对配偶宽容,对对方缺点的妥协。真正把自己的生活过好。这样 ...) {  p; a6 e" t& ?3 j4 ^+ r
edmonton-fish 发表于 2009-11-10 13:27
1 r$ C- s. y3 S
) N0 y" ?' {% ]( l2 p7 N' w
的确有道理,今天的我也会是这样想地,不过缺点还要看一下性质。
1# 艾ye 2 |; V7 r3 c" a3 b% \% X7 p5 t

6 Y# N+ ^3 G2 P3 }7 A$ mI can not tell why the design of the house is special. anyone can point it out?