埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

“房子”与“情感”地纠结

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
对不起,需要回复才可流览是不小心,自己也不知道怎么的。
20# 兔子皇 . ?# Q7 u# \9 f5 |2 B

, I& s# e- Y6 c
. P  u9 u' \3 h0 j我想你是我的同时代人
18# 八千里路云和月
老杨团队 追求完美
老柳教车
33# 艾ye
8 ~& ^8 y. k: z! L& v$ Z" \5 g# ^' W. J* i2 _  K2 n

% O, R/ n0 V1 V* d有主人房地录像,你可能没看这一张,有两个衣物间,有洗澡间。
14# 艾ye
+ j' w5 Y8 I$ v( l3 Y- i4 x1 C* x9 a" \' m% Q
+ ?$ w4 q3 F- z, H1 R" p
aaaaaaaaaaaaa
大型搬家
14# 艾ye ( g- ~" Y5 Q8 B  h0 F
5 @( w% C; ]6 P5 S. t1 \' q2 M
写到这儿并没有说明你当初的决定是正确的,从房子上看只是很普通,和以前国内副教授的生活好些了吗?比前夫过得好些吗?现在在感情方面好些吗???????????
! C9 e) P1 X% k! _8 o
0 j4 |* z% R. Q6 FWhy do we need to compare with others? You are what you think you are.
: G* S' u; O: i3 ~* j( I. G0 Tthe most important is that ??? life is no meaning or ?+ ?# i8 I% f; j

- G% w  x) ^% V7 K/ U1 TSorry I become nagative now. 9 W/ e1 ~. C: H) G
6 f7 r! G4 R( ]* z. m5 }
Anyway, LZ, Good luck and God bless you.
佩服同时祝福
只要自己生活的好就好,不要比較,祝福你!
正确的决定!好房子!祝找到可心的买家!
14# 艾ye
: v- n+ F3 K, u# ^/ ^3 a( B6 S2 n
kankan
我们还是邻居呢!! 祝楼主好运。
同言同羽 置业良晨
14# 艾ye 5 M* w+ v! r9 I: ]" ]' E. b
/ z1 J! K/ k" B' T
seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
14# 艾ye ! }$ \/ i. U0 C8 e6 h
2 c5 p2 I! N7 g3 F( L- F1 }5 u- A

# R* J( H) r4 ^5 _, ^4 O( R祝福
take a look
楼主还有续文吗?写到这儿并没有说明你当初的决定是正确的,从房子上看只是很普通,和以前国内副教授的生活好些了吗?比前夫过得好些吗?现在在感情方面好些吗?8 j" H, Z# Z8 q8 n) S( u
Rapala 发表于 2009-11-8 18:18
" @3 t" Q' K4 I; k( l- r, r2 ]7 j
这个似乎比较尖锐,嘿嘿
同言同羽 置业良晨
楼主还有续文吗?写到这儿并没有说明你当初的决定是正确的,从房子上看只是很普通,和以前国内副教授的生活好些了吗?比前夫过得好些吗?现在在感情方面好些吗?
8 k" a% n9 a+ ~3 z1 D+ HRapala 发表于 2009-11-8 18:18

: `8 v8 t. ]* V) U
! u# A: w5 A# l, J% z: x  x好与不好,每个人的标准都不一样。
$ A# X7 _* t1 w* N也许前夫觉得灯红酒绿,依红偎脆就是好' @: [3 u. K; I! q$ y# Q/ [
也许LZ觉得家常淡饭,守着女儿健康长大就是好。
# B. p& ?  c% j0 B3 g  j% P8 O8 j! t0 h$ m, i0 c
没有一个标准,如何比较?
好与不好,每个人的标准都不一样。
7 ]; K# `6 E* q7 T也许前夫觉得灯红酒绿,依红偎脆就是好! O5 e; e1 V$ L4 {! X1 e
也许LZ觉得家常淡饭,守着女儿健康长大就是好。
# P' r7 C9 Z: `' X) Z) {( H% _/ Z* f8 I- h, S8 h( L* b" P* f2 M# O
没有一个标准,如何比较?/ G& x, A! h5 V, d
永安里 发表于 2009-11-10 08:03

! j. J/ a! O( w: q) g9 u比较的就是同一个人的感受,也就是楼主的感受.........这种比较的感觉还是有的,人不可能两眼一抹,真不去想这些得失平衡的问题.
kankan
这怎么看你的经历都象我认识的一个朋友。最近还好?脚早没事了吧?
$ @9 c6 n# t# G( g3 E! H: T! d
其实我知道,当我看到我前夫当着我的面与别地女人那么自然地调情地时候,我已决定选择了放弃,当我有机会出国时,我同意离婚,净身出户,只要了女儿地法定抚养权。

9 Z4 K9 ]( C0 z7 |' B: F
( G% z# q+ K8 o# {, A/ q佩服你当时的勇敢。
* {* d1 D, \! n; M% h- z# c% z3 U' ^( c' O- t5 u: Q
但我们也需要学会原谅很谅解。人都不会十全十美, 可能到了最后会发现前夫是最适合自己的, 只有他会在你最需要的时候站在你旁边支持你。
同言同羽 置业良晨
佩服你当时的勇敢。( [- A5 K; N2 o; W+ z7 v

$ N$ T# L5 E: ?. A9 B但我们也需要学会原谅很谅解。人都不会十全十美, 可能到了最后会发现前夫是最适合自己的, 只有他会在你最需要的时候站在你旁边支持你。9 F" |9 q& R' O- C' h2 I8 i3 ^
edmonton-fish 发表于 2009-11-10 12:47

, x4 M+ W2 T7 ~很难相信, 一个“当着面与别地女人那么自然地调情“的前夫,“会在你最需要的时候站在你旁边支持你。“
同言同羽 置业良晨
比较的就是同一个人的感受,也就是楼主的感受.........这种比较的感觉还是有的,人不可能两眼一抹,真不去想这些得失平衡的问题.$ q( g' R# R- g( m. F+ h
小叶 发表于 2009-11-10 08:07

' e* H+ Q. e3 s' }) t: R7 ]LZ已经用脚投票了, I guess。 否则还不早回国了?
5# 小叶 + V, v# g. I& d0 c9 M
4 V4 B$ i9 Y5 D. O0 G
. o  ~- M# y1 ^/ n7 K0 ^, G
谢谢你,我是情感中人,在我的人生字典中,只有亲情,爱情和友情。至于其它地都是附属品。) ^; f! [& w! @  j$ j8 U
艾ye 发表于 2009-11-8 14:46
  w- h% Q: `6 C+ Z/ c

: @! R1 {) z2 }, u+ V0 c; z很理解, 性情中人,把感情看得高于一切,对所爱的人要求很高,要求对方完全爱自己,眼里容不得沙子。
. k# S- i: n7 Y  q* p6 Q# g% y. F$ I+ |$ Q
但这样往往受伤的是自己。 所以我们应该学会对配偶宽容,对对方缺点的妥协。真正把自己的生活过好。这样才是对家庭的真爱, 才是个成熟的女人。有宽容,有担当。& }7 d; r1 f8 F5 \% f9 N1 H# Z

/ l5 g2 A3 `. G让我们学会生活!
4 F4 l$ _! d8 ~) U
  y: U- T  l8 ]前辈!晚生真是佩服!佩服!帮顶啊!4 |- E5 N" r2 V2 Y4 L

# m; Y; R% H, F% g! x. Y  J; E/ m  zHowever, 晚生还是喜欢edmonton-fish 所说的这种熟女做老婆!^_^
  kankan
首先,对各位看贴地,回帖地爱城网友表示感谢。对于“一贯感情用事的我”把房交给经纪后,那似乎就不关我的事了,而我此时已完全沉浸在我的情感纠结中。各位地讨论无疑是一根无形却强有力地推手,我又岂能不说?6 x' e6 D; m4 k# f) I
我的思维是跳跃性的。理性和逻辑性差些,对于真情地流露。想必各位能理解和谅解。
- D8 P3 l8 y/ i# @; `8 a  `! h9 p首先,我想对我的年迈地双亲说声对不起,对我的最爱的女儿说声对不起,对我宠我爱我的四个哥哥说声对不起。十年前我走了,为了自己地感觉。没有想过你们地感觉,当后来我读到女儿在与我分开地两年中,写给我地信:我问天,妈妈你什么时候回?当后来我嫂子告诉我,哥哥们为我流泪,当后来我回国时看到一对风烛残年的老人-父母-相依为命,在与病痛、孤独抗争。我承认我在情感上是自私地。其实写道这里,眼前浮现母亲躺在病床上,被病魔折磨,老父柱着拐杖,哥哥们在残酷地现实面前无能为力时,我已泪流满面。
. P1 U$ k3 f# T十年前,没有了爱情,也远离了亲情,却在爱城找到了好多友情。为此对那些以各种方式帮助过我的人,由衷说句:谢谢。对过去经历地一切,心存感激,生活让我明白了,我还有很多责任。对亲人,爱人和朋友。
前辈!晚生真是佩服!佩服!帮顶啊!! y$ B% {' w. }( g8 P
6 W1 }8 r8 x5 a! p& @% p" L! c
However, 晚生还是喜欢edmonton-fish 所说的这种熟女做老婆!^_^
8 u: a5 L+ d4 RYongpo_ma 发表于 2009-11-10 13:57
/ d" N0 W2 h7 `. G
/ n2 K( @# ~5 A3 B; X$ q
是啊,找个熟女做老婆,的确来得轻松愉快。不过熟女是生活中磨练出来地。它有个过程。而且,你得不能是白纸一张。
很理解, 性情中人,把感情看得高于一切,对所爱的人要求很高,要求对方完全爱自己,眼里容不得沙子。8 l) l3 W8 r4 }: H4 |

& K4 O8 M6 C3 K6 _# |但这样往往受伤的是自己。 所以我们应该学会对配偶宽容,对对方缺点的妥协。真正把自己的生活过好。这样 .../ ~5 _7 m. d1 k+ R
edmonton-fish 发表于 2009-11-10 13:27
, F- N- `+ A) Z9 q
# {5 U: P" \$ G" t% T2 n
的确有道理,今天的我也会是这样想地,不过缺点还要看一下性质。
1# 艾ye
4 H4 t% ^2 p- @# x1 }3 Y9 L9 n" T& ^( L) ]# q6 C- y+ ?5 a0 U1 n( ~/ m
I can not tell why the design of the house is special. anyone can point it out?