埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: leizl0507

晒你钟爱的护肤品<8>

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
30# metalwontdie
( b1 l( h- u) w+ B# x' k+ B, X5 X9 w- G0 X' `

7 z8 X9 D% }& H4 @6 |9 w又长草了 不过现在洗面的还有的用 等下回可以买买试试看 我就喜欢洗面的味道特清香的 洗完后心情特别好 嘿嘿嘿嘿 谢谢了{:3_107:}
27# leizl0507 + u& g' _2 u' A9 e$ ^- h7 j
谢谢你的热心。我这两天就去看看。见效也得用上一个月吧。
32# 人行明镜中
, j2 f+ x7 g8 v* R! C! T( B& r6 \& s* {2 u3 q

$ K% m4 `. U* [# u, B0 S( I) F- O5 ?不用客气了呀 反正我当时用第一次都看出效果了呀 用完转天就觉得特别好 皮肤特紧致 也可能有那个CREAM的作用呀 前几次效果特别明显 后来没连续用 主要小样太少了 嘿嘿 省着用 后来每次用都挺明显的 我想长期用就更好了呀 希望我推荐的没错呀 嘿嘿{:3_108:}
老杨团队 追求完美
33# leizl0507
0 e/ p# E  H& L" ]3 g谢谢你的推荐。我买了它家的the concentrate,因为比较针对我的皮肤。她又送了我其它样品。我回去试试看。如果好用,我再买其它的产品。
34# 人行明镜中
; K- |! a+ o  [5 K6 M' ^. I2 c0 {, n" U/ }: ~/ M! Y

+ c* A% c& O6 |4 _/ i) I, y) j你买了呀 嘿嘿 希望你用了特别有效呀 配合她家的CREAM用 感觉特别好呀 你晚上就试试看呀{:3_108:}
本帖最后由 人行明镜中 于 2009-11-19 21:05 编辑 2 w9 e& d; ~' {8 m3 {5 Y6 A

" T7 B' R6 {: M9 O  |& q: e  U 35# leizl0507 ' f; b8 g: x: A  c( B* k  ~! ]7 E
我试了,感觉皮肤吸收得很快。十天以后她会给我电话,询问效果。那时我再上来汇报结果哈。:)你的头像很可爱.