埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

晒晒我设计的家~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
感觉你家结构特像贾尼阿
8 h8 C7 ]' L( C, d裙裾飘飘 发表于 2009-11-14 09:34

& }7 p2 U2 L! ]) _
! h: n; O# l2 Z0 H9 q9 k) _结构一模一样~~~{:3_94:}
另外,赞一把整洁度。我泪奔。。。。。。我家没孩子,朋友来访以为有3个以上的孩子
, ^, }: t4 M$ @/ ^3 K裙裾飘飘 发表于 2009-11-14 09:35
" m+ K0 G$ m9 x# v3 M

5 d: g5 _3 B1 u- T$ t那是你家小狗儿闹的吧,哈哈,得了,不和它们急了~~~{:3_108:}
哇,,& A+ w! h4 q4 y
好大好美,,' ]1 b- k) l5 h1 y' t, A
你也太有天分了吧!
  o# V) [- P7 ^, z' t; b' xFancy 发表于 2009-11-14 10:50

1 A! a% G$ D% w
) P  Y) g6 _; p" P4 x% ~( Y$ Q哈哈,谢谢谬赞,算是自己的小窝呗~~{:3_108:}
老杨团队 追求完美
女人就是要好好爱惜自己,楼主的屋子是最好的诠释了, 赞一个!
我想现在就搬去你家住,令我大开眼界,佩服!!我喜欢你墙上的钟, 能告诉我在哪里买的吗?
结构一模一样~~~{:3_94:}
6 H1 b  N# b% h风雅长存 发表于 2009-11-14 18:29

8 |. E3 G; R) u+ O' `1 G3 ?' K( U, b8 Q; A
呵呵, 你家的结构和老杨加泥的第一套一抹一样, 但你家的摆设,色彩, 保养都最好, 就数老杨家的第一套最差. 当时就是因为看了他家的房子, 令我对买旧房子失去信心.
好漂亮
我想现在就搬去你家住,令我大开眼界,佩服!!我喜欢你墙上的钟, 能告诉我在哪里买的吗?
+ ~* a6 @: K  \爱城小市民 发表于 2009-11-17 01:37

5 B/ r3 s- u. O6 p: a. Q: p8 x" |' w: t7 @6 y5 K/ G6 {
哦,不好意思才看到,当初在RONA买的~~~{:3_94:}
呵呵, 你家的结构和老杨加泥的第一套一抹一样, 但你家的摆设,色彩, 保养都最好, 就数老杨家的第一套最差. 当时就是因为看了他家的房子, 令我对买旧房子失去信心.
8 ?1 V( U, u; \" B  Q八千里路云和月 发表于 2009-11-17 20:55

7 h/ W" q% k/ k! f哈哈,八哥,要不人家老杨现在住豪宅了,我呀就只有自己尽微薄之力折腾现有的啦~~~~{:3_108:}
好漂亮. b9 e( S) d; B+ H' b$ j
laisse 发表于 2009-11-17 22:55
% J1 y0 V5 x) L6 K

" F% [6 h+ z5 d: A, I谢谢夸奖,看你图像跳滴真够累啊~~~~{:3_103:}
房间的色彩可真是丰富啊!!厨房太整洁了,每样东西都归拢的很好,羡慕一个!另外第一张客厅电视后面那个竹帘,放在绿色的墙面上很出效果啊!赞一个!!
房间的色彩可真是丰富啊!!厨房太整洁了,每样东西都归拢的很好,羡慕一个!另外第一张客厅电视后面那个竹帘,放在绿色的墙面上很出效果啊!赞一个!!  u3 }9 y! g! p9 Y2 B! n
小胭脂 发表于 2009-11-24 00:45
. [+ z7 \5 i2 C; e8 D" v
/ \1 A9 K  s) i/ t" c* E9 C% o8 I
咱俩的风格真是大不同啊,你家的调调也让我很惊叹,太有感觉了,小胭脂也是个懂得创造生活,享受生活的主儿,我喜欢,哈哈~~~~{:3_92:}
同言同羽 置业良晨
虽然风格很不相同,不过看出你很喜欢绿色,我也是最喜欢绿色和蓝色。另外我们淘货的地方好像都很像,我最爱去的就是homesense,winners,IKEA,总能淘到满意的东西!
快把这个帖子沉下去吧,别让我老公看到。否则我就惨了。
哈哈,楼上好油墨。
* i- x0 \+ T% H  |
! ?6 @# C4 ^; _1 x. B# t  J. y  {; w& P  z0 s
补充,谁要娶楼主真是福气。