埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我的感谢!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
感谢老杨雨中为我接机,感谢你提前为我租房,帮我和我家LD找工作,把我诱拐到这座美丽善良的城市。
4 e9 H& E+ Z' r/ p8 p; C$ y感谢莫迭儿和陈大哥替我们与房东谈判确定居所,给我们送来食物和饮料,帮我们度过最初的适应期,让我们感受了爱城的美丽与善良。
( l& D8 W; ?: c5 L' ?感谢热情的youthheart,介绍一帮朋友给我;感谢率真的嘉妮,送给我美丽的图片;感谢小李飞刀的支持鼓励,感谢opera的电话和考试信息。3 l4 j* J. @" B( g* R% b- G
今天是我的thanksgiving,不是感谢遥远的上帝,而是感谢身边的朋友;帮过我们的朋友不可能一一提到,美好的记忆永远不会抹去。
区区小事,何足挂齿
感谢一尘到此发帖:lol:
老柳教车
老杨团队 追求完美
小李飞刀,周日下午有没有时间到我家来玩?
Originally posted by 一尘 at 2005-7-14 23:58:
: a. j7 z- ?( L6 u* |/ m小李飞刀,周日下午有没有时间到我家来玩?

3 ~( a1 S0 e$ \感谢您的邀请。
# k. w3 A$ l0 ]' f4 G  W2 ]明天我们电话中再定。
我倒,好吧。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
I am glad to know there are so many kind, helpful people here.