埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

非诚勿扰

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你要想找一美女就别来了,你要想找一保姆就别见了。洁癖的免谈,话痨免谈,省得咱们互相都会失望。舒淇和梅根福克斯那种姿色的女神是不会来征你的婚的,当然我也没做灰姑娘的梦。您要真是一王子我也留不住,没期待您长得跟金城武一样看一眼就魂飞魄散。外表简单,内心细腻,身心都健康的一般人就行。要是多少还有点稳重那就更靠谱了。我喜欢会欣赏艺术的男人,可以一起去听音乐看电影。说得够具体了吧。自我介绍一下,我岁数已经不小了,上海来的,研究生刚毕业,蹉跎中练就一身生存技能。性格温和,人品基本没话说,总体而言属于对人群对社会有益无害的一类。 - a. n) P+ l# ^3 P
有意者电联,非诚勿扰。
支持!
哈哈 谢谢
老杨团队 追求完美
没说性别和年龄啊........
没说性别和年龄啊........
) f3 P1 L( I$ H9 O9 \9 m. R! Y小叶 发表于 2009-11-11 23:46
/ b8 P9 Y5 y* g4 f' e* i# M
人家不是说"你要想找一美女就别来了"" |) B# x6 y/ O9 Z$ c9 z
年龄在人家眼里不是问题.
年龄还是要说说的,楼主不在乎,可是,要应征的人需要知道啊.........
美女、保姆都不想想的钱。
我1985年生的。巨蟹座。
大型搬家
你要想找一美女就别来了,你要想找一保姆就别见了。洁癖的免谈,话痨免谈,省得咱们互相都会失望。舒淇和梅根福克斯那种姿色的女神是不会来征你的婚的,当然我也没做灰姑娘的梦。您要真是一王子我也留不住,没期待您 ...
: _6 _1 u8 ~; c( y7 f4 x7 I0 Ocestpourray 发表于 2009-11-11 23:04
! ^: F+ O9 G( z% _% |+ V
7 b8 v6 ~% T9 C$ F% l' c7 J
顶一下这文采!!% T& g: Z% n# D
% r1 Y/ q$ g- Q7 N& |2 U0 X
二十几岁的年轻人有这文采相当NIU啊!!
年龄不是距离啊,我觉得楼主和沙发可以考虑考虑嘛
10# 轩辕无天
0 ]0 ~5 C9 `7 Z* d1 q5 R1 C1 K3 P他找的是美女
同言同羽 置业良晨
10# 轩辕无天
' C! l4 [2 o- g3 K4 [他找的是美女
+ d* Z8 U' _: T( b" L4 f9 icestpourray 发表于 2009-11-12 22:02
  G9 D+ H- ^9 ]  M0 M6 v& H
1 d! ^  Z. K( E1 E
我可没说我找的是美女 呵呵
我可没说我找的是美女 呵呵5 O& z& w4 E+ X" n: ?; q; H' q
SuperRedPig 发表于 2009-11-13 23:15
7 N8 s# J' R3 C5 z- J

. Z3 p2 I+ c9 M! y
/ i7 S) a! B3 l( N  X看这趋势版主真快假公济私了. 羡慕, 流口水ING.....
1# cestpourray
- u, H& B( z' G  y: D8 q3 Y( H& O# Z
' j3 O: q. |- D3 N& P5 X
' z/ P2 [! ~3 v- T* j$ }. f没才子的气质,没俊男的逍洒,当然,比邓小平高,没猪八戒丑,自我介绍,男,北方人,爱自由自在,爱讲笑话(少儿不宜),但,生活问题是严肃的。
我1985年生的。巨蟹座。% y* I$ b6 s/ s
cestpourray 发表于 2009-11-12 12:09

* U& v& f( a# ], F, C8 i0 H这么年轻,急个啥
同言同羽 置业良晨
没觉得金啥英俊啊。此小妹文采不错
此小妹子的文采的确不错,研究生毕业,学历太高,高攀不起,打道回府。
大型搬家
hi~~~~
一写明研究生毕业,估计有一多半小哥儿都撤了, 小妹你在乎学历吗?小哥儿估计还是内心自卑的多俄...
同言同羽 置业良晨
呵呵 研究生 也是人啊  
# M8 n8 c% m1 L9 h8 G$ v* a我觉得 国内以学历论人 到了国外 实在没有必要
同言同羽 置业良晨
书中自有黄金屋,万般皆下品、为有渎书高
我可没说我找的是美女 呵呵
  c( K# r: |. a( [SuperRedPig 发表于 2009-11-13 23:15

' ?) n  R* S4 C6 b$ R0 j( n6 `* W5 K
楼主自称不是美女,可不要真以为她不是美女。有自信说自己不是美女的人长的一定不差。
支持。
楼主自称不是美女,可不要真以为她不是美女。有自信说自己不是美女的人长的一定不差。
' l) m8 T9 \( K0 w% mzhddz 发表于 2009-11-20 20:09
% s1 l- F/ R6 G  q! R7 {( b5 w
0 K) I7 r  S- S, D" a$ v
* Q4 J! x+ B- W/ W+ T; T; b/ W+ L
呢個我同意!
才女啊!!支持下
额~~~坏坏的男生要不要
顶下~~~
征巴!!!!