埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

“房子”与“情感”地纠结

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
理袁律师事务所
好啊。保证完成上级交给的任务。
# a6 Y& y9 t7 Z: j; A我发现,爱城地单身母亲不少。珠圆玉润,百莲花,八千里云和月,今夜五语,风雅长存,还有被“纯情大哥“暗恋地,会做菜地,四岁女孩地妈,。。。我很敬佩你们,你们不仅自己活 ...* G  C& s! p, s& `' Z( n
艾ye 发表于 2009-11-10 22:39
' l, T1 d/ [/ l* z; B4 H
偶也是婚内单身母亲哎!' @/ z9 H- ?$ {, _  P# |8 e' q
9 P1 a4 y# N" @3 _
在爱城3年多的经历,在爱城不敢显摆,因为没啥希奇,大家都这样.........可是,偶回国就有显摆资本啦,偶要深度地,挖根子地,神情并貌的讲述我那移民的生活.........嘿嘿!反正国内朋友光想象就已经觉得偶很难,很难了...........准备搞个报告会得了..........呵!, U: f$ h; N# _- o! x+ W

9 L9 f- i+ E* f( O' S很多东西,身在其中,由抗拒,害怕到慢慢适应..........这就是一过程,是一天一天面对现实的过程.........没什么了不起的.......
" N  c+ w: t% T& V7 ?  }
# j( u; t! E. w' D  ^但是想象就不同了,想象无边.........人是被想象而吓住,绝不会被现实所吓到..........
' x0 v+ Z" @/ {: L( m. g$ F& w" \* G' `0 A  @9 z: o0 n. L
爱城地单身母亲不少。珠圆玉润,百莲花,八千里云和月,今夜五语,风雅长存,还有被“纯情大哥“暗恋地,会做菜地,四岁女孩地妈,。
1 {& r( L3 F! L# v6 h
& v4 L* {* M" e! @) n( w1 t, t! o! e, O
惊讶,这么多单身母亲,今夜无语不是单身母亲吧?
& @9 p" a( o, i: h9 p我好象认识一位和心情故事版男主角暗恋的女人情况差不多的女人,只是她的孩子还不知到不到4岁,看男主角写的好象他们已经接吻了,只是不知成功了没有.0 W$ a  b9 _1 F/ `
电话侧面打探一下.看是不是她????
5 X& {5 M1 `6 e4 ]. x" @
5 }, x/ H# K( x4 k/ I2 C! x" S0 M刚打完电话,不是她.
老杨团队 追求完美
为了移民,多少女同志前仆后继地拿出了军婚的勇气,而毅然走上了异国他乡的土地上.........
1 m% q  D' d" x8 }) E. t$ }) Y1 g+ M. @' t  w- }6 C1 M
回首往事,时机未到,革命尚未成功,豪言壮语就不多说了.........
本帖最后由 小黑炭儿 于 2009-11-11 18:41 编辑 & Z3 V9 i2 Y* {6 ^/ D8 F8 R0 S2 i2 \

" `; \1 t( {  h我曾经也是单身妈妈,不过时间不长。握手!5 R) n1 z2 a. _; W3 g- |! T: ?8 b, w
  _3 t' ^$ z& ~9 k% `1 V
现在马上有老三了。这是我来加拿大最大的收获!
敬佩LZ,说得真好
敬佩LZ,说得真好
* ^  V& K# ?; j* G) g! j马户 发表于 2009-11-11 19:03
/ Y* b5 D/ ^/ |  z7 w% r
Can't agree more!
楼上什么属相,很投缘阿。
8 C( `& S# W  }% _' O  c/ Q艾ye 发表于 2009-11-10 20:27
9 g6 N7 K( \% T* b: o
LZ,您comment的另外一个发言者的宽容问题, 说得很有道理。( `- ]' v! }+ F' y  G+ }, {
所谓原谅宽容,得看性质。有的事儿,宽容一辈子都没问题。 有的事儿,宽容了就是给自己找不痛快。明摆着宽容不了非天天那儿自我麻醉说宽容, 最后早早的忍出癌症来给别人腾地儿。 那还不如退一步海阔天空,眼不见为静呐。
大型搬家
偶也是婚内单身母亲哎!4 X* q$ I; t( ~  W1 m. B' Y, D
' e' I* o8 d0 P' o* u
在爱城3年多的经历,在爱城不敢显摆,因为没啥希奇,大家都这样.........可是,偶回国就有显摆资本啦,偶要深度地,挖根子地,神情并貌的讲述我那移民的生活.........嘿嘿!反正国内朋友光想象就 ...
+ N. c# ?# C2 M8 U小叶 发表于 2009-11-11 18:33
: v- T6 S" X: ^
好羡慕你的幽默。
LZ,您comment的另外一个发言者的宽容问题, 说得很有道理。; R0 }* |9 X$ d, X
所谓原谅宽容,得看性质。有的事儿,宽容一辈子都没问题。 有的事儿,宽容了就是给自己找不痛快。明摆着宽容不了非天天那儿自我麻醉说宽容, 最后早早 ...2 Y5 r: a' `  V2 y4 H
永安里 发表于 2009-11-11 19:20

/ w$ V* T' c; u! K6 N- k- @9 t/ e$ e& z) o0 r" |$ Z
做人还是要有原则地。对
理袁律师事务所
Can't agree more!, K* c# m* n% t6 [- S1 F( b; t! u
Olivetree 发表于 2009-11-11 19:09

& @2 H& j1 n9 u' p# c/ z! x2 `; ^/ x; V7 E* O5 f
谢谢
真是佩服LZ的坚强和乐观,一个人在异国打拼真的很不容易!
同言同羽 置业良晨
国内新闻,上海一女人76年生的,被丈夫掐死后,丈夫跳楼,留下孩子19个月不到,还先天性心脏病.......) s/ Q, H9 S$ q4 N; D& O
5 B6 F; W: W; r8 m0 M  L
男人有小三,他逼妻子离婚,男人只同意给老婆孩子每月800元生活费,妻子不肯.........6 {4 b1 \' R- i+ P; A0 Z) ]

* E9 X" l/ u' t7 t8 r女人是西门子上班,男人在交通银行,收入都不错,260万的房子加2辆私家车.........
6 |3 t# a5 W* m% H/ g0 Q$ [2 J, Y8 U. s: J( o
刚刚发生的,女人该放手还是应该放手啊!男人狠心起来什么都不顾..........
所以,楼主选择放弃,不离孩子,只身闯荡..........豪情啊!
都纠结这么多了,卖了?
很久没来,才看到这么多温馨的帖子!瞪着你的房子我流了很多口水!
7 K" V) a* H6 s" z  b' Z
/ U0 y$ v: q1 s* _+ S- @* R: e5 @祝心想事成!永不言败!
同言同羽 置业良晨
喜欢这个房子了。可惜我家的还没卖掉。
crazy
kankan
大型搬家
偶也是婚内单身母亲哎!
4 I4 _7 b! v5 E- |) Q' Y4 i, r3 d4 L
5 c% B/ q% ^/ j( _/ |9 N在爱城3年多的经历,在爱城不敢显摆,因为没啥希奇,大家都这样.........可是,偶回国就有显摆资本啦,偶要深度地,挖根子地,神情并貌的讲述我那移民的生活.........嘿嘿!反正国内朋友光想象就 ...0 j+ l) _1 a4 w$ g$ }% W! ?; u
小叶 发表于 2009-11-11 18:33

0 D# W5 `' u0 V- Y4 E
# B' V& v- h' K# M/ \/ d不容易的。佩服,佩服。希望与你多交流
喜欢这个房子了。可惜我家的还没卖掉。
( z5 F4 F+ {- [& M平安福 发表于 2009-11-12 17:49
. D& k9 E2 F9 y* ~5 N
/ F# f& G9 `9 s% D5 e* H
喜欢你的平安福,也祝你好运
同言同羽 置业良晨
很久没来,才看到这么多温馨的帖子!瞪着你的房子我流了很多口水!
' I' j3 n3 _2 K& C: @) [& b
/ _  M9 V. A! G' {祝心想事成!永不言败!
2 o' Q; ?0 }2 D' N今夜无语 发表于 2009-11-12 17:42

# b( q" l8 j0 n
0 m) w/ ~2 |& g1 I$ ?, e1 L. V$ W读过你好多贴子。喜欢你地文字地一切。你提到市中心有个很好地聚会地方,在那啊?
同言同羽 置业良晨
所以,楼主选择放弃,不离孩子,只身闯荡..........豪情啊!
; r2 m1 V1 W% `5 {% ?& X2 H) ^7 k小叶 发表于 2009-11-12 08:55

5 s# r: _; D( q: b. J
# W; t# [+ Z$ {7 j你也不容易啊。
真是佩服LZ的坚强和乐观,一个人在异国打拼真的很不容易!- y8 [0 {+ f( ^- h% h
lucydai 发表于 2009-11-12 01:07
1 x* \3 w& u1 n$ A1 ~
4 c! O. ?5 B- N& e# ~- X: M
该受的都受了。该有的都有了。
我曾经也是单身妈妈,不过时间不长。握手!: Z" d; d8 N9 J! N

0 i5 N8 w' o( U3 G) X现在马上有老三了。这是我来加拿大最大的收获!3 G! _* Z5 `& l
小黑炭儿 发表于 2009-11-11 18:37
+ o$ i( ]8 [/ S! w

+ A# I: F# {( f6 K4 K读过你与你前夫及你前夫后面那个有病地女友的故事,也读过你建房地文章和照片。你在的那个城市好美啊。你老大是个女儿,老二是个儿子,现在又要做妈妈了,祝福祝福祝福你。% V9 h4 D/ S0 f5 r
我是你地粉丝。好想听你地故事
敬佩LZ,说得真好
1 h7 [. Q) E% c0 h3 Y2 M马户 发表于 2009-11-11 19:03

. ~; e! t; Q6 K# m3 p- X0 X5 S" D: `; L6 X: B* ~
Can't agree more!
& Z6 ~# V0 H; X+ c) i, I9 K* gOlivetree 发表于 2009-11-11 19:09
" n. P' t, S8 D2 z, h1 z
: w. a( j2 Q9 e! b0 j0 n
  14# 艾ye 1 d1 W- I$ L6 w2 K& M5 S
YOKO 发表于 2009-11-11 13:40

# w& v  G  r/ }% v
+ o0 B0 t1 ?8 q$ k- P/ ]谢谢关注
理袁律师事务所
14# 艾ye
' p  u! a4 ?, u& b: w- _$ p( X5 R  J, Y$ H' A
0 {% _  I$ k# {! Q( S5 E
看看
卖出去了吗。