埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

晒晒我设计的家~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,声明本人非专业设计,但是属于热爱生活的类型,一贯秉承轻装修重装饰的原则打造自己的小天地,能力范围内办事儿,我本着抛砖引玉的原则,出来秀秀我自己设计的小家,这个家从墙面色彩及物件搭配上我做了全新改造,不过为了必要的个人空间隐秘,哈哈,就秀个大众区吧~~~~* j( n5 C9 W, H1 s

/ P* \* D4 n- l+ Y客厅部分:' E  ~6 S6 Q1 _5 ]/ O

+ i# [% L% }9 u+ ?9 _5 s' {) j* Q' Q kt1.JPG * d' e% z* x+ u7 k6 y* K
kt2.JPG ! ]6 N0 m, K) E) |" ]
kt3.JPG 5 U9 n2 i" {+ _$ L4 l" c* u" B

, o; d4 n6 D$ p8 m" }) E  w2 A; `进门门厅:' g! c; G0 Z# y# U" _
餐厅部分:/ f& _( U' `/ c. O9 L, W
" b1 m. R3 M5 @3 m2 H5 Q ct2.JPG
能找到我家的一些影子,特喜欢最后一幅
老杨团队 追求完美
用色大胆。一直想尝试。问个问题。看的时间长了会不会觉得眼晕?
客厅墙面的颜色和我们家太像了,这种绿色属于那种人看久也不会厌倦的色彩,而你后面搭配的橙色也特别明亮漂亮,赞这种敢用色彩的勇气!
真美啊,真享受啊。& b. d. ^: \/ @; m/ [) }1 ~1 c5 c0 U

* n0 t4 u9 ^1 J回头有空也来指导指导我吧。我们家除了必要的家具,再加上孩子们的玩具,什么也没有。
好!到处都沁出女主人的品味来!就是要这样过、这样活。
再看一遍,忍不住感叹:这个MM太会生活了。
壁炉上那副字是谁的墨宝啊?好奇呢。/ z7 a+ [" e" }8 l# ^6 b% t
自己动手装饰的家特别有成就感吧?哎,我家也是除了必要的家具,啥装饰也没有那种。客厅里全是玩具,而且被丢得乱七八糟的。
能找到我家的一些影子,特喜欢最后一幅0 w  P/ a2 i( F& E& ~, q0 u
陕西闺女 发表于 2009-11-11 22:25

. G5 s: n6 I/ v1 A8 `
7 t+ K6 F: }6 h' K* r嘿嘿,或者我和你性格有相像之处咧~~~~{:3_108:}
用色大胆。一直想尝试。问个问题。看的时间长了会不会觉得眼晕?
. J8 n- V5 P. D$ H. l+ E花露水 发表于 2009-11-11 22:27

2 R- P& S. J0 Z+ O" [: A  X, `5 ^9 ?8 z3 A, z. A: f# R
不会眼晕,但是就我的性格会腻倒是真的,哈哈,不是因为回国,我打算重新改色系啦~~~{:3_108:}
喜欢家里的色彩,现代,简单。
同言同羽 置业良晨
奔四的人都像风雅这么会生活就不会有怨妇和非和平家庭了。   ?6 `4 F$ r9 A" S
看完你家,别来我家了,乱的一团糟,到处是玩具,
客厅墙面的颜色和我们家太像了,这种绿色属于那种人看久也不会厌倦的色彩,而你后面搭配的橙色也特别明亮漂亮,赞这种敢用色彩的勇气!1 [3 O" R- q9 o( \, y3 m
山河 发表于 2009-11-11 22:28
) ^* b6 j" |" Q' \! F
" n; g; K  S! M' }
你不知道,当初帮我来装修得师傅,拿到手里一堆色版的时候都晕啦,哈哈,问我,那么多颜色会好看嘛,我说您别管了,照刷就行,哈哈哈~~~{:3_108:}不过客厅的绿虽好看,但是放在厅里还是有些收色了,不够明亮,所以我才加了些跳跃的颜色进去,不然就容易沉了~~
好!到处都沁出女主人的品味来!就是要这样过、这样活。4 [( v& W. l' c. U
大黄胖 发表于 2009-11-11 22:29

# M, e5 V- D$ y8 R4 X1 E8 P* k, L4 O- u) ?& o( ~* D
对头,自己的生活自己创造,天天开心为己任~~~{:3_93:}
再看一遍,忍不住感叹:这个MM太会生活了。, f% ]4 z5 T3 \8 l) C* M, K
望明月 发表于 2009-11-11 22:30

4 u8 `2 g% t' N1 z2 Z2 \& A( w. j7 r
" D9 e4 W. c+ P0 y' t+ d& E) f' Z明月MM,你现在的首要任务是照顾宝宝们,等孩儿们大些了,你就有时间开始创造生活啦~~~{:3_94:}
同言同羽 置业良晨
好看好看,一个人的日子更自在啊,佩服加喜欢。- \# N) B4 r8 i
我的家现在窗帘还没选择好呢。
理袁律师事务所
壁炉上那副字是谁的墨宝啊?好奇呢。6 L- G3 {4 A. E! @1 d( b
自己动手装饰的家特别有成就感吧?哎,我家也是除了必要的家具,啥装饰也没有那种。客厅里全是玩具,而且被丢得乱七八糟的。
* y1 k$ w! {  X) S2 N) \0 l8 ^) k阿土婆 发表于 2009-11-11 22:33

1 c3 x4 w/ v6 v$ i6 }
' m& r1 I" m2 C; R4 @# j7 f- q+ T哦,这副字是我以前在北京时我的一个学生写给我的,她写这副字的时候才8岁,我的网名就是照着它起的,哈哈,所以先有字后有我的网名,自己装饰家,乐趣多多,电视机柜后面的那个帘子和装饰,是来这里第一个圣诞节的创意,当时我们没有圣诞树,也想挂礼物和装饰,于是买了帘子,我和儿子一起架梯搭的,后来节过完了,我就撤换成了光盘,一是强调主题,而是为了添点儿亮~~~{:3_94:}
明月MM,你现在的首要任务是照顾宝宝们,等孩儿们大些了,你就有时间开始创造生活啦~~~{:3_94:}
% [1 a( h, G- z4 |% [6 ^1 q风雅长存 发表于 2009-11-11 22:43
4 g: D, h2 G' X# s
0 K1 R: B# c/ U+ f
那也得有创造能力才行啊。 佩服!
好看好看,一个人的日子更自在啊,佩服加喜欢。
5 ^( [( C) s! f9 i. g, C; L" h我的家现在窗帘还没选择好呢。
$ y# a- p+ t9 `% ?1 n$ D& ^4 q嗡嗡 发表于 2009-11-11 22:44

- V, M. s# S# S& J. `  X- U  U' Y. v$ W& G$ n9 h& M
是啊是啊,自己的生活自己做主,没那么多唧唧歪歪,哈哈,对了,姐姐收到精油没啊,我很早就转交给你了~~{:3_108:}
哦,这副字是我以前在北京时我的一个学生写给我的,她写这副字的时候才8岁,我的网名就是照着它起的,哈哈,所以先有字后有我的网名,自己装饰家,乐趣多多,电视机柜后面的那个帘子和装饰,是来这里第一个圣诞节 ...
- Z/ k9 K8 Z3 G$ ~- \# i" d* }5 Q2 B风雅长存 发表于 2009-11-11 22:46

( V! j) u' L  m/ s" `# m' Q2 [& i
) A0 Z9 Z( e& B/ Z' X# h9 r一个女人能干也就罢了,还这么有情趣~
同言同羽 置业良晨
厨房部分:: I' V+ }& S" o6 t: w$ P* ?
' ^; v& u) n1 {( X
cf1.JPG ; I$ w/ u* s5 @! e" R8 [9 i
6 l! \  A9 ]7 c5 E1 Q. ~ cf3.JPG
同言同羽 置业良晨
一楼洗手间:# @1 M2 _2 B( a" h# d  _

5 \( s/ z" {& Y8 O4 w7 t& m wh1.JPG
OK,以上照片是之前照的,现在有些细节的装饰物已经换了,嘿嘿,这符合我长变常新的风格,大家凑合看吧~~~
这家,啧啧!!
喜欢家里的色彩,现代,简单。! U' l* {' N7 |3 _
开心就好 发表于 2009-11-11 22:39
3 X+ l3 O4 C8 v/ y! [
+ H' i1 X5 H* _
嗯,我就喜欢简单明快,每个功能区有分别就好,所以我家一个功能区一个颜色,哈哈~~{:3_93:}
奔四的人都像风雅这么会生活就不会有怨妇和非和平家庭了。 + i- z$ T% B5 Z9 C. m3 P0 I8 h- a8 L+ X
看完你家,别来我家了,乱的一团糟,到处是玩具,- \+ z$ H' H, F
妖娆小妖 发表于 2009-11-11 22:40

5 S5 a0 |! c' e' V- f, k# D, A
/ |0 Q4 Q; T2 P! a9 ?/ P$ ~# I9 K/ X$ v7 `/ i. K
就是就是,人每个年龄段追求的目标不同,但是用心生活,只要有颗热爱生活的心,所以妈妈和你一样,每次说孩儿啊,你怎么还孩子一样,都奔四的人啦,我就说奔四到时候我也要活出个美丽四十的样儿,哈哈,其实年龄根本不是问题,我从来不避讳自己的年龄,关键是你自己肯定自己最重要,哈哈~~~{:3_108:}小妖,你家儿子太可爱啦,玩具满世界都是也开心啊~~
一个很懂生活情趣的精致女人! 赞一下!
一个女人能干也就罢了,还这么有情趣~
8 N' D. t7 i/ P! r$ D( |9 o- ~2 }阿土婆 发表于 2009-11-11 22:51
  O) L- U/ o. j6 x" ]- n+ ]3 d
) E* @; E' H# N! C6 @5 d
之前看你那篇洋洋洒洒的文字,也是很崇拜,彼此彼此互相崇拜一下,哈哈,只能说我们每个人的强项不同,哈哈~~~{:3_108:}
一个很懂生活情趣的精致女人! 赞一下!0 V6 Q+ D9 [8 O( u
烟雨江南 发表于 2009-11-11 23:08

1 m. f$ P- A- f; a
/ k& I! j3 w; B4 x( F哇哈哈,照单收下,虚荣心满足一下~~~{:3_92:}