埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

晒晒我设计的家~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我很喜欢啦,谢谢风雅同学,真是赏心悦目。最最重要是:不雷同,沙发的垫子跟墙上的呼应。
就是就是,人每个年龄段追求的目标不同,但是用心生活,只要有颗热爱生活的心,所以妈妈和你一样,每次说孩儿啊,你怎么还孩子一样,都奔四的人啦,我就说奔四到时候我也要活出个美丽四十的样儿,哈哈,其实年 ...% e( K. P- P3 j
风雅长存 发表于 2009-11-11 23:01

9 ]' a3 u! l! A6 v! F
: @3 Z8 j8 D& k9 c$ S" b- v完全同意!$ u5 s5 N! K  g9 \) t6 ]7 J7 k5 J

0 l$ F7 O% a- k" t% c不过,我现在热爱生活得从满足睡眠做起。两年了,基本没好好睡过一觉,甜蜜而辛苦的日子啊!
我很喜欢啦,谢谢风雅同学,真是赏心悦目。最最重要是:不雷同,沙发的垫子跟墙上的呼应。
' S% t+ g# j! k水中捞月 发表于 2009-11-11 23:14
# w/ g; m( [* j; A/ |* i4 l
( b8 }) s  F& p$ Q+ P
嗯哪,所以啊,装饰其实很简单,不同季节,不同节日,只要换换软包,家里就涣然面目了~~~所以我很多不同的垫子套啊,茶几或餐桌的长挂襟,还有床套啥的,哈哈~~
老杨团队 追求完美
嗯哪,所以啊,装饰其实很简单,不同季节,不同节日,只要换换软包,家里就涣然面目了~~~所以我很多不同的垫子套啊,茶几或餐桌的长挂襟,还有床套啥的,哈哈~~7 B  q, ~  C5 J' n) k& i+ s. A2 ]; N
风雅长存 发表于 2009-11-11 23:16

1 z3 p6 }# o0 b3 J7 J8 F" F, r5 O4 M2 A! p8 i* `$ t( a/ i- L* d
在这样的空间生活,多有滋味呀。顺便问你一下,哪里能买好看的软包包?哪些的地方款式多一点?
人和人的差别咋那么大捏??!!自卑中.../ R- b8 I) N1 A* d2 c6 I
0 N3 Y1 d5 z6 W  a4 H9 E2 I5 p( D
风雅,什么是你不能的???我指大方面。
人和人的差别咋那么大捏??!!自卑中...
& L* I5 ]4 m9 W7 F' I  p3 K9 i/ h* B4 T6 r: ^+ U
风雅,什么是你不能的???我指大方面。
2 t' @" L* d$ m0 O莫迭儿 发表于 2009-11-11 23:28
- _  m2 w3 R, D% B+ x
3 C/ q; g, B, ?1 S
就生活而言,说到化妆和护肤,我就觉得是弱项,可最近这里逛多了可是实足长进不少呢~~~{:3_92:}
很有品位哈~要多少时间收拾啊~佩服!
在这样的空间生活,多有滋味呀。顺便问你一下,哪里能买好看的软包包?哪些的地方款式多一点?
/ [' x( t: F3 H水中捞月 发表于 2009-11-11 23:26

# e( N( X$ Y3 C' z5 V
  U3 ?5 q& Z6 |其实原来我都回国去买,后来发现这里其实只要你善于发现也很多可淘的地方,比如WINNERS,HOMESENSE, IKEA 。。。。我最喜欢去WINNERS里淘装饰,而且都很本地化,我家很多小东西就是那里淘来的,另外还有DOLLAR STORE,小的花卉啊啥的~~
很有品位哈~要多少时间收拾啊~佩服!
  x+ A2 v- X7 N- k可爱多多 发表于 2009-11-11 23:32
% R; P; g5 K8 y2 M3 E

' }& Q# ~; {/ A$ }9 G. O! i如果你是个有条理的人,这些收拾的活儿每天都已经消化了,之后就没有大活儿留下了~~~{:3_108:}
书房部分:
9 p  ~9 u7 A  k5 H$ ^0 s0 ]) N sf1.JPG
1 [  L- X& X! c. {/ u5 m1 g sf2.JPG
温馨啊~
8 W- W: L) ?" d( t看完了我就想一件事:我写个翠花挂上,会不会看上去也这么有品?
是啊是啊,自己的生活自己做主,没那么多唧唧歪歪,哈哈,对了,姐姐收到精油没啊,我很早就转交给你了~~{:3_108:}: H* d- v2 T/ U
风雅长存 发表于 2009-11-11 22:49

$ x, Q% b/ o: c" L  k% r对不起妹妹,昨天才看到你的短信。(只是重新登陆ID才可看到?)很久都没有短信联系所以也没看的习惯。谢谢妹妹。
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 花露水 于 2009-11-11 23:51 编辑 1 J$ r1 Q) M. N: O/ i3 B: m
你不知道,当初帮我来装修得师傅,拿到手里一堆色版的时候都晕啦,哈哈,问我,那么多颜色会好看嘛,我说您别管了,照刷就行,哈哈哈~~~{:3_108:}不过客厅的绿虽好看,但是放在厅里还是有些收色了,不够明亮,所 ...
) m: z, U; ~; ]2 w风雅长存 发表于 2009-11-11 22:41
6 z% e' r& U# L! B8 \
嗯,本来我接着想问,客厅的颜色会不会重了点儿。自己喜欢明亮的颜色。看橘色起到了画龙点睛的作用。
哎幼最喜欢厨房部分了,这小日子过的。。。。感觉这丫头是越来越真实了,更让人喜欢了。
老柳教车
妹妹这个超级宜家风啊。而且用色还要大胆,装饰还要丰富。
大型搬家
很不错!我用色不敢这么大胆,没想到出来效果这么好,很有口味!怪不得你都不请我去你家啦,怕我看着眼馋啊!
同言同羽 置业良晨
品味不俗,赞一个!
美眉的娃娃已经不怎么捣乱了吧? 我家的娃娃,是全家人上阵收拾,她后面弄乱,我们是累的精疲力尽,气的七窍生烟,她下回照样。
叫我老婆来看,我们就照这个标准收拾
呵呵,好漂亮的家啊
6 L' [; h0 x, l, x# b/ s. }1 y超喜欢你那些小装饰们1 t5 _$ p# y; A
另外想问下,你沙发上哪几个靠垫是在哪买的啊?我一直都没能找到满意的
你家里弄得真是干净啊!你的配色和这里本地的西人挺像的,颜色深。我比较喜欢北欧的风格,明亮的但是又不能太冷的色调。
: E, j' \1 l1 J: p6 o9 q! y; `" B/ B2 D9 h8 n! k5 Q3 q6 U# S& d
我也觉得软装比硬装更为重要,而且软装可以一直换的,经常做些小变化生活也跟着有趣起来,在这地儿还真得经常给自己找点事儿做,不然太闷。
同言同羽 置业良晨
大赞!你太有女人味了!处处都有小心思。喜欢你家餐厅的画,就是老看不全。
同言同羽 置业良晨
赞!很女人味,兼着调个刺儿,个人不是特别喜欢你餐桌和茶几上那种一长溜的窄桌布。个人意见。另外,屋子里怎么就看不见你儿子的痕迹啊,是不是全让你限制到他自己的房间里了?
老柳教车
特别喜欢你家的楼梯,感觉很开阔。
真正家的感觉,很温馨!) n; U9 R0 u. K; R' ~
色调我喜欢,家具风格我也喜欢。3 ~& @' E2 F# V, a
; W* M" X5 U* e9 }# A6 h8 ~, g/ Z8 b. [
赞一个!
看了你的家还有衣服,觉得你是个有味道的女人。在国内我也是这样的,来了这,慢慢退化了。
哎幼最喜欢厨房部分了,这小日子过的。。。。感觉这丫头是越来越真实了,更让人喜欢了。
  B4 G* Q9 C* g嗡嗡 发表于 2009-11-11 23:57
1 Y* D+ {8 [' @/ _. g- Y; s! j* P

4 |+ p6 W3 b4 u, z嘿嘿,自娱自乐的生活~~~{:3_108:}
妹妹这个超级宜家风啊。而且用色还要大胆,装饰还要丰富。
, w6 m/ p- K: s/ u) P8 ^yangshanshan 发表于 2009-11-12 08:40
! B# l% d2 ?9 w# m+ G

. W3 P1 o9 j: z! @5 c0 J% ^谢谢夸奖,哈哈,是啊,我只能能力范围内办事儿咧,所以,来了这里只有宜家我还凑合能消费,哈哈,不过想想,以后换了它也不可惜,嗯~~~{:3_108:}
很不错!我用色不敢这么大胆,没想到出来效果这么好,很有口味!怪不得你都不请我去你家啦,怕我看着眼馋啊!; C3 A4 A' }! H  y, p
金币 发表于 2009-11-12 08:48
" s) f+ B+ X2 p8 ~" M  ~

; U6 Y4 F2 Q( Z4 j* h! {得嘞,你还记得第一次去你家不,我说和我家风格很像,只是你的风格更典雅,没我家这么花哨,哈哈,我才没不请你来呢,去了你家,我觉得你来不来我家参观已经没啥大意义啦~~~{:3_108:}