埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我给我家宝宝用的东西,妈妈们可以参考一下……

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
待续。。。
老柳教车
欢迎,再加点解说就更好了。
老柳教车
老杨团队 追求完美
有用吗?多少钱?
本帖最后由 午夜飞行 于 2009-11-14 19:33 编辑 9 g+ K' i1 Q) y1 [% c0 V! `
. u# P" U) W* f2 h+ S; S/ e, P
终于跟珠帘儿姐姐说上话啦 {:3_108:}
4 h' X. C2 e/ w9 I, s3 u1 `( ?; s) z# v9 E: `
解说 盒子里是个婴儿辅食的制作套装。包含一个蔬菜碾碎机和一个小奶嘴形状的玩意儿
) r% Z+ d8 g" F6 v  o7 L+ s% {蔬菜碾碎机妈妈们都很熟悉了,个人比较推荐另外一个牌子的,两个牌子The Bay都能买到,要说的是那个红色的奶嘴形状的东西 可以把小水果什么的切成小块放进网兜里,让宝宝咬着吃,网会把果肉都包在里面,汁水都流到宝宝嘴里了 这个东西我特别喜欢 就是拆开来洗的时候那个塑料扣子卡太死了 不好打开,如果哪位妈妈找到改良款的请推荐一下
  x5 D) `0 S9 }8 j* a& D! ]4 H! S& e# f, D$ S7 F% Y
大型搬家
终于跟珠帘儿姐姐说上话啦 {:3_108:}) q/ }2 k* d+ I/ V! B
6 m9 r6 Q2 Y) p8 P
解说 盒子里是个婴儿辅食的制作套装。包含一个蔬菜碾碎机和一个小奶嘴形状的玩意儿5 m/ R  a5 n+ k
蔬菜碾碎机妈妈们都很熟悉了,个人比较推荐另外一个牌子的,两个牌子The Bay都能买到,要 ...$ t8 `' B+ ?7 n: Q* _4 j" Z
午夜飞行 发表于 2009-11-14 19:27
  D* d3 U) B1 Y2 K" _/ H8 K: W5 _* R% n" I
是竹帘儿MM不是珠帘儿!!!!!!!!!!
3 b: s; c% x! A4 \% A6 F: L5 M- K" H% s' V/ Y( U
你家宝宝真可爱{:2_83:}
理袁律师事务所
是竹帘儿MM不是珠帘儿!!!!!!!!!!
% F0 T6 w& v( D7 f; E4 E- j/ q/ Y/ V% \; [2 y
你家宝宝真可爱{:2_83:}
) ?, A$ T( |2 U) b+ X% l$ p7 spchell 发表于 2009-11-14 20:32
# C5 |1 Y, o3 W

. g7 t; M5 s/ k; |. d4 v不小心打错了。。{:3_90:}
& ]/ e, V0 x9 b  S0 ?7 W+ e
7 y7 |: G' \5 t0 O6 {- l7 G
. V7 A  B% v& E4 U% F' e- C
0 b* }7 r/ ^' O9 g1 _( V& {0 Q, C磨牙用的,左边白色的是软塑料,里面有水的,捏一捏星星会动。。

RE: 我给我家宝宝用的东西,妈妈们可以参考一下……

本帖最后由 午夜飞行 于 2009-11-15 00:42 编辑 ( r+ ^3 K$ t# |  Q( v  E* k

7 K( G! F6 r& O
1 Z: i8 `6 X" j' V. O9 m小手机。。{:3_108:}  按着会念字母,数字,还会唱歌。。
9# 午夜飞行 5 W0 F6 z* A4 `( Y9 P4 z
7 {0 [1 [9 x- Q& F  ^2 X0 q
# c- s) q  ^" U- `
TOY'S US 也有卖叫随机的,有手动和电动的,我买的是手动的,全白色的大概20刀,在孩子刚吃辅食时也就是6-8个月还可以(我家的宝宝)以后他们就不张嘴了。
( l* e+ p) z: s" E, V9 S像这种手机形式的字母机学习玩具有很多种,我家有两种......
* I+ q' t: O6 {1 p6 Z% U) w0 V: x+ Q0 _* h1 a
sorry , I can not typ in Chinese any more , my son has just touched the keys that disabled the Chinese typing .
9# 午夜飞行 # v# m+ I3 _! E7 M1 Q
, Q# z5 o' ^# ]5 [, L0 C( H
6 t+ f, ?- ?+ D' n2 i) B" Y
TOY'S US 也有卖叫随机的,有手动和电动的,我买的是手动的,全白色的大概20刀,在孩子刚吃辅食时也就是6-8个月还可以(我家的宝宝)以后他们就不张嘴了。# G. I+ \2 o8 K# r
像这种手机形式的字母机学习玩具有很多 ...
: f. v/ y) f* J! @9 ^" EBIGWOOOL 发表于 2009-11-15 17:06
+ `( R' I0 ?" A: V) C! z$ e  a

5 d% H! Q* W& o哈哈哈。。真逗 你家宝宝真有意思
终于跟珠帘儿姐姐说上话啦 {:3_108:}, }; N9 y0 f2 j5 h# @3 L0 w
" ^+ q+ O6 I$ E$ o. R* M  A8 u
解说 盒子里是个婴儿辅食的制作套装。包含一个蔬菜碾碎机和一个小奶嘴形状的玩意儿+ ?2 t8 Z9 S; n( p
蔬菜碾碎机妈妈们都很熟悉了,个人比较推荐另外一个牌子的,两个牌子The Bay都能买到,要 ...) `# J7 \' E, g" d7 \

' Y. D: V/ J7 `; d1 l% X# d. n0 R/ E
这是你家宝宝吗? 真可爱!& j2 Q. U5 H& B. O+ y- x

# R( P' D; t1 n/ F  \. h- f5 C我觉得这个网兜如果是给孩子玩玩,打发一下时间也还可以,总比啃塑料或橡胶强,如果用这个喂水果觉得没必要。 只要是软一点的水果没牙的孩子都能吃,而且水果的果肉里还有很多营养成分,就给点汁吮吮有点浪费了。
同言同羽 置业良晨
终于跟珠帘儿姐姐说上话啦 {:3_108:}$ O8 ^# q- f# S8 ~) {, l( L
7 M1 d: b  W- I; k4 H
解说 盒子里是个婴儿辅食的制作套装。包含一个蔬菜碾碎机和一个小奶嘴形状的玩意儿- x" Q& D& R3 _) p
蔬菜碾碎机妈妈们都很熟悉了,个人比较推荐另外一个牌子的,两个牌子The Bay都能买到,要 ...1 Q0 S  D1 O' G8 A' c

" K0 b: E; b' w3 Y! J这宝宝好精灵的眼睛!
8 m( x$ ^3 V# y. u' F; ]另外,能说说另外一个牌子的蔬菜碾碎机的名字吗?谢谢!
6 D3 q" k9 p1 C9 @4 _" w9 }! Q2 @: z7 G6 K# o" w
11# 午夜飞行
/ Z+ w& f! E+ v& n+ }
, G: Y( q) h7 f  l4 v9 J谢谢。就因为他们太可爱了(至少在我的眼里)所以爸爸说我有些时候太惯着他们了。我自己也觉得和他们讲不了原则。所以人家都倡导sleeping trainning,我却坚持和他们同床睡,而且能睡多久就谁多久。像我的大女儿,晚上睡觉都不要妈妈陪了,失落,好在老二还需要妈妈在身边。 哈哈
这是你家宝宝吗? 真可爱!
& d( }+ r5 g8 P; ^+ Z! Y5 b  ]& v* L# G. K
我觉得这个网兜如果是给孩子玩玩,打发一下时间也还可以,总比啃塑料或橡胶强,如果用这个喂水果觉得没必要。 只要是软一点的水果没牙的孩子都能吃,而且水果的果肉里还有很多营 ..., I! x, T6 ~2 L0 h. ^2 Q5 k/ F
竹帘儿 发表于 2009-11-16 14:24

( n( t  f7 z  }
9 d: y: s2 B0 w; N: S( `哎呀哎呀~~我都拿这个喂她吃猕猴桃和草莓~就是怕她一不小心吃到大块一点儿的果肉,噎着了就不好了。。 她把汁都吸大半了我就把果肉掏出来吃了,然后再给她换新的~ 其实也怕直接吞果肉她胃不好消化。。
老柳教车
这宝宝好精灵的眼睛!) |" {& I) E5 t$ G% h6 T# S" U
另外,能说说另外一个牌子的蔬菜碾碎机的名字吗?谢谢!+ J4 U% o' E- I4 o
wpbaby 发表于 2009-11-16 21:52
, [4 P& n& |7 k! U
( s! P% ?& l- I/ {( V/ T5 {
另外一个牌子的是Kidco,在The Bay、沃尔玛、TOY'S R US 都有卖的~ 给你贴个图上来~
" h) a1 j& L' T" X& z我本来也想买这个的~ 但老公说munchkin的色彩比较鲜艳~宝宝会喜欢多一点。。呵呵 仅当参考啦{:3_108:}
8 v; M  w' x. ^8 b& B
同言同羽 置业良晨
11# 午夜飞行
/ _  z( z* u" }9 A  {0 M* p
  v* s  u. @% q2 b! b谢谢。就因为他们太可爱了(至少在我的眼里)所以爸爸说我有些时候太惯着他们了。我自己也觉得和他们讲不了原则。所以人家都倡导sleeping trainning,我却坚持和他们同床睡,而且能睡多久就谁多久 ...  X" V5 o: d3 X
BIGWOOOL 发表于 2009-11-17 11:32
$ H/ e5 e9 J& R, r3 ~1 K
" `* l* `- m- ~- s7 p, R/ ~
呵呵 每个家庭对小孩子的教育方式都是不一样的~ 这不提倡个性化教育嘛~ 我就不喜欢孩子太独立。。不然长大了不把大人当回事就惨了。。我家孩子也老跟我们睡,但是让她自己睡她也不哭。哈哈

/ v! D; Z3 |2 `, ^; Q" _2 K7 {8 X1 G+ `; R5 [5 G
学胭脂姐弄了个边框~ 还还~~ : J$ N5 m8 R) R3 S# \2 O' [5 P
这些是我家乖喝奶用的。家里两个大人都很懒,所以用一次性奶芯。平均半个月用掉一盒。比天天消毒省事。
/ g- s3 h( R. u6 S" N$ X% U7 t* s" R9 t
7 W, O$ f2 q, A; Z
晾奶瓶的架子。。
4 L: j3 J/ p: P2 p% `0 W

7 {8 n3 q+ h' I3 U7 p0 \- f从喝母乳就开始喂的维生素D。。试了很多个口味宝宝都不喜欢,就这个口味她爱喝
理袁律师事务所

( W6 V8 x9 ]- k  O. Y! u
- g# X) x9 r# J. ~, \; `  b每天晚上读的故事书。。其实这本书是给妈妈看的。。激发母爱呀
同言同羽 置业良晨
俺想知道3 ?- L$ w4 a- c; p7 U4 o
床上用品是啥" T9 M& `5 u4 [, i& n5 Z  G
我家婆婆的打算是0 h/ u6 l% A+ ^+ R2 v; O; I; i' ?
国内背了一床小棉被来
1 e5 e' Z/ z# a# e: s2 i) ?放crib太大,她说就折叠起来7 ^8 U; A. y6 Y  S8 F" \9 N  _) R
这样就变成两层了,我说太厚了,室内怎么着也有20度呢(她说20度小孩也冷容易感冒)! q5 b* \* G6 ~" E2 M
完了吧,上面还盖一个睡袋装状的棉被,这样....宝宝就背后垫了三层,上面盖了一层; r8 H+ }8 }) u: b' S
她老人家还说里面要穿衣服,还要拿个包被把她包紧,不让她手脚乱动.......) \# j/ X+ n& D+ c* {' `  I% g
额D神啊
同言同羽 置业良晨
俺没经验,也说不过她6 j, l2 L: J- E6 z; U
就想参考你们的& ?8 Y# o- i, e, E5 h$ ~+ c0 {# }' z
孩子垫的是啥
  j' g" l# k3 t/ Q6 _! i盖的是啥
俺想知道
& D  [$ x; o1 Z! b  S4 u& m床上用品是啥
/ c& K1 R9 ~' p( z. m) B我家婆婆的打算是6 W8 Q! d9 h# T0 e0 K& Y
国内背了一床小棉被来( u' E9 `8 T% y/ O1 h
放crib太大,她说就折叠起来+ h/ O9 `3 D$ f7 M1 s
这样就变成两层了,我说太厚了,室内怎么着也有20度呢(她说20度小孩也冷容易感冒)  v- t  k7 R1 D' v) x, t
完了吧,上面还盖一个睡袋装状的棉被 ...
  N- d* ]+ U& }3 V; u幸福象花儿一样 发表于 2009-11-25 20:53

# B7 |& E9 \6 m7 P$ _. d6 p4 R. t1 u+ N0 E7 X8 `, D0 X% P0 `) s
宝宝其实没那么怕冷的,通常给宝宝穿的衣服只要比大人穿的多一件就可以了。而且,宝宝睡觉不能太热,一是会长痱子,二是,过热的温度会提高SIDS的几率。我家里的暖气一般都开到25°以上,宝宝穿一件单衣,(长袖长裤)盖一条小薄毯就可以了~
老柳教车
% L# o; k3 A1 i- b, Z

9 o: d/ Z+ H' q) J我家乖儿的床。。{:3_108:}

( U, f8 ]% |4 @- O3 x8 @
* X$ I, D! V  j5 r2 [一般夏天就睡在薄薄的床罩上~
老柳教车
* b$ m3 \, I- B' h5 c
8 v. ]5 r! R1 U7 T& q
冬天会多垫上一层~
2 E8 ?! D9 G! Z& |3 h" L. r/ n& i. i4 s& u# b3 w
, [8 k9 b8 N$ \2 ~0 z
盖个薄薄的被子就可以了~ {:3_93:} 0 {6 s% {" l" C1 k: K+ ^" B

2 t; o; [8 R/ v  W4 T, u
  }* i% J. ^4 N8 t这个是刚才那个厚垫子的反面~ 它其实是一床小棉被~跟床单配套的~ 这套床单我是在北边的沃尔玛买的~ 七十多块钱~ 其他的小被子小毯子什么的都是她干妈送的。。6 \  w+ P# _! v
顺便介绍一个巨型鸡肋玩具。。(对我家宝宝来说)除了毛虫的第二个关节是用特殊材料制作的之外,其余部位都是棉布。。没有声音小孩就不爱玩。。可能我家宝宝还太小吧
大型搬家

d2 q7 e. d) t8 I0 S: T* A5 i( L' F# a( F- V( I5 a
小乖吃奶图。。